stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Kompetenz, Freundlichkeit, den Humor und das Engagement der Guides als besonderen Mehrwert. Die Touren werden als besonders informativ und lehrreich empfunden, wobei die Fülle und Qualität der vermittelten Informationen geschätzt wird. Auch das Personal, sowohl Guides als auch Fahrer, wird häufig als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Möglichkeit, nach Belieben ein- und auszusteigen (Hop-on/Hop-off), wird als sehr praktisch und angenehm wahrgenommen. Viele Gäste heben die unterhaltsame, humorvolle und kurzweilige Gestaltung der Touren hervor. Die Organisation der Touren, von der Buchung bis zum Ablauf, wird überwiegend als unkompliziert und gut strukturiert bewertet. Es gibt gelegentlich Kritik an der Verwaltung oder den bereitgestellten Informationen. Zudem sind Kundenmeinungen zum Komfort und Zustand der Busse und Boote unterschiedlich; Sitzkomfort, Temperatur und Ausstattung werden sowohl positiv als auch negativ erwähnt.

Bewertungen für stadtrundfahrt.com

CC
Claus C.
Die Route ist sehr gut zusammengestellt und bietet eine gute Übersicht der Stadt Dresden. Die dafür benötigte Zeit macht die Stadtrundfahrt zusätzlich sehr attraktiv, da die Strecke nicht zu lang gewählt wurde. Die Kosten sind in Ordnung und besonders die Zwei-Tageskarte, im Internet gebucht zum Preise der Tageskarte, ist der Hit! Sehr großes Lob! Birgit & Claus Czisla
Sehr interessante Führungen, sehr zu empfehlen.
Tour gut beschrieben, alles auf einem Überblick geschildert. Kaufabwicklung einfach u Schnell.

Sonntagsfahrt

Wir hatten eine schöne Sonntagsfahrt durch Bonn, sehr informativ und gut gefahren. Es fühlte sich exclusiv an, denn wir waren fast alleine und hatten oben im Bus eine prima Sicht.
Super Guide bzw. BUSFAHRER. Sehr informativ. 👍
Die Fahrt an sich war super, nur spielte das Wetter den Tag überhaupt nicht mit. Die Scheiben waren sehr beschlagen aufgrund der Feuchtigkeit, so dass man leider wenig von den Wehenswürdigkeiten sehen konnte. Eine bessere Heizung oder Lüftung wäre da toll gewesen. Wir wollten den 2. Tag nutzen, um es uns im Trockenen nochmal an zu sehen, doch da war die Evakuierung wegen der Bombe und viele Ziele konnten nicht angefahren werden. Schade.

Sehr empfehlenswert!

Die fahrt wurde leider kurzfristig auf einen anderen Treffpunkt verlegt, aber das war kein Problem, da wir rechtzeitig informiert worden sind. Der Fahrer des Schiffs hat uns sehr interessante Details von Leipzig mitgeteilt und msn sieht Ecken dieser Stadt, wo man sonst nicht hinkommt. Sehr empfehlenswert.
Dies Rundfahrt ist für alle Gäste und auch für Leipziger sehr interesane Sache