holzleitner.de

holzleitner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Lieferung wird häufig als schnell, pünktlich und zuverlässig gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Abwicklung des Kaufs und der Bestellung wird meist als unkompliziert, transparent und effizient wahrgenommen. Die Mitarbeiter werden überwiegend als freundlich, kompetent, hilfsbereit und professionell eingeschätzt. Die Kommunikation (telefonisch oder per Mail) wird meist als schnell, zuverlässig und informativ bewertet. Die Montage oder Installation sowie die Mitnahme von Altgeräten werden überwiegend positiv erwähnt, insbesondere für schnelle und fachgerechte Arbeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bezeichnet, was oftmals zur Weiterempfehlung führt. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über Verzögerungen bei der Lieferung, Probleme bei Terminabsprachen und beschädigte Verpackungen. Auch negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit oder mangelnder Unterstützung des Kundenservice werden gelegentlich berichtet. Bei der Kaufabwicklung treten vereinzelt Zahlungsprobleme oder technische Fehler auf. Manche Kunden bemängeln Unfreundlichkeit oder mangelnde Motivation einzelner Mitarbeiter. Kritisiert werden zudem mangelnde oder verspätete Rückmeldungen sowie unklare Zeitfenster in der Kommunikation. Bei der Montage gibt es Berichte über Unsauberkeit oder fehlende Zusatzleistungen.

Erfahrungenholzleitner.de

(2002)

Hervorragender Kundenservice – besonders Frau Alina Duchna!

Ich habe bei Holzleitner ein Laurastar Smart D bestellt und hatte einige Fragen bezüglich des Versands. Frau Alina Duchna hat sich persönlich und sehr freundlich um mein Anliegen gekümmert. Die Kommunikation war schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch wenn es beim Versand mit DHL zu Verzögerungen kam, hat Frau Duchna sich darum gekümmert und mich über den aktuellen Stand informiert. Solch einen engagierten und freundlichen Kundenservice erlebt man heutzutage leider nicht mehr überall. Ein großes Lob und vielen Dank an Frau Alina Duchna! Ich bin mit dem Service von Holzleitner sehr zufrieden und werde den Shop definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! 🙏
S S
Sandra S.

Toller Service

Von der online Bestellung bis zur Lieferung und dem Anschluss der Waschmaschine hat wie immer alles sehr gut gunktioniert. Die persönliche Terminabsprache trotz Online-Shop!!!!!!! Die alte Waschmaschine wird sofort mitgenommen und fachgerecht durch freundliche Mitarbeiter, dieauch für fie Auslieferung zuständig waren, entsorgt. DANKE FÜR DEN TOLLEN SERVICE! ICH HABE ALLE WASCHMASCHINEN UND TROCKNER DORT GEKAUFT!

Alles super :-)

Habe online eine Waschmaschine bestellt, am nächsten Morgen wurde ich dann schon angerufen, um den Liefertermin abzustimmen. Am Tag der Lieferung erhielt ich ca 30Min vorher nochmal einen Anruf, und das Service Team war dann auch pünktlich da. Die Waschmaschine war im Nu angeschlossen, und das alte Gerät wurde mitgenommen. Sehr freundlicher, netter Service, bin absolut zufrieden :-)
Vor dem Kauf hatte ich nachgefragt, ob man die Deckplatte des Kühlschrankes abnehmen kann, da in ihrer Produktbeschreibung das Gerät als nicht unterbaufähig beschrieben wird. Die Anwort lautete: "Deckel abnehmbar auf eigene Verantwortung". Wie erwartet, war die Monatage kein Problem. Witzig ist nur, dass in der mitgegebenen Monatageanleitung ausführlich beschrieben wird, wie man das macht!

Super Service von der Fa. holzleitner

Lieferung kam so pünktlich wie angekündigt und auch 2 Mann. Leider hatte das Gerät einen kleinen Transportschaden. Wir haben uns gleich an Online-Service der Fa. holzleitner gewandt, der auch gleich zeitnah reagiert hat und unser Anliegen sofort bearbeitet und gelöst hat. Vielen Dank an die Fa. holzleitner für diesen super Service und das Gerät funktioniert bisher einwandfrei.
R K
Ronny K.
Hannover
Die Firma Holtzleitner war sehr hilfsbereit. Leider wurde durch die Spedition der Kühlschrank nicht rechtzeitig geliefert. Deswegen musste ich widerrufen. Den Widerruf hat die Firma Holtzleitner schnell und unkompliziert bearbeitet, so dass ich keine weiteren Probleme hatte. Wie bereits telefonisch besprochen kann ich den Subunternehmen von für die Lieferung hier nicht empfehlen.
G W
Gert W.

Zuverlässige Organisation der Bestellung

Der Weg der Buchung bis zur Organisation des Liefertransportes waren zuverlässig und beanstandungsfrei und erhielt daher von mir die höchste Punktzahl . Beanstandet wird von mir aber der zunächst gebuchte Liefertermin von DHL.Ich habe den ganzen Tag gewartet. Niemand meldete sich bei mir ! Nach meiner Beschwerde erhielt ich einen neuen Termin, der überpünktlich eingehalten wurde.
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung über die Kontaktmöglichkeiten bis zum Liefertag waren prima und wir sind zufrieden. Die Zwei-Mann Anlieferung lief dann anders als wir uns das vorgestellt hatten. Im Auto saßen zwei Kollegen. Während der eine Kollege den Gefrierschrank vom Auto bis zur Haustür brachte stand der andere am Auto. Auf unsere Bitte den Gefrierschrank in den ersten Stock zu tragen schnappte sich der Kollege den Gefrierschrank auf den Rücken und trug ihn hoch. Dabei schrammte er an der Wand entlang. Hier sollte die Deutsche Porst mal Überlegen ob man etwas an der Teambildung ihrer Kollegen unternimmt. eine 2 für den tragen KOllegen und eine 5- für den Rumsteher

Pannenreaktionen

Es gab Pannen bei der Bestellung, bei der Bezahlung und zu guter Letzt war auch noch ein Schaden an der Ware. Sämtliche Probleme wurden unkompliziert, schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bereinigt ! Erst bei Problemen lernt man einen Lieferanten wirklich kennen. Für sämtliche aufgetretenen Schwierigkeiten war Holzleitner völlig unschuldig. Trotzdem hat man sich der jeweiligen Sache vorbildlich angenommen und mich als Kunden ernst genommen und alle Schwierigkeiten aus dem Weg geschafft ! So wünscht man sich eine perfekte Kundenbetreuung. Das ist alte Schule !
Die Lieferung der Bestellung 50426 erfolgte termingerecht und die Verpackung war stabil. Der Tiefkühlschrank kühlt schnell, arbeitet sehr leise und bietet ausreichend Stauraum. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und die Bedienung ist intuitiv. Insgesamt bin ich mit Produkt und Abwicklung zufrieden und würde den Händler weiterempfehlen.
Supply Chain optimieren und an Absprachen halten! Es war ein ziemliches hin und her. Gerät bestellt und am gleichen Tag ein Liefertermin bekommen (1 bis 3 Werktage steht auf der Internetseite, aber in der Realität schon hier nicht eingehalten. Fast eine Woche muss man auf einen Liefertermin warten). Dann ein Tag vor der Lieferung gesagt, dass man es nicht liefern kann wegen Überbuchung des Onlineshops am Wochenende. Meine Bestellung war aber an einem Donnerstag morgen und durch den Liefertermin kann man davon ausgehen, dass auch der Bestand geprüft wird. Es gab auch kein adäquates Ersatzgerät und erst nach der Androhung eines Deckungskaufs doch das Produkt bekommen, weil es plötzlich doch wieder vorhanden war. Ihr Lichtblick ist Herr Paschke, weshalb es 2 Sterne sind. Ein Kühlschrank ist kein Fun-Produkt und es wurde extrem viele Fehler auf Seiten Holzleitner gemacht. Sie sollten insgesamt die Prozesse anpassen und ihre Technik miteinander integrieren. In Zukunft werde ich eine Bestellung vermeiden.
Bestellung vom Kühlschrank lief reibungslos ab. Zu meiner vollsten Zufriedenheit. Toller Service bei dem Ablauf der Lieferung. Vorherige Terminabsprache. Dann telefonische Ankündigung der Lieferung. Das fand ich toll. Und der Kühlschrank ist sehr sehr gut. Vielen lieben herzlichen Dank.

Kontakt und Lieferung waren super :-)

Kontakt und Lieferung waren super - wieder einmal! Das war jetzt das dritte Elektro-Großgerät, welches wir von Holzleitner haben, und es hat wieder alles top geklappt - Telefonische Absprache zum Liefertermin, Pünktlichkeit, perfekte Lieferung trotz engen Treppenhaus, Höflichkeit, was will man mehr :-) Danke, immer wieder gerne!
Hallo zusammen ich war mit einer Bekannten anfang Juli in der Filiale in Augustin und wollte eine Spülmaschine aus dem Angebot dort kaufen. Sie sollte 499Euro kosten. Zuden sollte die Lieferung kostenfrei sein und der Einbau plus Altgerät entsorgung 69 Euro kosten. Der erste Verkäufer war sehr nett wollte aber noch genauere Maße haben. Die Maschine wäre vorrätig und ich könnte noch bis Mitte des Monats vorbei kommen. Am nächsten Tag war ich mit den gewünschten Größen da..Der "Neue " Verkäufer war sehr viel weniger motiviert. Als er merkte das er das Modell aus Versehen zwei Mal ausgepackt hatte wollte er es mir unbedingt verkaufen weil er angeblich keins mehr auf Lager hat. Was besonders dreist war, das sie nicht nach dem schönen Westerwald liefen würden. Damit war ich nicht einverstanden. Auf dem Heimweg schaute ich auf der Homepage nach. Und siehe da... Kostenlos Lieferung und ein Original verpacktes Gerät. Das kam dann auch so. Der bezahte Einbau war allerdings eine Frechheit. Die Spülmaschine würde nicht mal in der Mulde befestigt und die Intrgriete Frontplatte wäre nicht im Lieferumfang enthalten um sie zu befestigen. Ich habe dann fast ne Stunde gebraucht un die Schrauben für die Frontplatte zu befestigen weil auf der rechten Seite durch den Einbau kein Platz war. Hätte man Sie vorher befestigt wäre das eine Sache von zwei Minuten gewesen. Zudem sprachen die "Techniker " so gut wie kein Wort Deutsch und waren auch nicht wirklich freundlich..... Mein Fazit: Angebote sind fair, der Laden ist sauber und übersichtlich, aber immer nur ein Verkäufer wenn wir da waren .Und dann kommt es wirklich drauf an an wehn man kommt. Den Herrn mit dem grauen Haaren der mir frech ins Gesicht gelogen hat sie würden dahin nicht liefern kann ich wirklich nicht empfehlen. Das Schlimme ist wohl das er auch noch der Filiale Leiter ist....
B S
Bernd S.

Wir sind sehr zufrieden

Der günstigste Preis in Netz bzw. online (Marken-Gefrierschrank). Diverse Zahlungsmöglichkeiten. Relativ zeitnahe Lieferung mit kostenloser Altgerätemitnahme. Kein reiner Online-Shop, sondern basierend auf mehreren Filialen. Fortlaufende Info über den Lieferstatus per Mail. Service-Hotline vorhanden. Wir würden jederzeit wieder dort kaufen!!
80 Kg schwere Kühl- Gefrierkombination wurde termingerecht von einem Zweierteam angeliefert und zum Aufstellort gebracht. Ware war top verpackt und unbeschädigt. Also alles bestens. Gerät läuft beanstandungsfrei. Mit diesem Händler macht man gerne Geschäfte, weil die Leistung und Preis stimmen!

Das neue Herd-Set - preiswert, schnell geliefert und fachmännisch montiert

Die Monteure haben das neue Herd-Set von Siemens fachmännisch, einwandfrei und zügig montiert und angeschlossen. Dabei konnte sie auch nicht aufhalten, daß unser bisheriges Kochfeld von Siemens vor gut zwanzig Jahren mit Silikon eingeklebt wurde. Eine Sünde, um Fehler zu kaschieren, wurde ich aufgeklärt. Während der Arbeit konnten wir uns über vergangene berufliche Geschichten aus Neuss und Viersen austauschen. So ging die Zeit noch schneller um. Ein Dank an die Monteure und Holzleitner für den professionellen Service.

Gute Kommunikation

Ich habe einen Kühlschrank bestellt. Kurzfristig wurde ich von Holzleitner angerufen und ein Termin für die Lieferung vereinbart. Kurz vor der Lieferung wurde ich angerufen. Alles gut. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann eine engere Eingrenzung des Liefertermins (Vormittag/Nachmittag)
Sehr schnelle Leferung ,die mir sehr freundlich telefonisch von Herrn Esser aus Erkelenz angekündigt wurde .Bestellt hatte ich dieses Mal online . Auch die Mitarbeiter ,die meine Bestellung zu mir nach Hause gebracht haben,waren sehr freundlich ,gut organisiert und haben mir alles Wichtige zum Gerät erklärt ! Ich bestelle sicher wieder bei holzleitner und empfehle das Elektrofachgeschäft gerne weiter .Danke schön !
Die Abwicklung war leider problematisch. Ich wollte per PayPal zahlen, es kam sofort "nicht möglich", und zwar ohne, daß ich überhaupt zu PayPal weitergeleitet wurde (dort habe ich übrigens weder einen Zahlungsrückstand noch wurde ein Limit überschritten - es kann also keine negative Vorab-Prüfung auf Grundlage der eMail sein) Nächser Versuch: Klarna. Auch das wurde abgelehnt, ohne daß ich auf die Seite von Klarna kam. Der 3. Versuch (Amazon) funkionierte dann. Aber obwohl ich über Amazon gezahlt habe, steht auf der Rechnung, ich hätte über PayPal gezahlt. Die Lieferung sollte zu unserem Ferienhaus gehen, die richtige Lieferadresse wurde auch als Standard gespeichert - aber nicht an die Spedition übermittelt. Die stellte es dann ausnahmsweise dennoch zu, obwohl außerhalb des Liefergebiets. Sie hätten das gerade schon mal gehabt, ich bin also nicht der erste, bei dem die Adresse nicht beachtet wurde. Nicht entscheidend, aber zur Vollständigkeit: Angeboten und bezahlt wurde "DHL 2 Mann Zustellung", es kam aber nicht per DHL, sondern eine Spedition. Da mußte ich mehrfach auf Papier und einmal auf dem Gerät unterschreiben, bekam aber trotz Nachfrage keine Kopie von dem, was ich unterschrieben hatte. Bestellt habe ich einen Gefrierschrank aus dem aktuellen Prospekt. Der Versprach ein 5 Liter Faß Bier für jede Bestellung aus dem Prospekt. Das Bier kam nicht :-((

Entdecken Sie Waschmaschinen, Kühlschränke, Trockner, Backöfen, Spülmaschinen, Staubsauger u.v.m der führenden Marken mit innovativer Technik und geringem Energieverbrauch zu attraktiven Preisen an. ...