Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com- Logo - Bewertungen

1.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.487 Bewertungen insgesamt

Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com- Logo - Bewertungen

Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com

1.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.487 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird das breite und besondere Produktsortiment, das seltene Gewürze und verschiedene Mengenauswahlen umfasst. Die Preise gelten für viele als angemessen oder fair im Verhältnis zur Qualität. Auch der Service wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden empfinden die Verpackung als praktisch und sicher. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Die Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere GLS, stößt häufig auf Unzufriedenheit. Einzelne Kunden hatten enttäuschende Produkterfahrungen oder finden die Preise zu hoch, besonders im Zusammenhang mit Versandkostenaktionen. Die Meinungen zur Verpackung sind geteilt, und einige wünschen sich nachhaltigere oder hochwertigere Behältnisse. Beschwerden gibt es zudem über die schlechte Erreichbarkeit des Service und eine unflexible Abwicklung. Kritisiert wird außerdem das Fehlen gewünschter Zahlungsarten wie Paypal oder Klarna sowie ein teils verwirrender Bezahlprozess. Mehrere Kunden empfinden Produkt- oder Mengenangaben als irreführend und wünschen sich klarere Beschreibungen.

Bewertungen für gewuerzland.com

Tolle Qualität ! Guter Preis ! Schnelle Lieferung
CK
Carola K.
Ich habe Senfkörner bestellt, die schnell geliefert wurden, gut duften und qualitativ hochwertig sind. Danke.
Seit vielen Jahren unerreicht in Qualität und Preis 👏🏻👏🏻
SF
Silvio F.
Qualität sehr gut. Aber Lieferung verspätet. 2.1. statt 30.12.😥
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir sind eine kleine Manufaktur und ein Familienbetrieb und geben täglich unser Bestes für unsere Kunden. Bitte melde dich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorgang klären können. Wenn sich alles zu deiner Zufriedenheit lösen lässt, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn du deine Bewertung noch auf 5 Sterne anpassen könntest. Damit unterstützt du uns und sicherst Arbeitsplätze. 😊
Einfache Bestellung, ohne Probleme und schnell. Bin sehr zufrieden
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙂 Falls Sie zufrieden sind, würden wir uns sehr über 5 Sterne freuen. Das hilft uns enorm und unterstützt ein kleines Unternehmen wie unseres. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Unterstützung 🙏
Super Auswahl und sehr gute Qualität zu gutem Preis. Bestelle immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, tolle Rabatte und leckere Gewürze
BH
Bernhard H.
Sehr gute Qualität, empfehlenswert

Storno

Wollte stornieren und Bestellung aufstocken, keine Möglichkeit...
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Das Gewürz ist sehr gut aber wir haben ein wenig mehr schärfe erwartet und auch mehr Geschmack.
schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität
Alles Top! Schön verpackt, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
ES
Erika S.
Schnelle Lieferung! Tolle Gewürze! Prima Verpackung! Gerne wieder!

Gute Beschreibung der Gewürze

Große Auswahl an Gewürzen und Gewürzmischungen mit aussagekräftiger Beschreibung. Sehr gute Qualität.
Alles ok.
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass alles für dich in Ordnung war. Wir sind eine kleine Manufaktur und ein Familienbetrieb und geben täglich unser Bestes für Qualität und Service. Wenn du zufrieden warst, würden wir uns sehr freuen, wenn du deine Bewertung noch auf 5 Sterne anpassen könntest. Damit unterstützt du uns und sicherst Arbeitsplätze. 😊
Sehr gute Qualität! Eventuell noch ein paar Rezepte oder Verwendungsideen dazu!
TV
Thomas V.