nature2aqua.de

1.171 Bewertungen insgesamt   235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird durchweg als hoch, solide und langlebig beschrieben, was zu großer Zufriedenheit führt. Auch die sichere, professionelle und häufig umweltfreundliche Verpackung wird positiv bewertet. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert, selbst bei Problemen mit Lieferdiensten. Die Optik, das natürliche Design und die detailreiche Verarbeitung der Produkte werden als besonders ansprechend empfunden. Gratis Futterproben, kleine Geschenke und persönliche Extras sorgen für eine zusätzliche Freude bei den Kunden. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt, da sie für verschiedene Bedürfnisse passend ist.

Erfahrungennature2aqua.de

Klare Kaufempfehlung

Das Paket kam pünktlich an. Mein Ton-Iglo war so gut verpackt, der Paketbote hatte damit Fußball spielen können - und es wäre nichts passiert. Alles mehr als nur sehr gut. Klare Kaufempfehlung.
Schnelle Lieferung. Die Höhlen für meine Axolotl super schön und perfekt verpackt,es ist alles heile geblieben. Und es gab noch eine kleine Tüte Leckerlie für meine beiden. Sehr zu empfehlen.

Hervorragendes Fischfutter!

Ich möchte hiermit ein großes Lob an Nature2Aqua.de aussprechen! Ich bin absolut begeistert von der Qualität ihres Fischfutters. Die Auswahl ist vielfältig und die Produkte scheinen wirklich auf die Bedürfnisse der Fische abgestimmt zu sein. Der Bestellprozess auf der Website war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich kann Nature2Aqua.de nur wärmstens empfehlen und werde definitiv weiterhin bei ihnen bestellen. Vielen Dank für das tolle Produkt!
Schnelle Lieferung, Top Produkte und sehr fairer Austausch und starke Reaktion, als das Zustellunternehmen Probleme bereitete. Auch in Zukunft meine 1. Wahl.

super Ware

schnelle Lieferung, gute Ware. Die Fische warten schon immer auf die Fütterung mit Bachflohkrebsen. seriöser Shop, sehr zu empfehlen!!
Super verarbeitetes Material bin super zufrieden sind echt tolle Höhlen . Der Versand war auch super schnell 🙂
Wir haben hier schon mehrfach bestellt und sind total begeistert . Sehr schöne Optik , alles kam immer sicher verpackt an. Unsere Axolotl haben eine tolle Einrichtung mit weichen Kanten . Danke !

Problemloser Einkauf!

Der Einkauf ist sehr gut und problemlos abgelaufen. Die Tonsachen waren alle gut eingepackt, so dass alles heil ankam.
R B
Ramona B.

Schöne Auswahl

Einfache und unkomplizierte Bestellung auf der Website. Viel Auswahl im Sortiment. Lieferung super schnell innerhalb von einem Tag.
Die Welshöhlen sind sehr schnell angekommen und die Qualität ist sehr gut.

Super Artikel und schneller Versand

Super Artikel, sehr schneller Versand und Kontakt. Sehr zu empfehlen!
Wunderschöne Optik und tolle Qualität. Keine scharfen Bereiche. Und mein Pleco fühlt sich auch wohl
Sehr hochwertige Ton Höhlen, gefärbter Ton (im Material, nicht aufgemalt). Dazu kleine Probesets für Welsfutter - so mag man das. Dazu noch schnell geliefert und Umweltfreundlich/bewusst verpackt!
Arrivato puntualissimo impacco impeccabile cibo ottimo

Klasse Laden!

Ich bin seit Jahren Kunde bei nature|2|Aqua. Bestellung/Lieferung laufen immer geschmeidig und schnell. Und wenn es mal etwas besonderes gibt, wird auch ein Weg gefunden. Mit der Qualität der Produkte von Ton bis Blätter war ich bisher immer zufrieden. Macht Spaß, dort einzukaufen…
An sich wirklich super habe die Einrichtung für mein Axolotl Aquarium hier gekauft weil ich nur hier schöne passende Sachen gefunden habe. Allerdings stört mich das schwarz weiß schon deutlich braun weiß ist und die Futterschalen sind sehr tief. Bei der 1cm tiefen hatte ich auf eine sehr flache gehofft was sie aber definitiv nicht ist.
Sehr schneller Versand, leider werden die Futterproben immer weniger.

Top

Sehr guter Onlineshop schnell und zuverlässig

Perfekt

Unsere Axolotl lieben die neue Tonhöhle. Wunderschön ist sie auch noch, mit einem kleinen süßes Detail. Verpackung war super und Lieferung super schnell. Die nächsten Höhlen werden auf jedenfall bald nachbestellt.
Schnell und gut! Bestelle wieder!