gloeckle.de

8.760 Bewertungen insgesamt

Gut

8.760 Bewertungen seit 20.01.2017

Zertifiziert seit: 17.02.2017
gloeckle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Nutzung sowie die reibungslosen Bestell- und Anmeldeprozesse. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuverlässig und hilfreich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die übersichtliche Homepage und die einfache Navigation. Die Aussicht auf Gewinne sowie die Benachrichtigung bei einem Gewinn werden positiv hervorgehoben. Zudem empfinden viele Nutzer die Kommunikation als gut und das Unternehmen insgesamt als seriös und vertrauenswürdig, was zu einem positiven Gesamteindruck beiträgt. Einzelne Kunden empfinden bestimmte Abläufe jedoch als zu kompliziert. Es gibt gelegentliche negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Einige Nutzer empfinden bestimmte Funktionen der Homepage als unübersichtlich. Zudem äußern manche Kunden Skepsis bezüglich der tatsächlichen Gewinnchancen und wünschen sich mehr oder klarere Informationen.

Erfahrungengloeckle.de

Leider zu wenig Informationen zu der Losnummer, Beginn und leider sehr unübersichtlich, bezüglich der möglichen Gewinne.

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht! Gerne möchten wir Ihr Anliegen lösen - melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice: https://www.gloeckle.de/kundenservice/. Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
Schnell und unkompliziert

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
Ich hatte gebeten das mann am Monatsende abbuchen tut,aber es wurde vorher gemacht und ging wieder zurück.Schade
B W
Beate W.
Alles einfach zu bedienen! Eicnfach toll!!
schnelle Bearbeitung, seriöses Auftreten
Kontoabschliessung funktioniert nicht,- weil angeblich jedesmal das Passwort nicht gut genug ist !!! 🥴👎🤮

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten ständig daran unsere Website zu optimieren und freuen uns über sämtliche Verbesserungsvorschläge :) Wir werden Ihr Feedback weiterleiten und daran arbeiten, das Einkaufserlebnis für Sie weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
Was könnt ihr besser machen, ganz einfach, bestellprozess vereinfachen, da klicken, da bestätigen, da noch bewerten, noch eines und noch eines, sowas nervt

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Möchten Sie uns vielleicht Feedback geben, woran es lag? Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren: https://www.gloeckle.de/kundenservice/, vielleicht finden wir dann eine Lösung. Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt

Super Gutschein von NETTO 🔴

bin schon total gespannt, ob es klappt... 😋

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
E W
Erika W.
Man kann sich drauf verlassen

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt

Habe ich ein Los, oder nicht 🤷🏼

Ich wurde quasi etwas überrumpelt und bin mir gar nicht im klaren, ob es tatsächlich ein Los gab ?!?

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen am besten direkt an unseren Kundenservice, unsere Servicemitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter: https://www.gloeckle.de/kundenservice/. Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
Einfach super

Antwort von gloeckle.de

Wenn man gewinnt wird man benachrichtigt das ist sehr gut.

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück im Spiel! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
Alles gut und einfach

Antwort von gloeckle.de

Die Staatliche Lotterie-Einnahme Glöckle vertreibt Lotterieprodukte der Marken SKL und NKL.