www.eisenschmidt.aero

5.573 Bewertungen insgesamt   702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Waren hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, auch bei Reklamationen oder Problemen. Die Bestellung gilt als einfach, transparent und unkompliziert. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als schnell, freundlich und informativ bewertet. Fehler oder Probleme bei Lieferung oder Bestellung werden in der Regel schnell, kulant und kundenorientiert gelöst. Zudem wird die Produktqualität als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben beurteilt. Vereinzelt gibt es Kritik an zu vielen oder fehlenden Informationen in der Kommunikation.

Erfahrungenwww.eisenschmidt.aero

Telefonische Erreichbarkeit war schlecht. Deshalb per Internet. Aber das ist nicht mein bevorzugter Weg. Lief auch nicht ganz hindernisfrei. Lieferung und Ware waren Bestens.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware rundum zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die telefonische Erreichbarkeit sowie die Abwicklung über das Internet für Sie nicht ganz reibungslos waren. Aufgrund der aktuell startenden Kartensaison und des damit verbundenen sehr hohen Aufkommens – sowohl im Laden als auch telefonisch – kommt es leider zeitweise zu Wartezeiten. Wir arbeiten daran, unseren Service hier weiter zu verbessern und bitten um Ihr Verständnis. Zusätzlich haben wir uns Ihre Bestellung noch einmal genauer angesehen und passend dazu einige interessante Artikel für Sie herausgesucht. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/karten-manuals-karten-icao-und-v500-karten-2026 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzlichste Grüße Ihr R.Eisenschmidt Team
Schnell. Gut verpackt. Alles professionell wie bisher immer!

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserer schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und unserem professionellen Service zufrieden waren. Solch positives Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Kunden stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir haben uns zudem Ihre Bestellung angesehen und passende Artikel für Sie zusammengestellt, die Ihr gekauftes Produkt ideal ergänzen. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/zubehoer-pilotenzubehoer Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt
Wie immer schnell und unkompliziert geliefert. Genau das Richtige vorrätig gehabt.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren und wir genau das Richtige für Sie vorrätig hatten. Solches Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir haben uns außerdem Ihre Bestellung angesehen und passende Produkte für Sie zusammengestellt. Diese finden Sie ganz bequem unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/search?search=lightspeed Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Herzlichste Grüße Ihr R.Eisenschmidt Team

Sehr gut!

Karten heute bestellt und gefühlt gestern geliefert. Toll!!

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind – „heute bestellt, gestern geliefert“ hören wir natürlich besonders gern. 😊 Wir haben uns Ihre Bestellung einmal genauer angesehen und passende Produkte für Sie herausgesucht, die Ihre Bestellung ideal ergänzen könnten. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/karten-manuals Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Karten! Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt
H R
Harry R.

Wie immer TOP

Wie immer: Top Ware und schnelle Lieferung. Bis zu nächsten Mal

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch diesmal wieder mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch. Da wir uns Ihre Bestellung genauer angesehen haben, haben wir außerdem einige passende Produkte für Sie zusammengestellt. Diese finden Sie ganz bequem unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/search?search=Ram+Mount Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren aktuellen Produkten! Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt
Immer kompetent und bei Bestellungen geht alles rasch

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Wertschätzung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Kompetenz sowie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung Ihrer Bestellungen hervorheben. Genau dieser Serviceanspruch ist uns besonders wichtig. Wir haben uns Ihre aktuelle Bestellung außerdem noch einmal angesehen und einige passende Produkte für Sie ausgewählt, die Ihr Sortiment sinnvoll ergänzen könnten. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/karten-manuals-karten-icao-und-v500-karten-2025-2026 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt

Vertan

Ich hatte aus versehen ein Kniebrett in der falsch Größe bestellt. Der Umtausch erfolgte problemlos und die Bestellung des richtigen Kniebrett ging in gewohnter Manier schnell und unproblematisch. Danke ans Team!

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es ist schön zu hören, dass der Umtausch Ihres versehentlich falsch bestellten Kniebretts problemlos geklappt hat und Sie das passende Kniebrett schnell und unkompliziert erhalten haben. Genau so soll es sein 😊 Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – vielen Dank dafür! Wir haben uns Ihre Bestellung noch einmal angesehen und möchten Ihnen passend dazu gerne weitere interessante Artikel zeigen, die für Sie ebenfalls relevant sein könnten. Diese finden Sie unter folgendem Link: 👉 https://www.eisenschmidt.aero/zubehoer-pilotenzubehoer-kniebretter Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Ihr R.Eisenschmidt Team

immer zuverlässig

Ich wüsste nicht, wann ich mal enttäuscht worden wäre. Die letzten Bestellungen waren immer nach zwei Tagen da.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher nie enttäuscht wurden und Ihre Bestellungen zuverlässig so schnell bei Ihnen ankommen. Genau diese Konstanz ist uns besonders wichtig. Wir haben uns außerdem Ihre Bestellung noch einmal angesehen und passende Artikel für Sie herausgesucht. Diese finden Sie ganz bequem unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/karten-manuals-karten-icao-und-v500-karten-2025-2026 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen Ihr R.Eisenschmidt Team
Die Lieferung erfolgte prompt nach Erscheinen, leider nur eine Kartenverwechslung. Wurde aber ebenso prompt Portofrei nachgeliefert. Alles bestens.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung direkt nach Erscheinen sowie der zügigen und portofreien Nachlieferung zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Kartenverwechslung – umso schöner, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Außerdem haben wir uns Ihre Bestellung noch einmal genauer angesehen und passend dazu einige interessante Artikel für Sie herausgesucht. Diese finden Sie ganz bequem unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/karten-manuals-karten-icao-und-v500-karten-2026 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzlichste Grüße Ihr R.Eisenschmidt Team
D F
Dieter F.
Wie immer freundlich, pünktlich und korrekt. Kleine Fehler wurden schnell und unbürokratisch behoben. Ein Service wie man ihn sich wünscht.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als stets freundlich, pünktlich und korrekt erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so angekommen ist. Auch Ihr Hinweis, dass kleinere Fehler schnell und unbürokratisch behoben wurden, bedeutet uns viel – denn gerade in solchen Momenten zeigt sich, wie wichtig ein verlässlicher Kundenservice ist. Darüber hinaus haben wir uns Ihre Bestellung noch einmal genauer angesehen und passende Artikel für Sie herausgesucht und entsprechend gefiltert. Diese finden Sie ganz bequem unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/karten-manuals-karten-icao-und-v500-karten-2025-2026 Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! Herzlichste Grüße Ihr R.Eisenschmidt Team
Besonders hat mir das Tempo gefallen, mit der die bestellte Ware geliefert wurde. Danke

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren – genau das ist unser Anspruch. Zusätzlich haben wir uns Ihre Bestellung noch einmal genauer angesehen und für Sie passende Produkte zusammengestellt. Diese finden Sie ganz bequem unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/search?search=ASA Vielleicht ist dort ja noch etwas Interessantes für Sie dabei 🙂 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal! Herzlichste Grüße Ihr R.Eisenschmidt Team
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir haben uns außerdem Ihre Bestellung noch einmal angesehen und einige passende Produkte für Sie herausgesucht, die Ihr Sortiment ideal ergänzen könnten. Diese finden Sie ganz bequem unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/zubehoer-pilotenzubehoer-headsets-zubehoer Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt
Super Service. Schnelle Lieferung

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – eine unkomplizierte Bestellung und eine zügige Zustellung. Außerdem haben wir uns Ihre Bestellung angesehen und passende Artikel für Sie zusammengestellt, die Ihr gekauftes Produkt sinnvoll ergänzen können. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/search?search=Lightspeed Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt
Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass Ihre Ware nicht nur zügig, sondern auch sicher bei Ihnen ankommt. Außerdem haben wir uns Ihre Bestellung noch einmal angesehen und einige passende Produkte für Sie zusammengestellt, die Ihr Sortiment ideal ergänzen könnten. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/zubehoer-pilotenzubehoer-kniebretter Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt
Schnelle und pünktliche Lieferung. Bestellung: unkompliziert.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und pünktlichen Lieferung sowie dem unkomplizierten Bestellprozess zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch an einen reibungslosen Einkauf. Außerdem haben wir uns Ihre Bestellung angesehen und passende Produkte für Sie zusammengestellt. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/karten-manuals-karten-icao-und-v500-karten-2025-2026 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzlichste Grüße Ihr R.Eisenschmidt Team
F K
Frank K.
Sehr guter Kundenservice.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir haben uns Ihre Bestellung noch einmal angesehen und passend dazu ein Produkt für Sie herausgesucht, das Ihre Auswahl ideal ergänzt. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/zubehoer-cockpitzubehoer-ram-mounts Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt
Hat alles gepasst. Vielen Dank.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr kurzes, aber positives Feedback „Hat alles gepasst“ ist für uns ein schönes Lob und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Zusätzlich haben wir uns Ihre Bestellung noch einmal angesehen und einige passende Produkte für Sie ausgewählt, die Ihr Sortiment sinnvoll ergänzen könnten. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/search?search=Starter-Set Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt

Gute und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.

Gute und schnelle Bearbwitung

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ein zuverlässiger Service und kurze Lieferzeiten haben für uns höchste Priorität. Wir haben uns Ihre Bestellung außerdem noch einmal angesehen und einige Produkte ausgewählt, die hervorragend zu Ihrem Einkauf passen könnten. Diese finden Sie ganz einfach unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/karten-manuals-karten-icao-und-v500-karten-2025-2026 Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von R.Eisenschmidt
Freundlicher und kompetenter Support am Telefon. Schnelle Lieferung. Passt alles.

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Support am Telefon sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön zu hören, dass für Sie alles gepasst hat. Wir haben uns Ihre Bestellung noch einmal angesehen und für Sie passende ergänzende Produkte zusammengestellt. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.eisenschmidt.aero/karten-manuals-karten-icao-und-v500-karten-2025-2026 Vielleicht ist ja etwas Interessantes für Sie dabei – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr R.Eisenschmidt Team
Efficient, livraison rapide

Antwort von www.eisenschmidt.aero

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 5 étoiles ! ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons également consulté votre commande et sélectionné pour vous quelques produits complémentaires susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez les découvrir via le lien suivant : https://www.eisenschmidt.aero/zubehoer Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, Votre équipe