Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com- Logo - Bewertungen

1.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.487 Bewertungen insgesamt

Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com- Logo - Bewertungen

Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com

1.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.487 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird das breite und besondere Produktsortiment, das seltene Gewürze und verschiedene Mengenauswahlen umfasst. Die Preise gelten für viele als angemessen oder fair im Verhältnis zur Qualität. Auch der Service wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden empfinden die Verpackung als praktisch und sicher. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Die Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere GLS, stößt häufig auf Unzufriedenheit. Einzelne Kunden hatten enttäuschende Produkterfahrungen oder finden die Preise zu hoch, besonders im Zusammenhang mit Versandkostenaktionen. Die Meinungen zur Verpackung sind geteilt, und einige wünschen sich nachhaltigere oder hochwertigere Behältnisse. Beschwerden gibt es zudem über die schlechte Erreichbarkeit des Service und eine unflexible Abwicklung. Kritisiert wird außerdem das Fehlen gewünschter Zahlungsarten wie Paypal oder Klarna sowie ein teils verwirrender Bezahlprozess. Mehrere Kunden empfinden Produkt- oder Mengenangaben als irreführend und wünschen sich klarere Beschreibungen.

Bewertungen für gewuerzland.com

Die Auswahlmöglichkeit

Qualität

Gute Qualität bei fairen Preisen
GC
Gabriele C.
Alles Bestens. Die Gewürze sind geschmacklich sehr gut.

Schmeckt sehr gut

Leider ist die ware viel zu teuer
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Vielen Dank für dein Feedback. Du hast eine Großpackung gewählt, die besonders für Vielverbraucher gedacht ist. Unsere Preise spiegeln die Qualität und Herkunft der Rohstoffe wider. Vielleicht passt beim nächsten Mal eine kleinere Einheit besser zu deinem Bedarf.
Kein freundlicher Ansprechpartner
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Was ist denn passiert? Möchtest du deine Meinung nicht mit den anderen Leserinnen und Lesern teilen?
Abholung in einem weit entfernten Paketshop … keine tolle Sache. Viel Plastik um eine kleine Menge Pfeffer, das geht auch anders.
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir sind eine kleine Manufaktur und ein Familienbetrieb und geben täglich unser Bestes für unsere Kunden. Bitte melde dich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorgang klären können. Wenn sich alles zu deiner Zufriedenheit lösen lässt, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn du deine Bewertung noch auf 5 Sterne anpassen könntest. Damit unterstützt du uns und sicherst Arbeitsplätze. 😊
WW
Wolfgang W.
Bin seit ein paar Jahren Kunde. Kann mich darauf verlassen, das schnell und mit einer guten Qualität geliefert wird. Wenn das nicht so wäre, wär ich kein Kunde mehr. Danke für die Unkompleziertheit.
Schöne Auswahl, einwandfreie Ware, prompte Lieferung, Preise OK.
Produkt ist SEHR GUT, und zum guten Preis 👍
Tipptopp
MS
Melanie S.
Schnelle Lieferung und die Qualität ist sehr gut geschmacklich optimal man braucht nicht so viel davon
bin iimmer sehr zufrieden
KH
Katy H.
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Das bestellte Produkt (Aktivkohle) entspricht meinen Erwartungen. Auch das beiliegende Geschenk war toll.
Versand war schnell, Ware ist gut und der Preis geht zum Großteil auch. Weiter so
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙂 Falls Sie zufrieden sind, würden wir uns sehr über 5 Sterne freuen. Das hilft uns enorm und unterstützt ein kleines Unternehmen wie unseres. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Unterstützung 🙏
Super Ware, schneller Versand, gute Verpackung

Super

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnell geliefert. Breite Auswahl, für eigene Gewürzmischungen.
Schnelle Lieferung, tolles Geschmackserlebnis.

Gute Erfahrung...

kann mich nicht beschweren, es lief alles einwandfrei ab. Vom Bestellvorgang bis zur Anlieferung alles zur vollsten Zufriedenheit.