Wir haben Mitte März eine Kommode + Wickelaufsatz und eine Lampe bestellt, da wir im Juni ein Baby erwarten. Preisleistung schien zu stimmen, die Kommode ist terrakottafarben und sollte das kleine farbliche Highlight werden. Eine Lieferzeit von 6 Wochen war anberaumt, also Ende April.
Am letzten möglichen Liefertag, 29.4., habe ich mich telefonisch erkundigt, wo denn die Lieferung bleibt. Mir wurde mitgeteilt, dass es ein neues Lieferdatum gäbe: den 16.6. - also in 6 Wochen, weil sie keine Kommode vorrätig haben! (Mir ist bewusst, dass es durch Rohstoffengpässe zu Lieferschwierigkeiten kommen kann, aber ich erwarte eine frühzeitige Information darüber!)
Per Email bekam ich kurze Zeit später eine Bestätigung des geänderten Lieferdatums auf frühestens den 27.6 - also 8 Wochen später als angeboten! Und damit eine insgesamt Lieferzeit von über 3 Monaten und die Lieferung liegt nach der Geburt unseres Kindes. Und das ja auch nur auf Nachfrage, keine vorzeitige Information, damit man umplanen oder sich darauf einstellen kann!
Da ein Baby nun mal nicht auf eine Möbellieferung wartet bin ich nun gezwungen maximal kurzfristig ein deutlich teureres Ersatzprodukt ohne Lieferzeit zu finden, was bei Möbeln ja quasi unmöglich ist! Desweiteren ist die ganze Einrichtung des Zimmers auf die Farbe der Kommode abgestimmt, die ich jetzt nicht mehr gebrauchen kann!!
Ich habe versucht per Email Kontakt zu dem Unternehmen herzustellen, die Kundenemail ist allerdings abgeschaltet und die automatische Emailantwort enthält einen Link zum Kundenportal auf der Homepage, der, sofern man versucht ihn aufzurufen, eine nicht mehr verfügbare Seite anzeigt. Die einzige Möglichkeit zur Kontaktaufnahme ist telefonisch, was juristisch klug gemacht ist, da man schriftlich keine neue Lieferfrist setzen kann und juristisch gesehen seine Bemühungen nicht nachweisen kann.
Ich habe wegen des ganzen Ärgers telefonisch dann darum gebeten, mir wenigstens die Versandkosten für die Lampe aus Kulanz zu erstatten, da ich durch den Kauf einer neuen Kommode preislich doppelt so hoch belastet bin wie geplant, aber auch dies wurde verneint. Kundenorientierung und Kundenservice = 0.
Informationsfluss = 0.
Zuverlässigkeit = 0.
Absolut unverschämt, unkulant und trotz schöner Möbel keine Empfehlung wert.