7.490 Bewertungen insgesamt   1.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.10.2022

universalstein.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnliche Reinigungswirkung des Produkts und berichten, dass selbst hartnäckiger Schmutz und Flecken problemlos entfernt werden. Die breite Anwendbarkeit auf zahlreichen Oberflächen und für verschiedenste Zwecke wird als herausragend betont. Viele schätzen außerdem die Langlebigkeit und Sparsamkeit des Produkts, da es lange hält und nur wenig für gute Ergebnisse benötigt wird. Die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung führt zu hoher Zufriedenheit. Besonders wertgeschätzt werden der umweltfreundliche und ungiftige Charakter sowie die einfache Handhabung, hilfreiche Anwendungstipps und das angenehme Putzerlebnis. Viele Kunden berichten zudem von einer jahrelangen und generationenübergreifenden Nutzung des Produkts, was für eine hohe Kundenzufriedenheit spricht.

ErfahrungenZielinsky Universal-Stein

Bestes Putzmittel ever!

Lieferung erfolgte sehr schnell. Hab den Putzstein und den flüssigen Bodenreiniger ausprobiert und bin von beiden total begeistert! Es reinigt sensationell und es verkratzt nichts!

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung 😊
Dieses Zeug ist der Hammer. Meine Glastür von der Dusche war sehr kalkig und schon milchig. Habe meine Glasduschtür damit wieder glasklar bekommen. Ich bin total begeistert

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Und durch den Abperleffekt bleibt die Duschtür auch länger kalkfrei - und wenn sich der Kalk trotzdem wieder festsetzt, ist er schnell beseitigt mit dem Universal-Stein Vielen Dank 😊
A Z
Anita Z.

Ausgezeichnet

Vor Jahren konnte ich auf einer Landwirtschaftsmesse dieses Produkt erwerben. Seit der Zeit erleichtert es meine Putzarbeit im Haushalt, speziell im Bad.

Vielen liebe Dank 😊 das freut uns sehr 😊
B B
Bärbel b.
Ich benutze den weisse Stein schon seit vielen Jahren und bin immer noch begeistert. Flecken werden von allen Flächen ohne grosse Mühen entfernt, vom Spülbecken perlt das Wasser ab. Versand: Da gibt es auch nichts zu bemängeln.

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Wunderbar 😊 wir freuen uns über Ihre Treue, die Begeisterung und die tolle Rückmeldung.

Zu empfehlen

Die Reinigungskraft vom Universalstein ist fast unübertroffen. Wir benutzen ihn schon seit Jahren und sind noch nicht enttäuscht worden.

Vielen Dank 😊 Es freut uns, dass Sie so begeistert sind 💚
Hallo, ich kann nur sagen das ich das bereits lange verwende. Einfach super und immer wieder. Was man besser machen kann, kann ich Ihnen nicht sagen. Es ist sehr gut wie so wie es ist. Sehr gute Erfahrungen gemacht im laufe der Zeit. Benutze es schon länger. Herzlichen Dank Viele Grüße Herbert

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Vielen lieben Dank für die ausführliche Rückmeldung, das tolle Lob und die Treue. Es freut uns sehr, dass Sie begeistert sind 😊

Supergutes Putzmittel

Supergut der putzstein ich verwende ihn schon seit 30 Jahren im Badezimmer für Waschbecken,Dusche und in der Küche für alle Töpfe und Pfannen. Für weiße Schuhe auch.

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Vielen Dank für die Treue, die tolle Rückmeldung und Ihre Begeisterung 😊 es freut uns wirklich sehr 💚
Seit vielen Jahren sogar seit Generationen ein großer Fan. Top Qualität zu sehr fairen Preisen sehr ergiebig top Ergebnisse.

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Vielen Dank 😊 es freut uns wirklich sehr, dass sie uns schon so lange begleiten 💚
Ich nutze den Stein seit vielen Jahren, habe ihn von meiner Mutter übernommen und nun an Tochter und Schwiegertochter weiter gegeben. Er ist wirklich überall einzusetzen und bringt den erwünschten Reinigungserfolg

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Wie wunderbar - es freut uns sehr, dass Sie schon so lange zu unseren zufriedenen Kunden gehören und dies auch weitergeben😊 Dankeschön 💚
Ich liebe den Universalstein! Kenne ihn bereits aus meiner Kindheit/ meinem Elternhaus in den 90ern. Nachdem ich vor Jahren dann ausgezogen bin, habe ich mir den Stein selbst auch geholt und benutze nichts anderes. Gerade mit Haustieren und Kindern ideal, weils ohne schädliche Stoffe oder Säure auskommt - trotzdem wird alles super sauber!! Bei uns ist sowohl der Stein, als auch mittlerweile der Bodenreiniger (wie verwenden ihn normal, aber auch im Saug-& Wischrobotor) nicht mehr wegzudenken.

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Wunderbar 😊 es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung 💚

Ich bin neu beim zielinsky-stein....aber schon die ersten Anwendungen in der Keramikspüle, Waschbecken und Dunstabzugshaube sind sehr überzeugend - da werde ich die Anwendungsmöglichkeien auf alle Fälle erweitern, Ersatzschwämme und den Bodenbalsam habe ich auch schon bestellt. Die Anleitungsvideos sind hilfreich, da man sonst eventuell mit zu wenig Schaum versucht zu reinigen.

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Vielen Dank für die tolle ausführliche Rückmeldung und auch der Hinweis auf unsere Videos im Netz😊 Es freut uns, dass Sie begeistert sind 💚
N Z
Natalie Z.

Hält was es verspricht.

Toll! Ich habe schon alles mögliche mit dem Stein gereinigt. Ich bin nach wie vor begeistert. Ich reinige auch meine schwarze, matte Küche damit und es funktioniert super ohne Kratzer zu hinterlassen. Am besten gefällt mir die Kombination des Putzsteins mit dem Bambusschwamm. Damit kann man die Flächen perfekt wischen und reinigen.

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert sind und den Universal-Stein intensiv nutzen 😊 Vielen Dank für die tolle ausführliche Bewertung 💚
Ihr Putzstein erzielt immer wieder ein bestes Reinigungsergebnis meines Ceranfeldes und meiner Steinspüle. Ich kann ihn wärmstens und guten Gewissens weiterempfehlen. Erworben und kennengelernt habe ich ihn vor über 30 Jahren, ein Fundus auf einem Markt.

Vielen Dank für die Treue und die tolle Rückmeldung 😊es freut uns sehr 💚
W S
Winfried S.
Hartnäckige Milspritzer an der Spritzwand der Kaffeemaschine hat der Universalstein als einziger meiner Reiniger wegbekommen!

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Wir freuen uns, dass der Universal-Stein helfen konnte 😊 Vielen Dank für die tolle Rückmeldung 💚
Besser gehts nicht! Ich hab ganz vorsichitg Schuhe geputzt, ich dachte, dass es vielleicht ein bisschen besser wird, aber die braune Erde im Stoff (oder Leder?) dann trotzdem noch zu sehen ist. Und??? Nichts! Einfach wie neu! Und das nur mit einmal ein bisschen mit dem Schwamm rubbeln. Super gut! Auch dass man ihn einfach für alles verwenden kann...! Warum hat mir das keiner früher gesagt??

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Wie wunderbar 💚 dann ist es ja gut, dass Du es jetzt weißt. Und gerne weitersagen 😊 Vielen Dank für die tolle Rückmeldung 😊
Bisher der erste und beste Hilfe, um den Kalk von meiner Duschkabine vollständig zu beseitigen, und dss mühelos. Danke.

Vielen Dank 😊
5 von 5. Game Changer. Liebe das Produkt. Macht sauber und ich freue mich richtig, dass ich mir keine Gedanken über Giftstoffe machen muss.

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Dankeschön 😊 uns freut es, wenn Sie begeistert sind.
Es ist immer wieder faszinierend, wie sauber alles wird und auch wie das Wasser nach dem Putzen abperlt. Ich wüsste jetzt nichts, was man besser machen könnte!

Das freut uns sehr - vielen Dank für die tolle Rückmeldung 😊
Haben den Stein sonst immer auf der Messe Hanse Life gekauft aber gibt's nicht mehr seit vielen Jahren Stammkunden

Antwort von Zielinsky Universal-Stein

Wir finden es auch sehr schade, dass es die Hanse Life nicht mehr gibt. Aber uns gibt es ja noch - vielen Dank an unseren Stammkunden 💚
A S
Anne S.
Der Putzstein ist in meinem Haushalt nicht zu ersetzen.Ein super Produkt ich kann ihn nur empfehlen

Vielen Dank für die Empfehlung 😊

Zielinsky Universal-Stein

Entdecken Sie hier in diesem Shop ihre neue Putzwaffe! Den Zielinsky Universal-Stein! Egal, ob Küche, Bad oder Oberflächen im Outdoor-Bereich. Dieser Universalstein ist eine Allzweckwaffe. Unser Fami...