1.196 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.11.2016

nature2aqua.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend beschrieben. Besonders positiv fällt die sichere, umweltbewusste und schützende Verpackung auf, wodurch die Produkte stets unbeschädigt ankommen. Der Kundenservice wird als freundlich, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Auch die große Auswahl und Vielfalt der Produkte, insbesondere die speziellen und schönen Designs für Aquarien, überzeugen viele Kunden. Das Futter punktet durch hohe Qualität und Akzeptanz bei den Tieren, und kostenlose Proben werden als Mehrwert empfunden. Speziell für Axolotl und Welse werden die Produkte als artgerecht, beliebt und optisch ansprechend bewertet.

Erfahrungennature2aqua.de

Problemloser Einkauf!

Der Einkauf ist sehr gut und problemlos abgelaufen. Die Tonsachen waren alle gut eingepackt, so dass alles heil ankam.
R B
Ramona B.

Schöne Auswahl

Einfache und unkomplizierte Bestellung auf der Website. Viel Auswahl im Sortiment. Lieferung super schnell innerhalb von einem Tag.
Die Welshöhlen sind sehr schnell angekommen und die Qualität ist sehr gut.

Super Artikel und schneller Versand

Super Artikel, sehr schneller Versand und Kontakt. Sehr zu empfehlen!
Wunderschöne Optik und tolle Qualität. Keine scharfen Bereiche. Und mein Pleco fühlt sich auch wohl
Schnell und zügig! Einfach Klassr!
Genial, meine Welse lieben es!
Sehr hochwertige Ton Höhlen, gefärbter Ton (im Material, nicht aufgemalt). Dazu kleine Probesets für Welsfutter - so mag man das. Dazu noch schnell geliefert und Umweltfreundlich/bewusst verpackt!
Arrivato puntualissimo impacco impeccabile cibo ottimo
Zuverlässigkeit und schnell

Klasse Laden!

Ich bin seit Jahren Kunde bei nature|2|Aqua. Bestellung/Lieferung laufen immer geschmeidig und schnell. Und wenn es mal etwas besonderes gibt, wird auch ein Weg gefunden. Mit der Qualität der Produkte von Ton bis Blätter war ich bisher immer zufrieden. Macht Spaß, dort einzukaufen…
An sich wirklich super habe die Einrichtung für mein Axolotl Aquarium hier gekauft weil ich nur hier schöne passende Sachen gefunden habe. Allerdings stört mich das schwarz weiß schon deutlich braun weiß ist und die Futterschalen sind sehr tief. Bei der 1cm tiefen hatte ich auf eine sehr flache gehofft was sie aber definitiv nicht ist.
Sehr schneller Versand, leider werden die Futterproben immer weniger.

nature2aqua.de

Ihr findet bei uns eine große Auswahl sinnvoller Produkte für die Zucht vor allem von L-Welsen und Zwergbuntbarschen sowie hochwertiges Futter und jede Menge Botanicals für naturnah eingerichtete Aqua...