Für größere Gruppe ( wir waren 8 Personen) wäre es gut, wenn sie zusammenhängend sitzen könnten, wenn schon die Tickets im voraus gebucht wurden. Bei unserer Ankunft stand die Frage im Raum: Haben wir denn noch so viele Plätze frei?
Gefallen hat uns vor allem die Live-Moderation während der Rundfahrt. Hut ab vor dem Fahrer: So viele Menschen transportieren (entsprechend hohe Verantwortung tragen) und gleichzeitig live in Echtzeit die Sehenswürdigkeiten erklären und noch mit Anektdoten untermalen, das ist schon eine nicht zu unterschätzende Leistung, noch dazu im Großstadtverkehr.
Leider hat man nicht auf allen Plätzen alles gut hören können, auch nicht mit gesunden Ohren.
Kaffeeklatsch-Tour
Die Buchung ging super einfach. Die Rundfahrt selber war sehr interessant mit vielen neuen Informationen über diesen Stadtteil von Leipzig. Es war kurzweilig und der Vortrag sehr humorvoll. Wir können die Rundfahrten wirklich weiterempfehlen. Gerne wieder.
Wir hatten einen super Reiseführer (Gerd). Er hatte immer einen lustigen Spruch auf der Lippe .Macht weiter so 👍
Prima Erläuterungen und zuverlässiger Busfahrer
Der Rundgang war sehr schön und informativ
Die Erklärungen bei der ersten Runde waren sehr gut. Bei der zweiten Runde funktionierte die Technik nicht und es hat sehr viele Rückkopplungen gegeben.
Da sehr viele Leute im Bus waren, würde ich die Intervalle erhöhen, denn wenn so viele Menschen stehen müssen, ist das erkennen der einzelnen Objekte nicht mehr möglich
Wiederholung beim nächsten Besuch
Alles gut und auf leichte Art und Weise erklärt!
Manchmal vielleicht etwas zu schnell.
Auch dem Busfahrer ein Lob.
Sehr unterhaltsam und informativ.
Waren schon das 2. mal auf der Tour unterwegs und es ist einfach ein sehr schönes Erlebnis - vor allem wenn der Guide ein humorvoller Prof. ist.
Live-Begleitung / Stadtführung sehr informativ, interessant und freundlich!
Sehr informativ
Der ein oder andere Fahrer war morgens schon genervt, andere bis zur letzten Fahrt gut aufgelegt und auskunftsfreudig.
Insgesamt ist die Tour sehr interessant und empfehlenswert. Wir sind mehrfach gefahren mit der Verlängerungsoption. Deutsch kommt über Lautsprecher, keine Kopfhörer erforderlich.
Die Kinderführung in der Semperoper war toll! Buchung und Anmeldung haben reibungslos geklappt.