Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie den freundlichen, hilfreichen und unkomplizierten Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als zufriedenstellend oder gut bewertet. Zudem wird der Kundenkontakt von einigen Kunden positiv erwähnt. Es gibt jedoch auch Berichte über erhebliche Lieferverzögerungen. Einige Kunden kritisieren die mangelnde Rückmeldung des Kundenservices sowie fehlende oder unklare Informationen zum Bestellstatus und Versand.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMöbel Rogg Onlineshop
Sehr guter Kundenservice, sowohl telefonisch als auch per Online-Formular / Email. Wollten eine getätigte Bestellung ändern, der Kontakt war schnell, freundlich und hilfreich. Dann gab es Verzögerungen der Sendung seitens DHL (keine Verschuldung durch Möbel Rogg) - auch hier war der Kontakt mit Frau Schwaner persönlich, freundlich und hilfreich. Gerne wieder!
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und/oder Bestellung. :)
Dein Möbel Rogg Onlineteam
Ein Artikel aus der Sendung fehlt, das Problem wurde gegen 10 Uhr mitgeteilt und es hieß, man melde sich noch einmal bei mir, da die zuständige Mitarbeiterin gerade nicht erreichbar ist. Das war vor 4,5 Stunden. Bisher kam noch nichts. Mir reicht ja schon eine Mail mit "wir bearbeiten ihr problem". Dabei wollte ich e8nfsch nur wissen, ob es Einzeln nachgesagt wird und ich die anderen Artikel verwenden darf, oder ob alles zurückgeschickt werden muss (ist bei manchen Internetseiten so) und ob ich erneut 5 EUR Versand bezahlen muss.
Immerhin kam das Paket schneller an als angekündigt.
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung unvollständig geliefert wurde. Aufgrund eines mehrtägigen Stromausfalls in einem unserer Lager ist hier leider etwas durcheinander gekommen. Deine Nachlieferung sollte bereits auf dem Weg zu Dir oder bereits angekommen sein.
Wir entschuldigen uns erneut von ganzem Herzen für den Fehler und wünschen Dir viel Freude mit Deinen Produkten!
Dein Möbel Rogg Onlineteam
Die Bestellung verlief insgesamt sehr zufriedenstellend. Was die Produkte angeht, wird sich das erst im Laufe der Zeit zeigen, aber bisher sind wir auch damit zufrieden.
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Das freut uns sehr! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit den Produkten.
Dein Möbel Rogg Onlineteam
Ich habe lange gesucht und viele Shops verglichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich hier überzeugt, also haben wir zugeschlagen :)
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Vielen Dank für die liebe Bewertung – das wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. :)
Dein Möbel Rogg Onlineteam
Super unkomplizierte Abwicklung und extrem schneller Versand. Bin super zufrieden
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es ist uns sehr wichtig, dass die Produkte so schnell wie möglich in ihrem neuen Zuhause ankommen. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!
Dein Möbel Rogg Onlineteam
Schnelle und unproblematische Abwicklung eines Widerrufs einer Bestellung.
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Vielen Dank! Manchmal passt es einfach nicht & das ist vollkommen in Ordnung. Daher ist es uns wichtig, dass ein Widerruf problemlos läuft – schön, dass das geklappt hat. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Sehr zufrieden
Alles wie erwartet. Und noch ein Stückchen besser. Vielen Dank!
Lieferung wie der Blitz, Ware 👍
5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️+++
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Dir nicht nur unsere Produkte gefallen, sondern dass auch die Lieferung so schnell war. Wir geben immer unser Bestes, um Wohnträume so schnell wie möglich wahr werden zu lassen. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen Produkten!
Dein Möbel Rogg Onlineteam
Gute Lieferung, gut verpackt nur DHL hat die Bestellung 3 Tage in der Gegend herum gefahren
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Danke für dein ehrliches Feedback! Schade, dass die Lieferung wegen DHL erst später bei dir ankam...leider können wir das nicht weiter beeinflussen :( Aber wir wünschen dir jetzt ganz viel Freude damit!
Schöne Teller, angemessener Preis, rasch und gut verpackt geliefert
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Vielen Dank für die lieben Worte! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit den Tellern.
Freundlicher Kundenservice
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Das freut uns sehr zu hören! Zu einem guten Onlineshop gehören nicht nur gute Produkte – sondern auch der Service ist unabdingbar! Vielen Dank für Dein nettes Feedback.
Wunderschöne Boxen für Kekse 🍪
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine schöne Box gefunden hast und hoffen, dass diese dir auch in Zukunft immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubert :)
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein Möbel Rogg Onlineteam
Schnelle Lieferung, tolle Ware!
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde & du mit deinen Produkten zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns! :)
Schnelle Lieferung, alles topp
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback, das freut uns sehr!
Dein Möbel rogg Onlineteam
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Super, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist! Wir versuchen stets, Vollgas zu geben!
Alles bestens
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Das freut uns! Wir hoffen, Du bist auch weiterhin zufrieden mit Deiner Bestellung.
Dein Möbel Rogg Onlineteam
Der Preis war sehr gut, die Lieferung erfolgte super schnell.
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Preis & Lieferung zufrieden warst – danke! Das bedeutet uns viel!
Alles Super
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung.
Alles super 👍
Alles super p
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Das bedeutet uns sehr viel!
Antwort von Möbel Rogg Onlineshop
Vielen Dank für Deine Bewertung!