Die Schmuckstücke sind sehr individuell und schön gestaltet! Bin begeistert von den Muschelkernperlen Klassik, so wie auch von der Kollektion Modernes Silberdesign von Eva Maria Pfeffinger! Habe meiner Mutter, im März zum 80.Geburtstag, das 16 mm Perlencollier geschenkt! Sie war total begeistert und trägt es oft! Danke auch für tolle Mode bei HSE, trage ausschließlich Rita Pfeffinger Kollektion! Bin begeistert von den guten Pflege- und -Trageeigenschaften! Meine Mutter hat sich jetzt auch Mode bestellt!
Euch einen schönen Sommer und eine gute Zeit…. Liebe Grüße Anne Zanders-Ludwig
Habe ein Armband bei Pfeffinger bestellt.Er war zu lang und ich
musste es zurück schicken.Habe es dem Team mitgeteilt aber keine Reaktion.
Sie hätten mir ein kürzeres schicken können.Hier ist der Kunde kein König.
Pfeffinger hat den schönsten und wertigsten Silberschmuck. Er ist schön massiv und phantasievoll gestaltet. Ich wünsche mir einen Ring mit Peace Zeichen und überhaupt mehr Ringe und Armbänder in Silber rhodiniert.
Vielen Dank und weiter so!
Kenne die Qualität der Schmuckstücke schon viele Jahre. Jetzt habe ich das erste Mal bei "den Pfeffingers" direkt bestellt. Lieferung schnell und die Ware wie erwartet wertig und wunderschön! Vielen Dank und bestimmt mal wieder.
17.04.2023
Schnelle Lieferung. Farbe des Armbandes ist super schön (MKP in Beere). Allerdings war das Schächtelchen, in dem das Armband war, kaputt. Verschenken hätte man es so nicht mehr können. Das ist mir aber keinen Abzug wert. ;)
13.04.2023
Seit Jahren Verlieben mich in Pfeffinger Perlen Schmuck, gute Qualität und pure Perfektion.Eine Schmuck ist noch schöner als die andere ., und Perlen nach wünsch kann Tauschen.
19.04.2023
War von Pfeffinger Schmuck noch nie enttäuscht! Entspricht zu 100 % den gemachten Angaben! Hochwertiger, edler Schmuck! 5 verdiente Sterne!
17.04.2023
Pfeffinger Schmuckstücke sind einfach unverwechselbar egal ob Schmuck von Eva oder Rita Pfeffinger.
Traumhaft schön die Freude ist riesig.
20.04.2023
Ich mag die Muschelkern-Colliers. Würde mir aber nochmals eine Kette mit Muschelkernperlen wünschen in 60 cm Länge.
03.05.2023
Immer wieder toller Schmuck. Bin begeistert von Pfeffinger Schmuck