Möbel Rogg Onlineshop

164 Bewertungen insgesamt

Gut

164 Bewertungen seit 30.03.2026

Zertifiziert seit: 30.03.2026
moebel-rogg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und schnelle Kaufabwicklung sowie den freundlichen und hilfreichen Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Auch die sichere und angemessene Verpackung findet bei der Mehrheit der Kunden Anklang. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder schleppendem Versand. Es gibt Hinweise auf defekte oder beschädigte Produkte sowie auf beschädigte oder zu große Verpackungen. Einige wenige Kunden kritisieren zudem fehlende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice.

ErfahrungenMöbel Rogg Onlineshop

Ware ist wie beschrieben. Sehr schön. Lieferung alles ok.

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr zu hören, dass Du nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit unserem Service zufrieden warst. Das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Möbel Rogg Onlineteam
P G
Peter G.

Passt

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr, dass bei Deiner Bestellung alles in Ordnung war. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Dein Möbel Rogg Onlineteam
Top Gerne wieder

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen Gläsern und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Möbel Rogg Onlineteam
P K
Petra K.
Schnelle Kaufabwicklung, zeitnahe Rückmeldung, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, … also topp!

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Wir bedanken uns ganz herzlich für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so gut funktioniert hat und hoffen, dass dir deine neuen Produkte viel Freude bereiten! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Rundum zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Online-Bestellung bei Möbel Rogg,gerne bestelle ich wieder.

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Wir bedanken uns für Dein tolles Feedback und wünschen Dir von Herzen viel Freude mit Deiner Bestellung! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem Service voll zufrieden sind. Dein Möbel Rogg Onlineteam
SEHR VIELE GUTE AUSWAHL

K B
Klaus Martin B.

Herzlichen Dank für Dein Feedback! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Schnelle Lieferung Alles top verpackt

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Es freut uns sehr, dass alles heil bei dir eingetroffen ist und dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Vielen Dank für Dein Feedback! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Lieben Dank für Dein Feedback! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Rogg, Hocker

Unkompliziert, schnelle Lieferung

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung Deiner Bestellung so unkompliziert war und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Vielen Dank für Dein Feedback! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Lieben Dank für Dein nettes Feedback! Dein Möbel Rogg Onlineteam
P O
Peter O.

Lieben Dank für Deine Bewertung! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Dein Möbel Rogg Onlineteam
Alles Perfekt!!! Gute Preise und schnelle Lieferung

Antwort von Möbel Rogg Onlineshop

Lieben Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Möbel Rogg Onlineteam

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Dein Möbel Rogg Onlineteam

Herzlich willkommen bei Möbel Rogg! Mit über 80 Jahren am Markt gehört Möbel Rogg zu den etabliertesten Möbelhäusern in Deutschland. Als familiengeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Balingen & Reut...

Alle Profile anzeigen