Bewertungen für stadtrundfahrt.com
Wir hatten eine zweistündige Fahrt mit Erklärer gebucht.
1. Enttäuschung: Der Bus fuhr eine kleine innerstädtische Runde zweimal und
hielt noch mehrfach an mit langatmigen Pausen.
2. Enttäuschung: Für eine Kurzbesichtigung von Pfunds Molkerei war keine Zeit!
Also ein erhebliche Qualitätsverschlechterung gegenüber den Vorjahren!
Die Fahrt war sehr informativ, die Führerin ausgesprochen freundlich und konnte zu alles Zwischenfragen was antworten. Wir würden jederzeit wieder mitfahren und sie auch weiterempfehlen!
Kakuiiii!!! Awesome!!!
Absolutely cool! Especially our driver the Jens! He talked so much about the History of Dresden and the Culture and I gained so much new information through him!
Empfehlenswert
Da ich das erste Mal bei Stadtrundfahrt.com bestellt habe, kann ich die Nutzung nur empfehlen. Es ist übersichtlich, gut strukturiert, einfach zu bedienen.
Alles bestens! Es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir können die Tour nur empfehlen.
Eine sehr gute Bootfahrerin hat uns die Wasserstraßen Leipzig inkl. Der Umgebung sehr nett näher gebracht.
Die Reiseleiterin hat alles super gut gemacht.
Ein großes Lob , man kann froh sein so eine Dame zu beschäftigen .
Persönliche Stadtführerin bewirkt, dass die richtige Beschreibung zur Sehenswürdigkeit passt.
Einziger Nachteil: Der Lautsprecher war etwas leise.
Beste Information - Live
Sehr gute informative Stadtrundfahrt! Kann ich jedermann uneingeschränkt empfehlen! Der Live-Vortrag ist auf jeden Fall irgendwelchen Bandansagen vorzuziehen!
Sehr schönes Erlebnis
Sehr humorvoller und sympathischer Mann. War wirklich ein sehr schönes, interessantes und informatives Erlebnis.
Wir haben 3x den Bus gewechselt, trotz Regen, war es eine tolle Sache, auch für unsere Tochter (6 Jahre).
Etwas schade ist, dass einige der Buse von außen beklebt sind, so dass wenn keine Plätze mehr vorhanden sind, man ggf. hinter einem beklebten Fenster sitzen muss. In unseren Augen sinnfrei für eine Stadtrundfahrt?!
Ansonsten zu empfehlen…
Großartig und typisch sächsisch
Das war eine kurzweilige, informative und humorvolle Stadtrundfahrt! Sehr empfehlenswert!!!!
Die stadtführerin war toll,weiss leider ihren Namen nicht mehr. Dienstag,12.5. 15.30 Uhr
Vorherige Buchung während der Stadtrundfahrt
Der „Kapitän“ Christian ist die Wucht. Die Tour war sehr informativ und interessant.
Schöne Strecke und es gab ein paar Extra Erläuterungen vom Fahrer. Die Tour ist zu empfehlen!
Haltestellen sind sehr kurz, aussteigen war für ältere nicht möglich, Haltesignal wäre besser, wie im Bus, dann weiß der Fahrer, dass jemand aussteigen möchte.
Bei der Bootsfahrt am 8.9. 13.30h
Bei der Bootsfahrt am 8.9. 13 30h auf der Henriette hatten wir einen sehr guten, netten und kompetenten Kapitän. Wenn der neue Hafen fertig sein wird ist es sicher noch schöner. Die Fahrt hat uns sehr beeindruckt.Leipzig vom Wasser aus kannten wir noch nicht.
Würde gerne noch mehr solche Fahrten machen.
bitte grüssen Sie wenn möglich den Kapitän (Daten siehe oben) ganz herzlich von Henriette
Eine schöne Rundfahrt in einer schönen Stadt.
Sehr unterschiedliche Fahrer, mal lief ein Band über die Stadt mal hat der Fahrer erzählt.
Sehr schöne Stadtrundfahrt gut erklärt, sehr zu empfehlen wenn man über Köln wissen möchte
Das schöne ist ,man kann aussteigen und besichtigen wo und was man gerne will.This finde ich sehr schön