artforma.deBewertungen

: 1.135Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
artforma.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artforma.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
artforma.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artforma.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artforma.de

416 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.135 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.02.2022
Die Auswahl bei Artforma ist toll. Wir hatten so die Möglichkeit uns den Spiegel unserer Wahl auch noch mit den Extras unserer Wahl zu konfigurieren. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, Bezahlung ebenfalls. Der genannte Liefertermin wurde eingehalten und wir wurden rechtzeitig über alles informiert. Letztendlich dann das Ergebnis bringt uns eben gesamt zu den: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Der Spiegel ist genauso wie wir ihn uns gewünscht haben. Und das Badezimmer gewinnt damit an Wertigkeit!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2021
Sehr unzufrieden mit dem Kundenservice. Ich habe einen Spiegel um 400 Euro bestellt. Leider ist mir die Beleuchtung nicht ausreichend daher wollte ich den Spiegel umtauschen. Ich soll den Spiegel auf eigene Kosten nach Deutschland zurück senden. Das würde mich bei UPS als Privatperson über 200 Euro kosten. Viele andere Speditionen haben mich auch abgelehnt da ich eine Privatperson bin und das Paket 38 Kilo hat. Ich habe 2 Wochen lang Versucht jemanden unter der Firmennummer zu erreichen .. leider erfolglos. Auch per E-Mail hatten man kein Verständnis für mein Problem. Ich hätte mir, nach dem ich mein Problem mindestens 4 mal per E-Mail geschildert habe, von dem Unternehmen etwas mehr Verständnis erhofft, das man mir ein Rücksendeetikett schickt damit ich den Spiegel zurückschicken kann. Ich hätte natürlich auch die Kosten dafür getragen ... leider unmöglich. Jetzt sind die 2 Wochen Rücksendefrist ausgelaufen und ich werde auf den 400 Euro sitzenbleiben. Finde ich echt eine Frechheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artforma.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
I was a bit sceptic the moment I ordered the mirror (180x100cm with light and other options). The price is very good for the quality delivered, delivery time was not long considering the options and size I chose (produced and dispatched from Poland). Do consider the optional delivery options on the website when you live in apartment buildings, as the standard (free) delivery option only brings the mirror to the main entrance of the building. Artforma mirrors are definitely recommended.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Das war bereits unsere zweite Bestellung und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung aus Polen erfolgte superschnell und auch die Verpackung ist Top. Sollten wir weitere Spiegel benötigen, so wird nur hier gekauft!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Die Qualität der Spiegel ist super! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Der Spiegel war in der Verpackung gut abgesichert. Nach Beginn des Versandes konnte man alles genau verfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Do P.
Schnelle Lieferung , toll verpackt . Sofortige Antwort auf meine Antwort - Top !!!! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gute Verpackung, Aufkleber bitte nicht mehr direkt auf den Spiegel sondern auf die Schutzfolie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Coole Internetseite zum zusammenstellen eines Spiegels. Super Ware und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Keine Beschreibung auf Deutsch. Keine Montageanleitung für den Premiumspiegel vorhanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Hat alles prima geklappt Ware kam auch schneller als erwartet, Qualität ist gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
- Tolle, sichere Verpackung. - Wärmere Lichtfarbe wäre schön ca. 2700 Kelvin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schlechte Kommunikation Telefonisch nicht erreichbar
Bewertung melden
Antwort von artforma.de
07.09.2022
Guten Morgen, Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für diese Situation, wir haben den Ausfall der Telefonleitung, aber wir werden natürlich versuchen, Sie telefonisch und auch per E-Mail zu erreichen. Wärst du so nett und würdest das überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, ARTFORMA
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Prompte Reaktion, schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super Spiegel, schnelle Lieferung,klasse Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Rasche Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelles Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden