stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Kompetenz, Freundlichkeit, den Humor und das Engagement der Guides als besonderen Mehrwert. Die Touren werden als besonders informativ und lehrreich empfunden, wobei die Fülle und Qualität der vermittelten Informationen geschätzt wird. Auch das Personal, sowohl Guides als auch Fahrer, wird häufig als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Möglichkeit, nach Belieben ein- und auszusteigen (Hop-on/Hop-off), wird als sehr praktisch und angenehm wahrgenommen. Viele Gäste heben die unterhaltsame, humorvolle und kurzweilige Gestaltung der Touren hervor. Die Organisation der Touren, von der Buchung bis zum Ablauf, wird überwiegend als unkompliziert und gut strukturiert bewertet. Es gibt gelegentlich Kritik an der Verwaltung oder den bereitgestellten Informationen. Zudem sind Kundenmeinungen zum Komfort und Zustand der Busse und Boote unterschiedlich; Sitzkomfort, Temperatur und Ausstattung werden sowohl positiv als auch negativ erwähnt.

Bewertungen für stadtrundfahrt.com

Der Bestellvorgang war einfach und ging schnell! Super!
Die Fahrt in Leipzig ist super. Hop on Hop off klappt wunderbar. Für uns war es schwierig die Stops im Netz zu finden. Wir sind dann aber am Bahnhof eingestiegen und haben dort einen Routenplaner bekommen. Die Tour hat uns alles gezeigt und war sehr informativ.
UR
Uta R.

Absolut empfehlenswert !

Leipzig ist eine Reise wert … Mit der Stadtrundfahrt kommt man bequem zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Es hat Spaß gemacht, von den Guides Informatives und Kurioses über die Stadt zu erfahren.

Klasse Stadtrundfahrt 👍🏽

Wir haben alles sehenswerte von Leipzig angefahren. Die Gästeführerin war einfach super, wir haben uns gar nicht getraut auszusteigen. Echt eine super Stadtführung!!!

Sächsische Schweiz ist toll

Der Ausflug in die Sächsische Schweiz war sehr gut. Ein toller Busfahrer der Sein Herz auf der Zunge trägt. Mega toll. Die Aufenthalt an der Festung Königstein könnte 1 Stunde länger sein.

Mangelhaft !!!

2 h am 1.5. am Neumarkt kein Bus gekommen !!!! Strasse war frei und Verkehr fuhr normal ! Keine Info, keine Erstattung !!!! In der Stadtrundfahrt lange Pausen, Sehenswürdigkeiten wurden beschrieben ohne zu sagen, welches Haus es ist o.ä., Bus kam am Rheinufer gar nicht durch wegen zugeparken Autos massive Zeitverzögerung. Nie wieder ! Das war die schlechteste Staftrundfahrt, die wir he gemacht haben.
MN
Manfred N.
LM
Lutz M.
MK
Marion K.

Absolut genial und lustig

Wir waren in Dresden und haben die Kaisermania Rundfahrt gemacht. Gut durchorganisiert und absolut lustig und informativ. Eine Idee für die Getränke wäre Radler mit in den Bestand aufzunehmen! Ansonsten alles top! Wir kommen wieder ;-)
Scheiben waren sehr Beschlagen, schlechte Sicht

sehr schöne Bustour

Es war eine sehr schöne Bustour. Ein sehr netter Busfahrer und wirklich maximal spannende Informationen zu Dresden, erzählt von einer ganz angenehmen Stimme.