lap-works.de- Logo - Bewertungen

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.465 Bewertungen insgesamt

lap-works.de- Logo - Bewertungen

lap-works.de

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.465 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lap-works.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen. Der optische und technische Zustand der gelieferten Geräte wird als besser als beschrieben wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Engagement, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet und die Preise als fair im Vergleich zu Mitbewerbern eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Team ist freundlich, transparent und hilfsbereit. Auftretende Probleme werden in der Regel schnell, kulant und unkompliziert gelöst. Die Artikelbeschreibungen werden meist als exakt und ehrlich beurteilt. Der Akku vieler Geräte erhält überwiegend positive Bewertungen. In wenigen Fällen bemängeln Kunden kleine Abweichungen oder fehlende Details in den Artikelbeschreibungen. Gelegentlich gibt es auch Kritik an der tatsächlichen Akkulaufzeit einiger Geräte.

Bewertungen für lap-works.de/

Laptop wie beschrieben - alles sehr fair

Der Laptop kam in einwandfreiem Zustand an, war gründlich gereinigt und bereits sinnvoll vorinstalliert. Alles funktionierte auf Anhieb. Preis und Leistung stehen in einem sehr fairen Verhältnis – genau wie beschrieben. Ich bin rundum zufrieden und kann den Händler nur weiterempfehlen.

Einfach begeistert - hat alles gepasst

Habe erste mal "gebrauchten" Laptop gekauft. Zustand wsr wie beschrieben sehr gut und Lieferung war 2 Tage später! Ich empfehle euch weiter! Danke
Superschnelle Lieferung! Ware entsprach nicht ganz den Angaben. Nach kurzer telefonischer Rücksprache wurde rasch für Ersatz gesorgt. Gerne wieder

Gut und schnell.

Die Bestellung wurde schnell durchgeführt und ich war mit dem Gerät zufrieden. Es wurde das Gerät und ein USB-C Ladegerät geliefert. Die Kommunikation war vorbildlich. Lieferverzögerungen wurden so schnell wie möglich gemeldet, sodass ich den Empfang einrichten konnte.
Alles sehr gut geklappt, das Laptop war im sehr guten Zustand. Da habe ich schon öffters IT Ware gekauft, bisher immer sehr zufrieden gewesen.
HV
Helmut v.
Berlin

Vorbildlicher Kundenservice!

Nach einem freundlichen und konstruktivem Gespräch mit dem Kundenservice konnte mein Problem mit dem Artikel, zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Ein in der heutigen Zeit seltenes und außerordentlich positives Erlebnis, das sich eine Firma/Verkäufer sich dem Anliegen/Problem des Kunden innerhalb von 24 Stunden persönlich annnimmt und dieses zur beiderseitigen Zufriedenheit löst. Ein vorbildlicher Kundenservice!
Schnelle Lieferung, guter Preis. Über die Funktion kann ich noch nichts sagen, da ich es erst noch einrichten lassen muss. Leider ein paar unschöne tiefe Kratzer auf der Bodenunterseite aber ist halt gebraucht. Muss man somit akzeptieren. A.S.

Laptop

Sehr schnelle Lieferung und der Laptop ist in einem super Zustand.

Fast perfekt

Sehr schnelle Lieferung... Qualität optisch sehr gut - wie beschrieben. Abzug für Lieferdienst... Paket wurde einfach vor die Tür gestellt ohne Abstellgenehmigung, obwohl niemand zu Hause war
Tolle Beratung ohne Umsatzgarantie. Sehr freundlich und hilfreich.

Schnelle Lieferung/Gespannt auf Funktionsfähigkeit

Schnelle Lieferung. Sauberes Produkt. Jetzt mal schauen, wie lange die Leistung stimmt des Gerätes...

Super Laptops

Breit gefächertes Angebot. Gute Beschreibung der Artikel. Sehr gut Qualität der gebrauchten Laptops. Schneller Und zuverlässiger Versand. Ich bin begeistert.
Schnelle Lieferung; Ware wie beschrieben; gute Adresse für gebraute Hardware
Schnelle Lieferung, top Gerät
Gute Kommunikation über Lieferverzögerungen, die vollkommen im Rahmen waren. Zustand „gut“ hat eine deutliche Kerbe am Rahmen. Der Zustand ist sonst super, Akku ok.
Für alles was bis jetzt passiert ist gibt's die volle Punktzahl. Wie mit eventuellen Reklamationen umgegangen wird möchte ich nur ungern erfahren , würde es aber nachreichen .
HV
Helmut v.
Berlin
Seriöse Beschreibung der Geräte. Wenn es mal hakt, schnelle,freundliche und Kundenorientierte Lösung. Freundlicher Kontakt. Habe jetzt schon mehrfach dort gekauft. Gute Erreichbarkeit. Kundenservice as ist best.
Alles gut!
Top Service, mega Support und mit am besten, das Notebook ist wie neu (auch der Akku!)!
Bei Anlieferung meines Laptops war die Tastatur nicht in Ordnung. Es wurde aber schnell ausgetauscht. Leider telefonisch nicht leicht zu erreichen. Eine kleine Ansage am Telefon wäre hilfreich