Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.221 Bewertungen insgesamt

Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

Zielinsky Universal-Stein

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zielinsky Universal-Stein fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die außergewöhnliche Reinigungskraft und das makellose Ergebnis auf verschiedensten Oberflächen. Die breite Anwendbarkeit des Produkts für zahlreiche Reinigungsaufgaben wird besonders hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe, die Umweltverträglichkeit und das Fehlen von schädlicher Chemie. Die meisten Kunden empfinden Bestellung und Lieferung als schnell, unkompliziert und zuverlässig. Auch die Langlebigkeit des Produkts und der geringe Verbrauch werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und sind überzeugte Wiederkäufer. Anwendungstipps sowie passendes Zubehör wie Schwämme werden ebenso positiv erwähnt. Einige Kunden berichten von kleinen Herausforderungen bei der Handhabung.

Bewertungen für universalstein.com

😊
Ich muss mich wohl erst noch einfuchsen damit. Aber bis jetzt überzeugt er mich nicht. Das weiße vom Stein muss man oft abwischen, bis es weg ist. Die Reiigungskraft überzeugt mich bisher auch noch nicht.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Danke für das ehrliche Feedback 😊 Beim Universal-Stein gilt weniger ist mehr um zu starke weiße Rückstände zu vermeiden. Nach der Reinigung entweder abspülen oder mit einem feuchten Tuch abwischen😊 Viele Tipps und Tricks finden Sie auf unserer Homepage 😊
Tolles Produkt, tolle Leistung, ergiebig
Vielen Dank 😊
Der stein ist sehr einfach zu handhaben und reinigt sehr gut
Es freut uns, dass Du begeistert bist 😊vielen Dank 😊
😊
Wenn ich etwas nicht mehr sauber bekomme, hilft nur der Stein.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Dankeschön 😊 wie schön, dass Dir der Universal-Stein hilft, wo sonst nichts hilft 😊
IK
Ilda K.
😊
war einfach super schnell!
Vielen Dank 😊
Super um hartnäckigen Schmutz zu entfernen.
😊
Tolle Produkte - umweltfreundlich und universell verwendbar. Ich liebe den Universalstein und auch den Bodenbalsam!
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Zusammen ein Team für den gesamten Haushalt 😊 Vielen Dank für das tolle Feedback 😊
Lieferung schnell und komplett. Allerdings ist die Verpackung ein wenig zu viel. Vor dem Hintergrund der Müllbelastung rege ich an, diese deutlich zu reduizieren.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Vielen Dank 😊 Natürlich versuchen wir auch auf Füllmaterial maximal zu verzichten. So versenden wir beispielsweise unseren Universal-Stein direkt mit 2 Spezialschwämmen. Die füllen das Paket auch etwas und dämpfen bei etwaigen Chaos im täglichen Paket-Verkehr. Beim Bodenbalsam verwenden wir flo-pak green :Häufig ist unser Füllmaterial an Board, wenn der Bodenbalsam bestellt wird. Das Material wird aus 100 % recyceltem Material hergestellt. Unsere Verpackungschips sind sogar die ersten, abbaubaren EPS-Chips, die es weltweit gibt. Vielleicht erklärt das die Verpackung ein wenig 😊
Einfach alles "Prima" 😊
Wie schön 😊 Dankeschön 😊