Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.221 Bewertungen insgesamt

Zielinsky Universal-Stein- Logo - Bewertungen

Zielinsky Universal-Stein

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zielinsky Universal-Stein fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die außergewöhnliche Reinigungskraft und das makellose Ergebnis auf verschiedensten Oberflächen. Die breite Anwendbarkeit des Produkts für zahlreiche Reinigungsaufgaben wird besonders hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe, die Umweltverträglichkeit und das Fehlen von schädlicher Chemie. Die meisten Kunden empfinden Bestellung und Lieferung als schnell, unkompliziert und zuverlässig. Auch die Langlebigkeit des Produkts und der geringe Verbrauch werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und sind überzeugte Wiederkäufer. Anwendungstipps sowie passendes Zubehör wie Schwämme werden ebenso positiv erwähnt. Einige Kunden berichten von kleinen Herausforderungen bei der Handhabung.

Bewertungen für universalstein.com

😊
Sehr viel teurer und kein bisschen besser als andere Putzsteine.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Es tut uns leid, dass Du mit unserem Universal-Stein nicht zufrieden bist. Schreibe und doch bitte eine Email aninfo@universalstein.de Gern werden wir versuchen zu helfen.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Moin, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice unter info@universalstein.de

Bisher top

Ich habe den Universalstein erst ein paar Tage, aber bisher sind die Reinigungsergebnisse super 👍
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Anwendungsmöglichkeiten vom Universal-Stein sind nahezu unbegrenzt.
😊
Super für die Spülen und im Bad Alles perlt gut ab .
Danke für das tolle Feedback 😊
😊
Die Produkte überzeugen. Leider klappt es nie den Rabatt-Code zu aktivieren. Das ärgert.
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Super freut uns sehr 😊 schreiben Sie uns doch gerne eine Mail, wenn etwas mal nicht klappt. Wir helfen immer gern 😊
Danke 😊
Wolfgang S.

Super produ

Super Produkt
Dankeschön 😊
Ich hatte höhere Erwartungen an das Produkt. Die Wasserflecken gehen leider nicht weg und auch kleine Kalkränder im Waschbecken sind nach wiederholtem Putzen noch sichtbar. Leider 27€ für die Tonne…
Antwort von Zielinsky Universal-Stein
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Universal-Stein nicht zufrieden sind. Bitte schreiben Sie uns doch eine Email an info@universalstein.de an Britta, vielleicht ist es doch ein Anwendungsfehler und wir können helfen 😊
... man bekommt einfach alles blitzblank sauber! Perfekt :)
rechtherzlichen Dank für die tolle Bewertung
MA
Manfred A.
Wie immer schnell und perfekt geliefert
Vielen Dank 😊 das geben wir gern an den Versand weiter😊
Benutze es schon seit Jahren.
Vielen Dank 😊