deinteich.de- Logo - Bewertungen

deinteich.de

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für deinteich.de

Besser geht es nicht!

Wir sind durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden und haben uns für die Firma entschlossen. Nach einem Telefonat waren auch letzte Zweifel ausgeräumt. Ausführlich wurden uns Auskünfte und Tipps gegeben. Wir haben dann entsprechend unseres Projektes das passende Paket bestellt. Unglaublich schnelle Lieferung und gute Verpackung des Materials konnten festgestellt werden. Die Anleitung und das Material sind Spitze. Genau wie beschrieben, habe ich dann das Material verarbeitet, und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Für uns ist klar, die Firma und das Material sind ohne Einschränkung zu empfehlen. Die Arbeiten kann man mit ein wenig Geschick gut machen und bei Nachfragen wird einem geholfen wenn nötig. Nett und Zuvorkommende Beratung und Kundenbetreuung.
29.08.2024
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr so zufrieden seid mit dem gesamten Projektablauf und geben dies gerne an die einzelnen Bereiche weiter! Das Ergebnis sieht wirklich klasse aus - Urlaubsgefühle im eigenen Garten... ;-) DeinTeich.de-Team

Sehr gute Erreichbarkeit, alles Perfekt

Sehr gute Erreichbarkeit, auch per Telefon. Alle Fragen zum Selbstbauprojekt Schwimmteich wurden kompetent beantwortet. Lieferung wie angekündigt, wir haben 3 x nachbestellt und die Ware jeweils nach 2 Tagen erhalten. Das gelieferte Material ist wirklich einwandfrei und super zu bearbeiten. Ganz wichtig!!! Bitte macht euch unbedingt die Mühe und lest die Anleitung genau durch und arbeitet danach, dann wird es super funktionieren. Kleiner Tip meinerseits, die Abdeckung bzw. Abplanung des Projektes (Regenschutz) solltet Ihr nicht vernachlässigen, helle Plane verwenden! Ich würde es immer wieder dort bestellen.
29.08.2024
Das Ergebnis sieht wirklich super aus! Vielen Dank für die Impressionen und das positive Feedback. Auch die Tipps bzgl. der Anleitung und der hellen Plane zum Regenschutz können wir so unterstreichen. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Schwimmteich! DeinTeich.de-Team
29.08.2024
Ich finde das Konzept sehr gut, ein komplettes Set incl. Grundierung, Harz und Härter im richtigen Verhältnis zu erhalten. Zudem sind die Komponenten auch noch in kleinen, gut verarbeitbaren Einheiten verpackt. Die ebenfalls mitgelieferte Anleitung ist gut verständlich und auch für Laien gut umzusetzen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden damit.
30.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, das unser Konzept gut ankommt und wünschen viel Freude mit deinem Projekt! DeinTeich.de-Team
28.08.2024

Sehr gute Beratung und Service.

Sehr gute Beratung. Gute Produkte und sehr hilfreich als ich etwas dringend brauchte. Obwohl es für die heutige Versendug schon zu spät war, ist der Berater noch selbst ins Lager gegangen damit die Ware noch auf den LKW kam. Ich habe das Harz am nächsten Tag bekommen.
29.08.2024
Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung! Gerne geben wir das Lob weiter! Die Bilder sehen nach einer richtigen Entspannungs-Oase aus, wir wünschen viel Freude mit dem Indoor-Pool! ;-) DeinTeich.de-Team
Mein 50 Jahre alter Pool mußte dringend saniert werden. Ich hatte eine großartige Beratung und das Sanierungspaket war einzigartig gepackt. Alles was man benötigt, ist dabei und der Pool strahlt in neuer Optik. Ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank dafür
Antwort von deinteich.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen viel Freude mit dem sanierten Pool! ;-) DeinTeich.de-Team
AD
Andre D.
Rentweinsdorf
28.08.2024

Alles dabei. Super Sache.

Es ist einfach alles dabei, was man braucht. Es werden reichlich Informationsmaterialien mitgeliefert. Es empfiehlt sich die Videos im Vorfeld anzuschauen und eine gehörige Portion Mut auf Vorrat zu haben. Wir sind mit dem Ergebnis überglücklich.
29.08.2024
Vielen Dank für das positive Feedback, der Mut scheint sich gelohnt zu haben! ;-) Wir freuen uns, dass euch das Ergebnis so gut gefällt und wünschen viel Freude damit! DeinTeich.de-Team
28.08.2024
Top Anleitung kurzes überfliegen reicht aus ums in die Praxis zu über bringen, kein großartiges abwiegen bzw. abmessen von den Komponenten nötig da schon pasent abgepackt, Lieferzeit Top, bin auch mit dem Endergebnis sehr zufrieden, danke.
29.08.2024
Das Ergebnis sieht wirklich toll aus! Wir wünschen viel Freude damit und bedanken uns für die positive Bewertung und die Impressionen! DeinTeich.de-Team
28.08.2024
Es hat alles gut geklappt. Pünktliche und korrekt Lieferung. Preis Leistung ist pk. Es sollten mehr Praxisvideos gezeigt werden, es ist doch nicht ganz so einfach wie es gezeigt wird. Aber alles in allem zu empfehlen.
29.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und den Hinweis zu unseren Praxisvideos! Wir werden uns überlegen, wie man diesen Bereich noch weiter und anwendungsfreundlicher ausbauen kann! ;-) DeinTeich.de-Team
GN
28.08.2024
Schnelle Lieferung, Menge des Materials passt zu den ausgemessenen m2.Wenn man die Mischungsverhältnisse einhält ist alles sehr einfach und man hat für viele Jahre einen sicheren und dichten Deich
29.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen auch die nächsten Jahre viel Freude mit dem Teich! ;-) DeinTeich.de-Team
28.08.2024
Super Material Super Beschreibung und Erklärung mit Bildern und Schritt für Schritt Erklärung. Jederzeit wieder Hab es das Zweite mal schon hier bestellt, das sagt ja schon alles
29.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit dem Projekt! DeinTeich.de-Team
29.08.2024
Einzelne Abpackung der Komponenten, jeweils in zueinander passenden Größen, abwiegen dadurch nicht notwendig. Sehr gute Beschreibung der einzelnen Schritte bei der Verarbeitung.
SS
28.08.2024
Super Material der Pool ist super geworden. Etwas handwerklich muss man trauf haben. Würde aber wieder dorten bestellen. Werde es auch noch 😁
29.08.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass dir dein Pool gefällt...und auf die nächste Bestellung! ;-) DeinTeich.de-Team
28.08.2024
Hab nur eine Kleinigkeit bestellt. Versand lief reibungslos. Alles einwandfrei.
Alles bestens, gute Beratung zu jeder Zeit
29.08.2024
Schnell und alles vorhanden…
Vielen Dank für die positive Bewertung! DeinTeich.de-Team
Lieferung und Service Top.
Gut schnell zuverlässig 👍🏻
31.08.2024