stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

3.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Kompetenz, Freundlichkeit, den Humor und das Engagement der Guides als besonderen Mehrwert. Die Touren werden als besonders informativ und lehrreich empfunden, wobei die Fülle und Qualität der vermittelten Informationen geschätzt wird. Auch das Personal, sowohl Guides als auch Fahrer, wird häufig als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Möglichkeit, nach Belieben ein- und auszusteigen (Hop-on/Hop-off), wird als sehr praktisch und angenehm wahrgenommen. Viele Gäste heben die unterhaltsame, humorvolle und kurzweilige Gestaltung der Touren hervor. Die Organisation der Touren, von der Buchung bis zum Ablauf, wird überwiegend als unkompliziert und gut strukturiert bewertet. Es gibt gelegentlich Kritik an der Verwaltung oder den bereitgestellten Informationen. Zudem sind Kundenmeinungen zum Komfort und Zustand der Busse und Boote unterschiedlich; Sitzkomfort, Temperatur und Ausstattung werden sowohl positiv als auch negativ erwähnt.

Bewertungen für stadtrundfahrt.com

Wiederholende Stadtrundfahrt.

Ich habe vor ein paar Jahren bereits eine Stadtrundfahrt bei Ihnen mitgemacht und ich war dieses Jahr total enttäuscht. Nicht nur das die Fahrtwege eingeschränkt waren, dafür können sie nichts, aber die Informationen welche mitgeteilt wurden waren dürftig. Zu Beginn wurde sich für die gute Laune entschuldigt, man hätte schon 3 Eis gegessen, das war ja nocj lustig aber anstatt das über Bach, die friedliche Revulution oder das Rundhaus am Roßplatz erzählt wurde, kamen Informationen die klar ersichtlich sind ... nackte Männer auf dem Hauptbahnhof oder unangebrachte: wo man am besten illegale Drogen kaufen kann. Ich war wirklich enttäuscht und werde keinem Besuch mehr eine solche Fahrt empfehlen können.
Sehr übersichtliche Webseite. Einfache und unkomplizierte Bestellung und viele Bezahlungsmöglichkeiten.
Sehr atmosphärisch, die Lampiontour an Halloween, und prima Erläuterungen.Hab noch etwas über meine unmittelbare Nachbarschaft gelernt.

Abfahrtszeit nicht eingehalten. Ist zu früh abgefahren.

Haben eine Hop on Hop off Tour gemacht. Waren bei der letzten Tour pünktlich an der Haltestelle. Der Bus scheint aber schon früher gekommen zu sein. So konnten wir den letzten Teil der Tour leider nicht mehr mit machen. Sehr ärgerlich! Mussten dann mit der Straßenbahn zurück fahren.
Die Busse waren überfüllt, teilweise nicht Mal Stehplätze frei.
TB
Thomas B.
Sehr informativ. Toll "erzählt"! Viel Geschichte.....wenn man sich auch nicht alles merken kann 😉
Tolle Fahrer, interessante Informationen, super Nachtwächter Führung
AB
Anett B.
Sehr kompetente und nette Leiterin. Auch die Route war gut gewählt. Dauer auch O.k. Ich persönlich fand aber, dass etwas weniger Hinweise und dafür die verbleibenden etwas ausführlicher besser gewesen wäre.