Die Bewertungen für Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird das breite und besondere Produktsortiment, das seltene Gewürze und verschiedene Mengenauswahlen umfasst. Die Preise gelten für viele als angemessen oder fair im Verhältnis zur Qualität. Auch der Service wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden empfinden die Verpackung als praktisch und sicher.
Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Die Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere GLS, stößt häufig auf Unzufriedenheit. Einzelne Kunden hatten enttäuschende Produkterfahrungen oder finden die Preise zu hoch, besonders im Zusammenhang mit Versandkostenaktionen. Die Meinungen zur Verpackung sind geteilt, und einige wünschen sich nachhaltigere oder hochwertigere Behältnisse. Beschwerden gibt es zudem über die schlechte Erreichbarkeit des Service und eine unflexible Abwicklung. Kritisiert wird außerdem das Fehlen gewünschter Zahlungsarten wie Paypal oder Klarna sowie ein teils verwirrender Bezahlprozess. Mehrere Kunden empfinden Produkt- oder Mengenangaben als irreführend und wünschen sich klarere Beschreibungen.
kann mich nicht beschweren, es lief alles einwandfrei ab. Vom Bestellvorgang bis zur Anlieferung alles zur vollsten Zufriedenheit.
Alles super verpackt,schnelle Lieferung
Immer gerne wieder
schnelle Lieferung
so manches Gewürz riecht anders als ich gewohnt bin. Schade
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir sind eine kleine Manufaktur und ein Familienbetrieb und geben täglich unser Bestes für unsere Kunden. Bitte melde dich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorgang klären können. Wenn sich alles zu deiner Zufriedenheit lösen lässt, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn du deine Bewertung noch auf 5 Sterne anpassen könntest. Damit unterstützt du uns und sicherst Arbeitsplätze. 😊
Ich koche schon seit einigen Jahren mit Gewürzen von Gewürzland. Sie sind einfach gut und es ist super, dass man auch größere Mengen bekommen kann, die dann auch im Verhältnis deutlich günstiger sind. Immer wieder gern!
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙂
Falls Sie zufrieden sind, würden wir uns sehr über 5 Sterne freuen.
Das hilft uns enorm und unterstützt ein kleines Unternehmen wie unseres.
Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Unterstützung 🙏
Werde gerne wieder dort bestellen, hat perfekt gepasst!
Tolle Gewürze
Hochwertigere Gewürze als einige andere
Im Vergleich zu vielen anderen Online-Gewürzshops sind die Produkte deutlich hochwertiger.
Bei Bestellung bezahlt, trotzdem mail der Rechtsabteilung
Am 29.03.25 Gewürze bestellt, und umgehend mit paypal bezahlt. Mich gewundert, warum keine Ware kam, aber noch nicht unternommen, weil wir dann ein paar Tage wegfuhren. Am 09.04.25 eine mail von der Rechtsabteilung bekommen, es wäre kein Geld eingegangen. Da wurde mir dann auch gleich 6.-€ Lagerkosten, sowie 5.-€ Bearbeitungsgebühr berechnet, und weitere Bearbeitungsgebühren angedroht. Sofort auf die Mail geantwortet, mit Screenshort meiner paypal-transaktion. Die mail kam umgehend zurück. Ich konnte nirgends eine mailadresse finden, irgendwo dann eine Telefonnummer. Da landete ich dann in einem callcenter. Dort wurde mir erst nicht geglaubt, dann wollte er irgendeine Nummer, nicht die Transaktionsnummer, eine Nummer welche ich nirgends finden konnte. Als ich dann nicht mehr ganz so freundlich war, legte dieser dann auf. Beim zweiten Anlauf begnügte er sich dann doch mit meiner mailadresse, und teilte mir mit, dass paypal gewürzland nicht über den Geldeingang informiert hat. Kann man glauben, oder auch nicht. Gewürze sind dann bald angekommen. Ich bestelle schon 20 Jahre online, so ein unfreundliche und unberechtigte mail habe ich noch nie bekommen.