Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.221 Bewertungen insgesamt

Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

Zielinsky Universal-Stein

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zielinsky Universal-Stein fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die außergewöhnliche Reinigungskraft und das makellose Ergebnis auf verschiedensten Oberflächen. Die breite Anwendbarkeit des Produkts für zahlreiche Reinigungsaufgaben wird besonders hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe, die Umweltverträglichkeit und das Fehlen von schädlicher Chemie. Die meisten Kunden empfinden Bestellung und Lieferung als schnell, unkompliziert und zuverlässig. Auch die Langlebigkeit des Produkts und der geringe Verbrauch werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und sind überzeugte Wiederkäufer. Anwendungstipps sowie passendes Zubehör wie Schwämme werden ebenso positiv erwähnt. Einige Kunden berichten von kleinen Herausforderungen bei der Handhabung.

Bewertungen für universalstein.com

UK
Uwe K.
Super Produkt und sehr ergiebig
Dankeschön 😊
5 Sterne
😊
Einmal benutzt wird man zum Serientäter, einfach genial
Dankeschön 😊 wir freuen uns auf viele weitere Folgen 😊
Ich hatte schon so einen Stein aber der runde Schwamm macht das putzen irgendwie besser. Sowie das Schwammtuch ist auch super.
Vielen Dank 😊 ja das sind zwei super Begleiter zu unserem Universal-Stein 😊

Top

Reinigt super, glänzt alles wie neu.
Vielen Dank 😊

Bin begeistert!

Waschbecken in der Küche ist wieder ordentlich sauber 😍 Im Waschbecken waren starke Ablagerungen! Super weg bekommen 🙏🏻
Tolles Ergebnis 😊 so soll es sein 😊 Vielen Lieben Dank für das tolle Feedback 😊
😊
Der angenehme Geruch und der appeleffekt an den Armaturen und dass man gar keine Handschuhe braucht er ist sehr angenehm an der Haut.
Vielen Dank 😊 so soll es sein, schonend zur Umwelt und zur Haut 😊
Sehr gut , fast für alles was schwierig ist.
Dankeschön 😊
Schnelle Abwicklung und Zusendung. Der Stein sowie der Bodenreiniger sind TOP Reiniger. Auch weiße Fensterrahmen reinigt der Stein mühelos.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Klasse, vielen Dank für die Bewertung😊Toll, wie zufrieden Sie mit unseren Produkten sind 😊
JF
Judith F.
Ich nutze es viele Jahrzehnte und ich möchte es nicht missen. Sehr hilfreich im Haushalt.👍👍👍👍👍
Vielen Dank für die Treue und das tolle Feedback 😊
Schwierig abzubekommen und hinterlässt teilweise Flecken wenn man nicht gut genug abgewischt hat
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Universal-Stein nicht zufrieden sind. Manchmal erzeugt man zu wenig Schaum und man hat zu viel konzentriertes Produkt auf der Fläche, dann muss man öfter nachwischen. Versuchen Sie weniger Produkt aufzunehmen.😊