Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com- Logo - Bewertungen

1.140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.489 Bewertungen insgesamt

Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com- Logo - Bewertungen

Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com

1.140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird das breite und besondere Produktsortiment, das seltene Gewürze und verschiedene Mengenauswahlen umfasst. Die Preise gelten für viele als angemessen oder fair im Verhältnis zur Qualität. Auch der Service wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden empfinden die Verpackung als praktisch und sicher. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Die Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere GLS, stößt häufig auf Unzufriedenheit. Einzelne Kunden hatten enttäuschende Produkterfahrungen oder finden die Preise zu hoch, besonders im Zusammenhang mit Versandkostenaktionen. Die Meinungen zur Verpackung sind geteilt, und einige wünschen sich nachhaltigere oder hochwertigere Behältnisse. Beschwerden gibt es zudem über die schlechte Erreichbarkeit des Service und eine unflexible Abwicklung. Kritisiert wird außerdem das Fehlen gewünschter Zahlungsarten wie Paypal oder Klarna sowie ein teils verwirrender Bezahlprozess. Mehrere Kunden empfinden Produkt- oder Mengenangaben als irreführend und wünschen sich klarere Beschreibungen.

Bewertungen für gewuerzland.com

Top Shop

Die Produkte waren wie beschrieben, der Versans erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnelle Lieferung, Vorlage Qualität
Furchtbarer Kundenservice. Nachdem ich bei meiner Bestellung die Zahlungsweise ändern wollte war sie einfach weg. Habe also nochmal neu bestellt. Anscheinend war die alte Bestellung im Hintergrund aber schon abgeschlossen. Wusste ich nicht. Stornieren nicht möglich - obwohl die Ware ja noch nicht mal das Lager verlassen hat. Stattdessen Mahnung und Drohung mit Rechtsanwalt. Habe dann beim Kundenservice angerufen um den Sachverhalt zu schildern und eine Lösunf für mein Problem zu finden. Brauche die Sachen ja nicht zwei Mal. An Unfreundlichkeit kaum zu überbieten und obendrein noch überheblich und beleidigend. Schade um die tolle Ware, werde dort nie wieder bestellen und auch jedem tunlichst davon abraten dort einzukaufen.
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir sind eine kleine Manufaktur und ein Familienbetrieb und geben täglich unser Bestes für unsere Kunden. Bitte melde dich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorgang klären können. Wenn sich alles zu deiner Zufriedenheit lösen lässt, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn du deine Bewertung noch auf 5 Sterne anpassen könntest. Damit unterstützt du uns und sicherst Arbeitsplätze. 😊
Gut bedient
GL
Gerhard L.
Sehr gute Auswahl, rasche Lieferung
Gute Qualität. Versand zu teuer.
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙂 Falls Sie zufrieden sind, würden wir uns sehr über 5 Sterne freuen. Das hilft uns enorm und unterstützt ein kleines Unternehmen wie unseres. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Unterstützung 🙏
Gewürzmischen finde ich gut, Matcha habe ich nicht getestet. Allerdings war die Lieferung über GLS eine Katastrophe.
Consumer profile image
Robert R.
Maria Lanzendorf
Gewürze sind gut verbackt, und schmecken ausgezeichnet.
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Fermentierter Pfeffer: hier kenne ich bessere Getrocknetes Zitronengras: als Tee sehr gut und absolut empfehlenswert Ich werde gerne wieder ordern.
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Deine Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Wenn Du happy bist, freuen wir uns sehr über eine 5-Sterne-Bewertung!
Ich habe am 16.12.2025 eine Bestellung aufgegeben, habe aber bis heute(31.12.) noch keine Lieferung erhalten. Das ist nicht akzeptierbar.
AR
Annette R.
Meine Lieferung ist noch immer nicht angekommen, das Geld aber seit 2 Wochen abgebucht
Reibungslos und schnell
GR
Gisela R.
schnelle Lieferung

Unlautere Praktiken

Ich habe keine Rechnung erhalten, dafür 18 Tage nach der Bestellbestätigung eine Mahnung mit 5 € Mahnkosten und 15 € Lagerkosten? Unmöglich. Ich werde Anzeige wegen Betrugs erstatten.
Ihren Laden Schließen.
PS
Peter S.
Schneller und guter Service. Die Gewürze sind erstklassig
Super schnelle Lieferung und schnelle Antwort
Tolle Qualität, super schnelle Lieferung.
Alles