gloeckle.de

8.593 Bewertungen insgesamt   688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den freundlichen, zuverlässigen und hilfsbereiten Service sowie die transparente und nachvollziehbare Abwicklung. Die einfache Bedienung, Bestellung und Teilnahme werden ebenfalls sehr geschätzt. Darüber hinaus überzeugt die Plattform durch ihre Übersichtlichkeit und die verständlichen, schnellen Informationen. Die Aussicht auf Gewinne motiviert viele Kunden. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Wünsche nach noch mehr Klarheit bei den bereitgestellten Informationen. Einige Kunden bemängeln fehlende Details zu Losnummern und Ziehungen und äußern Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Darstellung der Lose und Gewinne. Zudem wird die Höhe oder Häufigkeit der Gewinne teilweise kritisch bewertet.

Erfahrungengloeckle.de

Einfach und problemlos!
C S
Christa S.

Lose

Alles sehr korrekt und schnell.
Hat alles gut geklappt

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
Besonders gefällt mir die Hoffnung auf Gewinn!
Passt soweit
Wünsche bzw. Abmeldung werden prompt erfüllt.
Gute Transparenz und information

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
Habe noch keine Erfahrung damit
Toller Service, sehr nett am Telefon!
Z Z
Zimmermann Z.
Limburg

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt

G E
günter e.
Kann nicht viel sagen muss erst mal schauen und vielleicht gewinnen.
Eine App mit der Losverwaltung wäre optimal.

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback weiterleiten und daran arbeiten, das Einkaufserlebnis für Sie weiter zu verbessern! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt
zeitnahe und korrekte, verständliche Informationen

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt