deinteich.de- Logo - Bewertungen

deinteich.de
Bewertungen:

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deinteich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn etwas schief läuft sollte man sich in der Firma schon einig sein welches Märchen man den Kunden erzählt! Was war passiert, Ware wurde während des Transportes beschädigt und von dein Teich.de zurück genommen. So weit so gut, mir wurde dann auf Nachfrage(2 Wochen später)erzählt daß die Ware noch bei der Spedition wäre und man sich darum kümmern würde. Nach einer Woche fragte ich erneut nach was denn jetzt mit meiner Ware wäre. Am Telefon sagte man mir daß die Ware gerade eingetroffen sei und das man jetzt prüft was ersetzt werden muss, ich solle mich noch 2-3 Tage gedulden. Am Nachmittag, desselben Tages, bekam ich dann einen Anruf von dein Teich.de. Da die Spedition die Ware immer noch nicht zurück gebracht hat wird jetzt eine neue Palette gepackt und zu mir gesendet. Ja wie jetzt ist die defekte Ware nun da oder nicht was soll man davon halten zu guter letzt kam am Freitag den 02.06. die bestellte Ware vom 08.05. bei mir an. Leider aber unvollständig, die fehlenden Sachen wurden jedoch innerhalb von 24h nachgeliefert, deshalb denn doch 4Sterne

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus unserer Sicht stellen die Beschreibung und die Videos, die Verarbeitung auch unter Nichteinhaltung von Arbeitsschutzvorschriften (z. B. Atemschutz, Schutzanzug) einen verharmlosenden Umgang mit Epoxidharz, Härter und Lösungsmitteln dar. Außerdem war es in unserem Fall so, dass die Grundierung bei Temperaturen von mindestens 23 °C auch noch nach 24 Std. noch immer nicht ausreichend trocken war, sodass eine nass in nass Verarbeitung innerhalb von 24 Std. gar nicht möglich war. Daher haben wir Zweifel an den gelieferten Komponenten und durchdachten Vorgaben. Ferner sind wir der Meinung, dass DeinTeich.de zwar einen sehr guten Service bietet und uns auch entgegen gekommen ist sich aber hinsichtlich dem uns sehr wahrscheinlich durch einen unzureichend funktionierenden Härter entstandenen Schaden kaum bis gar nicht beteiligt hat. Von daher können wir dieses System auch keinen handwerklich erfahrenen privaten Personen zur Verarbeitung empfehlen. Mag sein, dass das ein bedauerlicher Einzelfall war, dennoch würden wir das System nicht empfehlen auch aufgrund der hierbei zu verwendenden Chemikalien und der dabei entstehenden Emissionen, gegen die man sich in jedem Fall schützen sollte, auch wenn das bei optimalen Temperaturen für die Aushärtung des Harzes bei über 20 °C mehr als unangenehm und eine zusätzliche Belastung ist.
MF
Mac F.
Augsburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinteich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
05.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! DeinTeich.de-Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

na ja

Wenn etwas schief läuft sollte man sich in der Firma schon einig sein welches Märchen man den Kunden erzählt! Was war passiert, Ware wurde während des Transportes beschädigt und von dein Teich.de zurück genommen. So weit so gut, mir wurde dann auf Nachfrage(2 Wochen später)erzählt daß die Ware noch bei der Spedition wäre und man sich darum kümmern würde. Nach einer Woche fragte ich erneut nach was denn jetzt mit meiner Ware wäre. Am Telefon sagte man mir daß die Ware gerade eingetroffen sei und das man jetzt prüft was ersetzt werden muss, ich solle mich noch 2-3 Tage gedulden. Am Nachmittag, desselben Tages, bekam ich dann einen Anruf von dein Teich.de. Da die Spedition die Ware immer noch nicht zurück gebracht hat wird jetzt eine neue Palette gepackt und zu mir gesendet. Ja wie jetzt ist die defekte Ware nun da oder nicht was soll man davon halten zu guter letzt kam am Freitag den 02.06. die bestellte Ware vom 08.05. bei mir an. Leider aber unvollständig, die fehlenden Sachen wurden jedoch innerhalb von 24h nachgeliefert, deshalb denn doch 4Sterne
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
05.07.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Leider gab es in diesem Fall ein internes Missverständnis zwischen uns und der Spedition, wodurch es zu den unstimmigen Informationen kam. Wir bitten, dies zu entschuldigen. Außerdem bedauern wir die in diesem Zusammenhang entstandene lange Lieferzeit. Wir bedanken uns für die 4-Sterne Bewertung sowie die konstruktive Kritik und werden diese entsprechend weitergeben. DeinTeich.de-Team
JS
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir würden wieder hier bestellen!

Meine Fragen wurden per Telefon sofort beantwortet. Das Versprechen, dass sofort nach Geldeingang versendet wird wurde eingehalten. Jeder Portionsbeutel ist deutlich beschriftet. Eine Anleitung zur Verarbeitung lag bei. Es war alles übersichtlich und geordnet in Kartonagen gepackt.
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
24.05.2023
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass wir alle offenen Fragen beantworten konnten und Du insgesamt sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Ablauf bist! ;-) DeinTeich.de-Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Der Kundenservice war sehr freundlich und konnte mir alle Fragen ausführlich beantworten und erklären. Die anschließende Bestellung wurde schnell bearbeitet. Dem bestellten Teich-Set lag noch eine Anleitung bei.
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
16.08.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter im Service so gut weiterhelfen konnten bei dem Projekt und geben dies gerne so weiter! ;-) DeinTeich.de-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder! Übersichtlicher Onlineshop, guter Service und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
03.07.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! DeinTeich.de-Team
FK
Fam. K.
Oebisfelde
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter Service bei Fragen und Problemen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
03.07.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! DeinTeich.de-Team
WT
Werner T.
Radenthein - Österreich
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Erklärung der Arbeitsschritte.
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
28.04.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! ;-) DeinTeich.de-Team
HM
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
03.07.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! DeinTeich.de-Team
RE
Ralf E.
Emsdetten
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Kompetent,
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
23.11.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! DeinTeich.de-Team
SS
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter persönlicher Kontakt. Schnelle Lieferung und faire Preise. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
09.11.2023
Wir legen besonders viel Wert auf einen guten Kundenservice, vielen Dank für das positive Feedback! Wir geben dies gerne so weiter. :-) DeinTeich.de-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, sehr gut verpackt....
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
11.10.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! DeinTeich.de-Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Verpackung, super Ware
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
09.11.2023
Danke für die positive Rückmeldung und viel Freude bei dem Projekt! DeinTeich.de-Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns gefällt alles an Euch. Sehr gut. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
09.11.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! DeinTeich.de-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles funktioniert immer gut, super
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
16.10.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! DeinTeich.de-Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert immer alles vorzüglich
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
05.10.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! DeinTeich.de-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt , Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
25.08.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! DeinTeich.de-Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
09.11.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! DeinTeich.de-Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
23.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! DeinTeich.de-Team
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
24.05.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! DeinTeich.de-Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von deinteich.de
07.09.2023
Danke für die Bewertung! DeinTeich.de-Team