Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.209 Bewertungen insgesamt

Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

Zielinsky Universal-Stein

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.209 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zielinsky Universal-Stein fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hervorragende Reinigungswirkung des Produkts, das selbst bei hartnäckigen Flecken und auf verschiedensten Oberflächen überzeugt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die breite Anwendbarkeit auf nahezu alle Materialien sowie die Umweltfreundlichkeit und der Verzicht auf aggressive Chemie. Viele Kunden berichten von langjähriger Treue und geben ihre positiven Erfahrungen gerne an Familie und Freunde weiter. Auch die schnelle, unkomplizierte und gut verpackte Lieferung sowie der reibungslose Bestellprozess werden von zahlreichen Nutzern geschätzt. Die Handhabung wird mehrheitlich als einfach empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Rabattaktionen oder empfinden die Kosten als zu hoch. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise darauf, dass Nachspülen erforderlich ist oder Rückstände zurückbleiben können.

Bewertungen für universalstein.com

😊

Produkt überzeugt - alles wird sauber

Die Anwendung ist unkompliziert und bisher wurde alles, was ich ausprobiert habe, mühelos sauber. Klare Empfehlung.
Vielen Dank dafür 💚
Lieferung schneller als erwartet. Produkt top - Nachbestellung und schon länger im Einsatz.
Vielen Dank 😊
Tolles Produkt, schnelle unkomplizierte Lieferung. Diesen Putzstein möchte ich nicht mehr missen, daher die letzte Bestellung von 4 kg. Vielen Dank!
Dankeschön 😊 der Vorrat sollte eine Zeit lange halten 😊
SD
Sabine D.
PS
Petra S.
Ich nutze den Stein und die Tücher bei allen Reinigungsarbeiten und bin immer wieder überrascht was alles damit geht.
Es freut uns sehr, dass Du so begeistert bist 💚 Dankeschön 😊
Ich bin wirklich begeistert Ich putze fast alles damit. Macht richtig Spaß den Stein zu benutzen
Das freut uns sehr 💚 vielen Dank 😊
Putzt super, hält ewig und ist ungiftig für Kind, Tier und Umwelt. Immer wieder!
JL
Joska L.
Reinigt gut und gründlich
Dankeschön 😊
😊
Ich hatte den Universal-Stein ein wenig aus den Augen verloren……(weil mir die Schwämme ausgegangen waren)…..war aber total begeistert, als ich ihn wieder entdeckte. Egal wo ich ihn einsetzte - ich war total begeistert. Jetzt habe ich mir auch die Tücher mit bestellt und auch davon bin ich total begeistert und seeeehr zufrieden.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Es freut uns sehr, dass Du so begeistert bist 😊 Und dass Du uns wiederentdeckt hast, freut uns ebenfalls😊 Dankeschön für das tolle ausführliche Feedback 😊

Sehr gute Putzmittel
GS
Gina S.
Ich habe den Putzstein schon weit in meinem Bekanntenkreis verbreitet und alle sind durchweg begeistert. Er darf in keinem Haushalt fehlen - das ist meine Meinung!
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Es freut uns sehr, dass Du so begeistert bist und Dein Begeisterung in die Welt 🌏 trägst. Dankeschön 💚