artforma.de

3.278 Bewertungen insgesamt   382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige und optisch ansprechende Qualität der Spiegel hervor. Besonders positiv werden die sichere Verpackung und die damit verbundene unbeschädigte Ankunft der Ware bewertet. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird vielfach gelobt. Auch die Zusatzfunktionen wie Beleuchtung, Sensor, Uhr oder Bluetooth kommen gut an, ebenso wie die große Auswahl und die Möglichkeit zur individuellen Anpassung der Spiegel. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfreich und kulant wahrgenommen. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über Material- oder Verarbeitungsmängel. Gelegentlich wird auf Verzögerungen oder mangelnde Transparenz bei der Sendungsverfolgung hingewiesen. Die Montage stößt öfter auf Kritik, insbesondere was die Aufhängung betrifft. Einzelne Zusatzfunktionen oder deren Bedienung werden ebenfalls bemängelt. Zudem berichten einige Kunden, dass der Kundenservice schwer erreichbar oder unzureichend sei.

Erfahrungenartforma.de

Ware sieht hochwertig aus und wurde ohne Beschädigungen geliefert. Leider war die Sendungsverfolgung nicht aktiv.

Rundum perfekt

Der Spiegel ist wirklich toll. Kam wie bestellt, gut gepolstert. Montage war zu zweit machbar. Wir haben uns für den Sensor entschieden und das kann ich nur empfehlen - keine Flecken, keine Fingerabdrücke. Unser Spiegel ist 180x70 und passt genau über beide Waschbecken.

Gute Qualität, viele Features.

Einfacher Bestellvorgang und gute Auswahlmöglichkeiten an Features, die es sonst nirgendwo gibt. Lieferung hat erwartungsgemäß ein wenig gedauert, da wir einen Spiegel mit individueller Anfertigung bestellt hatten. Kam dann aber prompt und sehr gut, sehr sicher verpackt bei uns an. Anzumerken ist aber: in der Beschreibung wurde auf die falsche App verwiesen, so dass die Installation der Wetterdaten nicht funktionierte. Erst mit Googles Hilfe kam man dann auf die richtige App ;-) Zudem lassen sich die Bluetooth-Lautsprecher zwar schnell und einfach mit dem Handy koppeln - was aber bedeutet, dass die Musik immer (!) angeht, sobald der Spiegel angeschaltet wird, auch wenn die Musik-App im Handy gar nicht aktiv eingeschaltet ist.

Zweiter Spiegel

Wir haben den zweiten Spiegel bestellt und sind begeistert. Die Auswahl, der Bestellvorgang, die Lieferung, alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall, sollten wir weitere Spiegel benötigen, wieder bei artforma bestellen.
Ware Top, aber Versand hat schon etwas länger gedauert. Trotzdem absolut empfehlenswert.
Die Befestigung mit den Haken war leider schwierig, da überhaupt kein Spiel vorhanden war, wenn das Bohrloch um ein paar Millimeter nicht passte.
Produkt war gut verpackt, optisch einwandfrei und kam zeitnahe geliefert. Sendungsverfolgung des Spediteurs war für mich nicht einsehbar.
U H
Ulrich H.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gute Qualität, Guter Service

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Spiegel sieht hochwertig aus. Bei Erstlieferung war der Spiegel beschädigt - problemlose und rasche Lieferung eines Ersatzspiegels. Jederzeit wieder.
Der Spiegel sieht sehr gut aus, die Verpackung war auch sehr gut und der Lieferung war genau mit dem Datum wo die Bestellung hatte. Ich bin sehr zufrieden.

Hat alles wunderbar geklappt, tolles Produkt!

Hat alles wunderbar geklappt. War am Anfang ein bisschen skeptisch, weil der Spiegel aus Polen kam. Aber war kein Problem mit der Lieferung. Super Produkt. Noch schöner wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr Empfehlenswert.

Sehr gute Verarbeitung

Gestern eingetroffen. Sehr gut verpackt, sieht auf den ersten Blick alles sehr gut verarbeitet aus. Werden den Spiegel aber erst in ca. 6-8 Wochen montieren, daher noch keine Bewertung über Funktionalität.
Sehr schöne Waren und schnelle vernünftige Bearbeitung/Zusendung. Es fügt sich gut in das Bad ein (Bild 1). Leider bin ich traurig, weil ich den Kosmetikspiegel nicht nutzen kann(Siehe Bild 2) :(. Ich bin 1,67cm groß und der Kosmetikspiegel wurde genau auf der Hälfte des Spiegels angebracht und hängt nun bei 1,80cm. Ich habe leider gedacht, dass er rechts unten eingesetzt wird. Verbesserungsvorschlag an Sie: Position des Kosmetikspiegels nicht nur auf links/rechts beschränken sondern den Kunden eine Position auswählen lassen…..dann macht der Kosmetikspiegel überall Sinn, denn es ist ein schöner Spiegel.
Gut verarbeitete Spiegel. Schönes Design. Die Boxen könnten etwas mehr klang haben. Sicher verpackt.
Spiegel wurde defekt geliefert wurde Reklamation wurde anstandslos akzeptiert

Zweiter Anlauf war super

Im ersten Anlauf kam kaputte Ware bei uns an, ob es nun am Spediteur oder woran lag weiß man nicht. nachdem ich mich bei artforma meldete wurde auf unsere retoure eingegangen und sie haben den kaputten Spiegel zurück genommen und uns einen neuen schnell zugeschickt. bei der zweiten Lieferung klappte alles reibungslos und der Spiegel ist qualitativ und optisch super schön und so wie wir uns das vorgestellt haben. Ich würde es immer wieder weiter empfehlen und dort bestellen!
Gutes Produkt nur die Halterung ist nur oben ausgeführt weshalb der Spiegel beim reinigen immer wackelt. Zudem haben wir sehr lange gebraucht um die Kleberückstände der Schutzfolie vom Spiegelglas zu entfernen. Da gibt es bessere Lösungen.

Super Spiel

Schönes Design und gute Qualität
Super schöner Spiegel. Klasse Preis Leistungsverhältnis.
Ich finde es so schade, dass für so einen eigentlich teuren Waschschrank so schlechte Qualität geliefert wird. Wir haben uns leider richtig geärgert ihn nicht doch bei einem bekannten Möbelhaus geholt zu haben. Dort war er qualitativ viel hochwertiger
A G
Alex G.
Der Spiegel ist wunderbar, genau wie bestellt. Gut verpackt ist er gut angekommen. Lediglich die Lieferzeit war einige Tage länger als angekündigt. Verbessern könntet ihr die Metallbügel am Spiegel zum aufhängen. Die sind sehr schwer zu treffen, da sie zu schmal sind. Etwas breitere wären gut. Dann müsste man auch nicht sooo exakt bohren. Weiters fehlt mir auf der Webseite ein Hinweis zur Batteriegepufferten Uhr im Spiegel. Die Uhr selbst ist sehr gut gelöst, Der Hinweis auf den Batteriepuffer fehlt halt. Ansonsten war alles wunderbar.