Möbel Rogg Onlineshop

164 Bewertungen insgesamt

Gut

164 Bewertungen seit 30.03.2026

Zertifiziert seit: 30.03.2026
moebel-rogg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und schnelle Kaufabwicklung sowie den freundlichen und hilfreichen Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Auch die sichere und angemessene Verpackung findet bei der Mehrheit der Kunden Anklang. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder schleppendem Versand. Es gibt Hinweise auf defekte oder beschädigte Produkte sowie auf beschädigte oder zu große Verpackungen. Einige wenige Kunden kritisieren zudem fehlende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice.

ErfahrungenMöbel Rogg Onlineshop

Sehr guter Kundenservice, sowohl telefonisch als auch per Online-Formular / Email. Wollten eine getätigte Bestellung ändern, der Kontakt war schnell, freundlich und hilfreich. Dann gab es Verzögerungen der Sendung seitens DHL (keine Verschuldung durch Möbel Rogg) - auch hier war der Kontakt mit Frau Schwaner persönlich, freundlich und hilfreich. Gerne wieder!

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und/oder Bestellung. :) Liebe Grüße Dein Möbel Rogg Onlineteam
Ein Artikel aus der Sendung fehlt, das Problem wurde gegen 10 Uhr mitgeteilt und es hieß, man melde sich noch einmal bei mir, da die zuständige Mitarbeiterin gerade nicht erreichbar ist. Das war vor 4,5 Stunden. Bisher kam noch nichts. Mir reicht ja schon eine Mail mit "wir bearbeiten ihr problem". Dabei wollte ich e8nfsch nur wissen, ob es Einzeln nachgesagt wird und ich die anderen Artikel verwenden darf, oder ob alles zurückgeschickt werden muss (ist bei manchen Internetseiten so) und ob ich erneut 5 EUR Versand bezahlen muss. Immerhin kam das Paket schneller an als angekündigt.

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung unvollständig geliefert wurde. Aufgrund eines mehrtägigen Stromausfalls in einem unserer Lager ist hier leider etwas durcheinander gekommen. Deine Nachlieferung sollte bereits auf dem Weg zu Dir oder bereits angekommen sein. Wir entschuldigen uns erneut von ganzem Herzen für den Fehler und wünschen Dir viel Freude mit Deinen Produkten! Dein Möbel Rogg Onlineteam
T S
Thomas S.

Pflegemittel für Möbel

Ich habe Möbelpolitur bestellt. Alles kam schnell, gut verpackt und zu einem vernünftigen Preis . Bestens

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Um Möbel langfristig nutzen zu können, ist ein gutes Pflegemittel ein absolutes Muss! Daher freut es uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden warst. Wir hoffen, das Pflegemittel schenkt Dir noch ganz viel Freude mit Deinen Möbeln! Dein Möbel Rogg Onlineteam
P S
Peter S.
Ein tolles Tablett für unsere Couch. Sehr stabil, einfach spitze
F B
Fritz B.

Mit Onlinebestellung sehr zufrieden

Es hat alles bestens geklappt. Onlinebestellung ganz problemlos. Bestellte Ware sehr gut und hervorragend verpackt. Vielen Dank!

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut mich sehr zu hören, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung! Dein Möbel Rogg Onlineteam
Hat alles gut geklappt. Lieferung schnell. Gibt nichts zu verbessern. Produkt sehr schön

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Wow, Dein tolles Feedback wissen wir so zu schätzen! Es ist uns sehr wichtig, dass nicht nur unsere Produkte, sondern auch unser Service überzeugen. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Möbel Rogg Onlineteam
F F
Fred F.
Passow
Guter Preis, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.☺️

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei bei Dir eingetroffen ist! Wir freuen uns sehr, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein Möbel Rogg Onlineteam

Super

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, Dankeschön!

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Zu einem guten Kauferlebnis gehört nicht nur ein tolles Produkt, sondern auch die Erfahrung drumherum! Daher freut es uns sehr, dass auch die Lieferung zu Deiner Zufriedenheit war! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Möbel Rogg Onlineteam
Super Abwicklung, 1 Teil defekt wurde umgehend getauscht. Gerne wieder

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung sowie die Beanstandung schnell und unkompliziert bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Möbel Rogg Onlineteam
Alles gut.Schnell geliefert. Wir sind zufrieden

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell und zu eurer vollsten Zufriedenheit geliefert wurde! Wir wünschen euch ganz viel Freude damit! Dein Möbel Rogg Onlineteam
Super schneller Versand. Ganz lieber Kontakt und wunderschöne Decke mit passenden Kissen.

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Dich mit unserem Service, unseren Produkten und vor allem auch mit den Menschen hinter Möbel Rogg begeistern konnten. Das ist für uns mindestens genauso wichtig, wie eine einwandfreie Abwicklung. Wir wünschen Dir ganz viele kuschelige Stunden mit Deiner neuen Decke & den Kissen! Dein Möbel Rogg Onlineteam
G W
Gabriele W.
Alles zu meiner Zufriedenheit

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Das ist sehr schön zu hören! Für uns ist es das Wichtigste, dass nicht nur unsere Produkte, sondern auch der Service und die Lieferung reibungslos funktioniert. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung! Dein Möbel Rogg Onlineteam
Alles gut. Gerne wieder

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung und freuen uns, wenn Du uns bald erneut besuchen kommst! Dein Möbel Rogg Onlineteam
Zur Abholung schneller bereit als angegeben.

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Wir geben immer alles, um Dein Produkt so schnell wie möglich in Dein Zuhause zu bringen. Daher freuen wir uns, dass Du Deine Bestellung sogar schon früher abholen konntest. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit dem Schrank. Dein Möbel Rogg Onlineteam
Sieht toll aus und hat ne Menge Platz drinnen

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Produkt und hoffen, Dich bald erneut begrüßen zu dürfen! Dein Möbel Rogg Onlineteam
Passt alles-danke

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Sehr schön, dass alles geklappt hat! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Möbel Rogg Onlineteam
K H
Katrin H.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und unkompliziert bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit! Dein Möbel Rogg Onlineteam
SCHNELLE LIEFERUNG UND TOLLER ARTIKEL

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und unkompliziert bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Artikel. Dein Möbel Rogg Onlineteam
Die Bestellung verlief insgesamt sehr zufriedenstellend. Was die Produkte angeht, wird sich das erst im Laufe der Zeit zeigen, aber bisher sind wir auch damit zufrieden.

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Das freut uns sehr! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit den Produkten. Dein Möbel Rogg Onlineteam
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt geklappt. Die Qualität ist auch sehr gut

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir eingetroffen ist und dass dich unsere Produkte überzeugen konnten. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Herzlich willkommen bei Möbel Rogg! Mit über 80 Jahren am Markt gehört Möbel Rogg zu den etabliertesten Möbelhäusern in Deutschland. Als familiengeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Balingen & Reut...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen