Bewertungen für stadtrundfahrt.com
Onlinebuchung ist sehr einfach. Die Stadtrundfahrt ist sehr interessant und man hat tolle Haltepunkte.
Stadtrundfahrt Leipzig war sehr informativ , sehr gut verständlich und unterhaltsam!!
Danke!!!
Tolles Programm, aber lange Warteschlangen
Wir sind zwar fast eine Stunde angestanden und dann erst in den dritten Bus gekommen. Aber unser Busfahrer war der beste. Jede Minute warten war’s wert. Die zusätzlichen Infos und amüsanten Geschichten von ihm haben die Bandansagen hervorragend ergänzt, wenn nicht sogar übertroffen.
Es werden viele orte angefahren und die Tour ist sehr informativ.
Toll gemacht
Die Rundfahrt hat viele Sehenswerte Punkte angefahren und unsere Führerin war sehr kompetent.
Gute Informationen, schöne runde.
Besser wäre wenn alle Lautsprecher ordentlich funktionieren würden, es nervt mit der Zeit wenn einer nicht richtig klingt.
Selbstauswahl der verfügbaren Termine und Abfahrtszeiten ist sehr gut
Keine weiteren bürokratische Hindernisse
Super Reiseführerin Katharina und Busfahrerin Kerstin. Mit Spaß und Liebe Leipzig gezeigt.
Bewertung
Guten Tag, mit wenigen Mausklicks zum Egebnis, ist doch super. Wir haben den Kuppelaufstieg gebucht. Das einzige was mich verwundert, auf der Rechnungsseite wird von einem aufgedruckten Ticket gesprochen. Ist natürlich mit Hsndy unterwegs nicht möglich.
MfG Fam. Ur
Perfekter männlicher Reiseführer im Bus. Wissen und humorvolle Anekdoten wunderbar aufeinander abgestimmt zum Besten gegeben. Perfektes Entertainment
Sehr kompetente Mitarbeiterin/Reiseleiterin
Sehr kompetente Mitarbeiterin oder Reiseleiterin. Sie hat uns sehr viel interessantes über die Stadt Leipzig erzählt.
Der Kapitän hat alles super erklärt und wir würden die Fahrt weiter empfehlen
Tolle Tour
Sehr gute Organisation, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, perfekte Tour , sehr informativ, gut gewählte Sehenswürdigkeiten
Es war eine sehr wissensreiche Tour.Eir haben die Semperoper besichtigt mit Rundgang und waren auch in der Frauenkirche
Super Organisation, nettes Personal
Nicht gefallen: nichts
Viel Informatives mit viel Humor und Anekdötchen :)
Die Guides (vor allem die eine 😀) brachten mit viel Humor die Informationen 'rüber incl. netter Anekdoten.
Wir fuhren mit der Busfahrerin Kerstin und Guide Frank,die zwei waren sehr nett und ebenso die jungen Männer die uns zur Busfahrt eingewiesen haben. Dann aber ging es los,wir bekamen oben im Bus keinen Platz mehr und mussten somit unten sitzen. Da von außen an den Bussen Werbung an den Scheiben angebracht sind,sahen wir nur sehr begrenzt und die Höhe der Sitze ist hinten so hoch das man nur die Hälfte der Häuser überhaupt gesehen hat. Dann kam der Stop von den einzelnen Stationen und laufend sind Leute ein oder ausgestiegen. Im Grunde konnte man sich nicht so gut auf die Stadtrundfahrt konzentrieren. Schön wäre ein Bus der einfach nur eine komplette Stadtrundfahrt durchführen würde und dann vielleicht das alle oben sitzen könnten damit jeder alles sehen kann.
Gute Erklärung zu den Sehenswürdigkeiten! Vielleicht mal über modernere Busse nachdenken!
Sehr gut organisiert. Man kann sich alles in Ruhe ansehen und dann einfach weiter fahren.
Super Angebot zum passenden Preis und man hat viele Möglichkeiten!
Einfache und klar verständliche Führung durch den Bestellvorgang. Hat alles super funktioniert