holzleitner.de

8.620 Bewertungen insgesamt   2.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess sowie die fairen oder günstigen Preise positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service, die schnelle und freundliche Kommunikation sowie die fachgerechte und problemlose Montage werden häufig gelobt. Die kostenlose oder gebuchte Mitnahme und Entsorgung von Altgeräten wird ebenfalls meist als zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden teilweise verspätete oder unzuverlässige Lieferungen sowie unklare Zeitfenster. Einige Kunden berichten von unfreundlichen Mitarbeitern oder mangelnder Problemlösung beim Service. Zudem wird häufig die schlechte Erreichbarkeit, fehlende Informationen oder unklare Benachrichtigungen beanstandet. Vereinzelt kommt es zu technischen oder abwicklungstechnischen Problemen im Bestellprozess. Die Montage wird in Einzelfällen als unvollständig oder unsauber beschrieben, und bei der Altgeräteentsorgung treten gelegentlich Probleme bei der Durchführung auf.

Erfahrungenholzleitner.de

(1930)
G W
Gert W.

Zuverlässige Organisation der Bestellung

Der Weg der Buchung bis zur Organisation des Liefertransportes waren zuverlässig und beanstandungsfrei und erhielt daher von mir die höchste Punktzahl . Beanstandet wird von mir aber der zunächst gebuchte Liefertermin von DHL.Ich habe den ganzen Tag gewartet. Niemand meldete sich bei mir ! Nach meiner Beschwerde erhielt ich einen neuen Termin, der überpünktlich eingehalten wurde.
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung über die Kontaktmöglichkeiten bis zum Liefertag waren prima und wir sind zufrieden. Die Zwei-Mann Anlieferung lief dann anders als wir uns das vorgestellt hatten. Im Auto saßen zwei Kollegen. Während der eine Kollege den Gefrierschrank vom Auto bis zur Haustür brachte stand der andere am Auto. Auf unsere Bitte den Gefrierschrank in den ersten Stock zu tragen schnappte sich der Kollege den Gefrierschrank auf den Rücken und trug ihn hoch. Dabei schrammte er an der Wand entlang. Hier sollte die Deutsche Porst mal Überlegen ob man etwas an der Teambildung ihrer Kollegen unternimmt. eine 2 für den tragen KOllegen und eine 5- für den Rumsteher

Pannenreaktionen

Es gab Pannen bei der Bestellung, bei der Bezahlung und zu guter Letzt war auch noch ein Schaden an der Ware. Sämtliche Probleme wurden unkompliziert, schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bereinigt ! Erst bei Problemen lernt man einen Lieferanten wirklich kennen. Für sämtliche aufgetretenen Schwierigkeiten war Holzleitner völlig unschuldig. Trotzdem hat man sich der jeweiligen Sache vorbildlich angenommen und mich als Kunden ernst genommen und alle Schwierigkeiten aus dem Weg geschafft ! So wünscht man sich eine perfekte Kundenbetreuung. Das ist alte Schule !
B S
Bernd S.

Wir sind sehr zufrieden

Der günstigste Preis in Netz bzw. online (Marken-Gefrierschrank). Diverse Zahlungsmöglichkeiten. Relativ zeitnahe Lieferung mit kostenloser Altgerätemitnahme. Kein reiner Online-Shop, sondern basierend auf mehreren Filialen. Fortlaufende Info über den Lieferstatus per Mail. Service-Hotline vorhanden. Wir würden jederzeit wieder dort kaufen!!

Das neue Herd-Set - preiswert, schnell geliefert und fachmännisch montiert

Die Monteure haben das neue Herd-Set von Siemens fachmännisch, einwandfrei und zügig montiert und angeschlossen. Dabei konnte sie auch nicht aufhalten, daß unser bisheriges Kochfeld von Siemens vor gut zwanzig Jahren mit Silikon eingeklebt wurde. Eine Sünde, um Fehler zu kaschieren, wurde ich aufgeklärt. Während der Arbeit konnten wir uns über vergangene berufliche Geschichten aus Neuss und Viersen austauschen. So ging die Zeit noch schneller um. Ein Dank an die Monteure und Holzleitner für den professionellen Service.
Hallo zusammen ich war mit einer Bekannten anfang Juli in der Filiale in Augustin und wollte eine Spülmaschine aus dem Angebot dort kaufen. Sie sollte 499Euro kosten. Zuden sollte die Lieferung kostenfrei sein und der Einbau plus Altgerät entsorgung 69 Euro kosten. Der erste Verkäufer war sehr nett wollte aber noch genauere Maße haben. Die Maschine wäre vorrätig und ich könnte noch bis Mitte des Monats vorbei kommen. Am nächsten Tag war ich mit den gewünschten Größen da..Der "Neue " Verkäufer war sehr viel weniger motiviert. Als er merkte das er das Modell aus Versehen zwei Mal ausgepackt hatte wollte er es mir unbedingt verkaufen weil er angeblich keins mehr auf Lager hat. Was besonders dreist war, das sie nicht nach dem schönen Westerwald liefen würden. Damit war ich nicht einverstanden. Auf dem Heimweg schaute ich auf der Homepage nach. Und siehe da... Kostenlos Lieferung und ein Original verpacktes Gerät. Das kam dann auch so. Der bezahte Einbau war allerdings eine Frechheit. Die Spülmaschine würde nicht mal in der Mulde befestigt und die Intrgriete Frontplatte wäre nicht im Lieferumfang enthalten um sie zu befestigen. Ich habe dann fast ne Stunde gebraucht un die Schrauben für die Frontplatte zu befestigen weil auf der rechten Seite durch den Einbau kein Platz war. Hätte man Sie vorher befestigt wäre das eine Sache von zwei Minuten gewesen. Zudem sprachen die "Techniker " so gut wie kein Wort Deutsch und waren auch nicht wirklich freundlich..... Mein Fazit: Angebote sind fair, der Laden ist sauber und übersichtlich, aber immer nur ein Verkäufer wenn wir da waren .Und dann kommt es wirklich drauf an an wehn man kommt. Den Herrn mit dem grauen Haaren der mir frech ins Gesicht gelogen hat sie würden dahin nicht liefern kann ich wirklich nicht empfehlen. Das Schlimme ist wohl das er auch noch der Filiale Leiter ist....

Kontakt und Lieferung waren super :-)

Kontakt und Lieferung waren super - wieder einmal! Das war jetzt das dritte Elektro-Großgerät, welches wir von Holzleitner haben, und es hat wieder alles top geklappt - Telefonische Absprache zum Liefertermin, Pünktlichkeit, perfekte Lieferung trotz engen Treppenhaus, Höflichkeit, was will man mehr :-) Danke, immer wieder gerne!
Sehr schnelle Leferung ,die mir sehr freundlich telefonisch von Herrn Esser aus Erkelenz angekündigt wurde .Bestellt hatte ich dieses Mal online . Auch die Mitarbeiter ,die meine Bestellung zu mir nach Hause gebracht haben,waren sehr freundlich ,gut organisiert und haben mir alles Wichtige zum Gerät erklärt ! Ich bestelle sicher wieder bei holzleitner und empfehle das Elektrofachgeschäft gerne weiter .Danke schön !
Die Abwicklung war leider problematisch. Ich wollte per PayPal zahlen, es kam sofort "nicht möglich", und zwar ohne, daß ich überhaupt zu PayPal weitergeleitet wurde (dort habe ich übrigens weder einen Zahlungsrückstand noch wurde ein Limit überschritten - es kann also keine negative Vorab-Prüfung auf Grundlage der eMail sein) Nächser Versuch: Klarna. Auch das wurde abgelehnt, ohne daß ich auf die Seite von Klarna kam. Der 3. Versuch (Amazon) funkionierte dann. Aber obwohl ich über Amazon gezahlt habe, steht auf der Rechnung, ich hätte über PayPal gezahlt. Die Lieferung sollte zu unserem Ferienhaus gehen, die richtige Lieferadresse wurde auch als Standard gespeichert - aber nicht an die Spedition übermittelt. Die stellte es dann ausnahmsweise dennoch zu, obwohl außerhalb des Liefergebiets. Sie hätten das gerade schon mal gehabt, ich bin also nicht der erste, bei dem die Adresse nicht beachtet wurde. Nicht entscheidend, aber zur Vollständigkeit: Angeboten und bezahlt wurde "DHL 2 Mann Zustellung", es kam aber nicht per DHL, sondern eine Spedition. Da mußte ich mehrfach auf Papier und einmal auf dem Gerät unterschreiben, bekam aber trotz Nachfrage keine Kopie von dem, was ich unterschrieben hatte. Bestellt habe ich einen Gefrierschrank aus dem aktuellen Prospekt. Der Versprach ein 5 Liter Faß Bier für jede Bestellung aus dem Prospekt. Das Bier kam nicht :-((
Ich habe einen Miele Geschirrspüler online bestellt und alles lief wie am Schnürchen. Liefertermin wurde am nächsten Tag telefonisch abgestimmt, die Anlieferung von 2 freundlichen Monteuren verlief problemlos und zügig, das Altgerät wurde mitgenommen. Ich bestelle schon seit Jahrzehnten alle Elektrogeräte bei Holzleitner und würde auch in der Zukunft nirgendwo anders kaufen.
Rückruf auf meine Online Bestellung. Gute telefonische Beratung und sehr freundlicher Kontakt. Hier spricht man noch mit kompetenten Menschen direkt beim Anbieter und nicht mit anonymen, überforderten Callcentern. Dann schnelle Lieferung und Installation der eigenen Techniker - perfekt. Die Infos zur Verfügbarkeit im Onlineshop am Wochenende war leider nicht komplett aktuell. Dennoch war ich nach Bestellanpassung super zufrieden. Das nächste Elektrogerät für die Küche wird hier mit hoher Wahrscheinlichkeit auch gekauft.

Bestellung eines AEG.Kühlschrankes

Die Bestellung des Kühlschrankes ging sehr einfach. Auch die Lieferung ist kurzfristig und schnell erfolgt. Leider konnte der Kühlschrank nicht wie bestellt eingebaut werden. Daher stand das Gerät 2 Tage in der Küche. Dann kamen zwei Monzeure,und bauten den Kühlschrank ein. Sieht nicht gut aus, weil das Spaltmaß nicht passt. Aber immerhin es funktioniert alles. Die Monteure waren auf jeden Fall sehr freundlich.

AEG Spülmaschine - perfekte Auftragsabwicklung

Mir hat vor allem die schnelle und sehr freundliche Abwicklung meiner Bestellung gefallen. Einen Tag nach dem Onlinekauf erhielt ich einen Anruf zur Abstimmung des Liefertermins. Die freundliche Dame fragte auch einmal explizit nach den bestellten Zusatzleistungen (nur Mitnahme des Altgerätes), da sie in der Vergangenheit des öfteren erstaunte Kundenbeschwerden erhalten hatte, dass die vollintegrierte Spülmaschine ja gar keine Küchenfront enthalten würde. Ich konnte ihr glaubhaft versichern, dass ich mir dieser Tatsache vollkommen bewusst sei. Der avisierte Liefertermin würde perfekt eingehalten und etwa eine halbe Stunde vorher telefonisch angekündigt. Anlieferung der neuen Spülmaschine und Mitnahme des Altgerätes dauerten keine 10 Minuten. Von mir daher volle Punktzahl, zumal auch der Preis vollkommen okay war.

Mehr als zufrieden

Nach meiner Online-Bestellung habe ich bereits am folgenden Tag einen Anruf bekommen zur Vereinbarung eines Liefertermines. Der vereinbarte Zeitrahmen wurde eingehalten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Ich selbst hatte die Installation mit gebucht zu günstigen 25 € . Die Funktion wurde noch Vorort geprüft. Verpackung wurde mitgenommen. Alles war zur Zufriedenheit.

Alles gut, Seriös, gerne wieder.

Alles gut, keinerlei Probleme. Verbesserung: Als die Ware an die Spedition übergeben war, konnte ich dss nicht sehen, bzw. bekam keine Mail, das könnte man optimieren. Spedition hat sich dann gemeldet wegen der Anlieferung als ich 2 Stunden später die Anlieferung um eine Tag verschieben wollte war das auch kein Problem. Ware wurde durch zwei Mann ins 1.OG gebracht, 1.A. !!!
Online bestellt und in Filiale am nächsten Tag abgeholt. Die Filiale hat sich noch am Tag der Bestellung telefonisch gemeldet, die Bestellung bestätigt und angekündigt sich zu melden, sobald die Ware da ist. Das hat alles super geklappt. Kann ich nur empfehlen. Der beste Preis(ohne Lieferkosten) war es übrigens auch.
D S
Dietmar S.

Super ,,JURA ,,

Hallo, habe mit der Firma Holzleitner sehr gute Erfahrungen erhalten. Sehr schnelle Lieferung der Kaffeemaschine, die Rücksendung der doppelt bestellten Kaffeemaschine hat reibungslos funktioniert, dazu noch nette und kompetente Gesprächspartner auf der anderen Seite. So sehe ich einen seriösen Verkäufer. Danke, mit freundlichem Gruß bis zum nächsten Deal. D. Sander aus Göttingen.
Bin sehr enttäuscht über die Lieferung. Am vereinbarten Termin war die Überraschung bei den Herren groß, das der Kühlschrank in den Keller sollte und auch ein entsprechendes Altgerät entsorgt werden sollte. Man weigerte sich, da bei diesen Geräten das nur mit der Demontage der Türen ginge und das dafür zwei Teams erforderlich sind,also 4 Mann .Das Gerät ist sonst zu schwer. Man ist unverrichteter Dinge wieder gefahren. Die Lieferung in den Keller war mit der Filiale in Moers besprochen. Ich habe aber den Eindruck gewonnen, das es innerhalb dieser Filiale zu Gerangel kommt. Man sagte das man nur liefert und mit der Abteilung eigentlich nichts zu tun habe. Interne Streitereien zu Lasten des Kunden mag ich gar nicht. Sollte es keine schnelle Lösung geben ohne weitere Belastung für mich können wir das Geschäft auch rückgängig machen. In Erwartung eines für mich positiven Antwort verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Klaus Klang

Guter Service

Die Bestellung auf der Homepage war einfach und unkompliziert. Die Lieferzeit war mit 1 bis 3 Tagen angegeben. Das hatte leider nicht geklappt, der Zeitverzug war ärgerlich, aber hinnehmbar. Die Bezahlung war unkompliziert, da PayPal genutzt wurde. Die zwei Mitarbeiter des Unternehmens waren pünktlich und schnell. Die Maschine wurde aufgestellt und wie gewünscht betriebsbereit hinterlassen. Sollte ich wieder ein Elektrogerät ersetzen müssen, werde ich diesen Service gern weiter beanspruchen. Eine "Eintageslieferung" wäre toll.
U B
Ursula B.
Kurze Lieferzeit. Sehr nette Beratung vorab. Beim Austausch der Spülmaschine lief übel riechendes Abwasser unterhalb der Einbauküche aus. Ich wurde von den Monteuren nicht drauf aufmerksam gemacht, was ich nicht gut finde. Wenn ich das nicht zufällig gerochen und darauf bestanden hätte, dass es entfernt wird, wäre es wahrscheinlich dort verblieben und ich hätte es nur am Geruch gemerkt, dass etwas nicht stimmt. Sowas darf nicht passieren.