stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Kompetenz, Freundlichkeit, den Humor und das Engagement der Guides als besonderen Mehrwert. Die Touren werden als besonders informativ und lehrreich empfunden, wobei die Fülle und Qualität der vermittelten Informationen geschätzt wird. Auch das Personal, sowohl Guides als auch Fahrer, wird häufig als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Möglichkeit, nach Belieben ein- und auszusteigen (Hop-on/Hop-off), wird als sehr praktisch und angenehm wahrgenommen. Viele Gäste heben die unterhaltsame, humorvolle und kurzweilige Gestaltung der Touren hervor. Die Organisation der Touren, von der Buchung bis zum Ablauf, wird überwiegend als unkompliziert und gut strukturiert bewertet. Es gibt gelegentlich Kritik an der Verwaltung oder den bereitgestellten Informationen. Zudem sind Kundenmeinungen zum Komfort und Zustand der Busse und Boote unterschiedlich; Sitzkomfort, Temperatur und Ausstattung werden sowohl positiv als auch negativ erwähnt.

Bewertungen für stadtrundfahrt.com

Die Routenführung, die Kombination mit der Stadtführung und der Nachtwächtertour.
Zusätzliche Infos und Anekdoten durch den Busfagrer
Hat uns sehr gut gefallen, hat alles gut geklappt. Dankeschön
AE
Andrea E.

einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang

Die Rundfahrt findet erst Ostermontag statt, aber der Bestellvorgang war sehr einfach. Alles ist übersichtlich und sehr gut erklärt.
Die Flexibilität, überall austeigen und später wieder in einen anderen Bus einsteigen zu können, hat uns besonders gut gefallen.
Wir waren sehr beeindruckten von Leipzig! Die Stadtrundfahrt war 1,1/2Stunde rundum ein Erlebnis ☺️
Sehr schöne Tour. So entdeckt man sehr komfortabel das Umland.
Trotz extrem schlechten Wetters war alles super .

Ein schöner Ausflug auf den Kanälen von Leipzig

Wir waren zu sechst in Familie, es hat allen viel Spaß gemacht und mit einiges über Leipzig erfahren.
IL
Ina L.
sehr interessante und witzige Bootstour durch Leipzig
Hop in hop Off eine total tolle Idee, die selbst unserer Rotti Dame gefallen hat. Wir hatten einen sehr lustigen Guide im Bus mit einer Prise schwarzen Humor. Einziger Minuspunkt war der kalte Hintern auf den Plastesitzen. Unten gab es aber zur Not Sitzauflagen.
Unkomplizierte Abwicklung, auch in der Umbuchung. Schönes Angebot
Informativ, gut erzählt mit einer Prise Humor. Teilweise schlecht zu verstehen (Technik)
Wir hatten einen super tollen kompetenten Busfahrer der uns viel erzählt hat. Mario Ott👍👍👍
CH
Carola H.

Unterhaltsam durch Leipzigs Kanäle schippern

Entspannte Tour, netter Guide, keine 0815-Ansage.
Eine sehr interessante Tour mit tollen Stadtguides, die ihre Infos kurzweilig an den Gast gebracht haben.
Der Inhalt entsprach nicht meinen Erwartungen und den Anforderungen der Fahrt. Es ist bedauerlich, dass Kopfhörer nicht im Fahrpreis inbegriffen waren, was in vielen anderen Städten üblich ist. Dies hätte es mir ermöglicht, die Lautstärke individuell anzupassen und Umgebungsgeräusche auszublenden. Es besteht erhebliches Potenzial zur Verbesserung Ihres Services.
MG
Martina G.
Problemlos die Schifffahrt gebucht, Versand der Tickets erfolgte sofort !
Super Busfahrer. Tolle und informative Erläuterungen auf der Strecke.
RB
Rico B.

Alles einfach und schnell!

Alles einfach und schnell zu bestellen.