Die Bewertungen für Zielinsky Universal-Stein fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hervorragende Reinigungswirkung des Produkts, das selbst bei hartnäckigen Flecken und auf verschiedensten Oberflächen überzeugt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die breite Anwendbarkeit auf nahezu alle Materialien sowie die Umweltfreundlichkeit und der Verzicht auf aggressive Chemie. Viele Kunden berichten von langjähriger Treue und geben ihre positiven Erfahrungen gerne an Familie und Freunde weiter. Auch die schnelle, unkomplizierte und gut verpackte Lieferung sowie der reibungslose Bestellprozess werden von zahlreichen Nutzern geschätzt. Die Handhabung wird mehrheitlich als einfach empfunden.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Rabattaktionen oder empfinden die Kosten als zu hoch. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise darauf, dass Nachspülen erforderlich ist oder Rückstände zurückbleiben können.
Super Reinigungsleistung, etwas störend ist der weiße Film, der sehr gründlich entfernt werden muss.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Dankeschön 😊 versuchen Sie etwas weniger Universal-Stein mit den Schwamm aufzunehmen und viel Schaum zu erzeugen, dann bleiben nicht so viele Rückstände 😊
😊
Toller Bodenreiniger auch für Holzböden .
Der Stein ist genial , lässt sich wirklich alles reinigen von meinen Kochtöpfen bis zum Wohnwagen 🤩
Vielen Dank für diese Rundum super Rückmeldung 😊
Alles gut gelaufen . Zu viel Werbung nach der Bestellung
Vielen Dank 😊 ich werde es weitergeben
Spüle Edelstahl
Sehr gerne reinige unser Spülbecken in der Küche, das bereits 28 Jahre alt ist, mit dem Universalstein. Es sieht hinterher fast aus wie neu – und das hält auch lange an. Klare uneingeschränkte Kaufemfehlung.
Wow 🤩 die Spüle strahlt wirklich wie neu 😊
Vielen Dank für das tolle Feedback 😊
ps: weitersagen erlaubt 😊
Ich habe das Produkt auf Empfehlung durch Instagram bestellt und bin begeistert!!!
Es ist der Wahnsinn wie gut es absolut alles reinigt aber vor allem komplett natürlich ist!!!
Ich putze alles damit sogar Fenster, absolut top!!!
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Dankeschön für das ausführliche tolle Feedback 😊 und für Deine Begeisterung 😊 Gerne weiterempfehlen 😊
Schnelle Lieferung, ein sehr gutes Produkt!!!!!!!
Vielen Dank 😊
Einfach genial
Dankeschön 😊
Kein Kalkwunder
Leider ist der Universalstein bei Kalk - vor allem bei schwarzen Waschbecken nicht so effektiv, wie erhofft.
Auch bei der Reinigung des Backofens hatte ich mir mehr Kraft erhofft.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Universal-Stein nicht zufrieden sind. Sie haben recht, Kalk auf einem schwarzen Waschbecken ist schwer zu entfernen. Kalk entsteht in Schichten und muss ebenso in Schichten wieder entfernt werden. Gerade auf dem schwarzen Waschbecken sieht man die Kalkränder. Hier gilt, wie beim Reinigen des Backofens auch, man muss ein zweites oder drittes Mal schrubben, um die Verschmutzungen zu losen. Vielleicht versuchen Sie es einfach noch einmal 😊