stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Kompetenz, Freundlichkeit, den Humor und das Engagement der Guides als besonderen Mehrwert. Die Touren werden als besonders informativ und lehrreich empfunden, wobei die Fülle und Qualität der vermittelten Informationen geschätzt wird. Auch das Personal, sowohl Guides als auch Fahrer, wird häufig als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Möglichkeit, nach Belieben ein- und auszusteigen (Hop-on/Hop-off), wird als sehr praktisch und angenehm wahrgenommen. Viele Gäste heben die unterhaltsame, humorvolle und kurzweilige Gestaltung der Touren hervor. Die Organisation der Touren, von der Buchung bis zum Ablauf, wird überwiegend als unkompliziert und gut strukturiert bewertet. Es gibt gelegentlich Kritik an der Verwaltung oder den bereitgestellten Informationen. Zudem sind Kundenmeinungen zum Komfort und Zustand der Busse und Boote unterschiedlich; Sitzkomfort, Temperatur und Ausstattung werden sowohl positiv als auch negativ erwähnt.

Bewertungen für stadtrundfahrt.com

GR
Gerd R.

Alles super bis auf

Alles super, bis auf das unnötige Gequatsche sowie ständige Interagieren mit den Fahrgästen am Oberdeck zu Fußball usw. Ab und an eine Schweigeminute würde den Teilnehmern der Tour gut tun, um auch gedanklich die gebotenen Informationen zu verarbeiten. Ich erwarte eigentlich eine sachliche mündliche Begleitung zu den links und rechts auftauchenden Sehenswürdigkeiten und keine Volksbelustigung
Sehr sehr gut gemacht, vor allem Lisa, die erzählt hat. Ich habe sehr viel über Leipzig gelernt. Allerdings war fast die gesamte Zeit die Heizung im Bus aus, was es bei Minusgraden draußen, nicht gerade angenehm war.
Das Bussystem funktioniert gut und ist übersichtlich. Den Preis dafür finde ich etwas zu hoch. Bei online buchen spart man 2 Euro.
Sehr schön und informativ
TV
Thomas V.
Alles super gelaufen
Sehr zu empfehlen.
Ich liebe Leipzig. Hat der ganzen Familie Spaß angemacht.
JW
Julia W.
KL
Katrin L.

Lohnt sich

Im Großen und Ganzen war es eine informative Stadtrundfahrt mit einem netten Reiseführer und Busfahrer. Leider hat man nicht immer das gesehen was erzählt wurde, sei es durch Verkehr, zu schnell zuviel worauf man schauen sollte und oft war die Sicht durch Fenster verhindert. Aber ansonsten hat es Spaß gemacht und wir sagen Danke
Sehr gute Stadtführerin
KT