3.315 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.10.2018

artforma.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende, moderne Design der Spiegel. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die gute, schützende Verpackung, die Zuverlässigkeit und Schnelligkeit der Lieferung sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Kundenservice. Die große Auswahl an Funktionen und Optionen der Spiegel wird ebenfalls geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch Mängel an der Qualität oder empfinden diese als zu niedrig. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferankündigung. Die Montage, insbesondere die Aufhängung, wird gelegentlich als umständlich beschrieben. Auch die Zuverlässigkeit der Funktionen sowie fehlende Features werden kritisiert. Bei der Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung berichten manche Kunden von Unklarheiten oder Unzufriedenheit, und der Kundenservice reagiert in Einzelfällen zu langsam oder gar nicht.

Erfahrungenartforma.de

U S
Ute S.
Toller Spiegel. Leichte Montage und gut zu reinigen. Sieht sehr gut aus. Schöne Beleuchtung. TOP
Schnelle Lieferung, das Produkt entspricht genau unseren Erwartungen.
Guten Tag An der Spiegel sind paar Kratzer! Die Qualität ist somit befriediegend. Mfg Nesrat Hassan
Ich habe einen sehr teuren Spiegel gekauft. Dieser hatte nur ein Kabel für den Strom und keinen Stecker. Diesen muss man erst kaufen, um den Spiegel nutzen zu können. Bei diesem Preis sollte das schon dabei sein. Zudem gibt es keine Stufen, um das Licht zu variieren.

Nicht empfehlenswert

Vorweg das positive, Versand war flott und die Verpackung gut. Der Spiegel ist allerdings mangelhaft. Schon beim Empfang war ich verwundert wie Leicht das Paket ist. Er hat keinen Rahmen oder irgendetwas was ihm Stabilität verleiht. Die Art der Wandmontage finde ich mit Abstand am schlechtesten. 2 Gewindehaken mit Dübeln… da erwarte ich bei dem Preis etwas vernünftiges wie zb. eine Schiene zum einhängen bei der man wenigstens etwas justieren kann. Mir ist der Spiegel schon beim aufhängen zerbrochen da ich nach gefühlt ewigem Versuch die beiden Ösen zu treffen auf der Rückseite ungeduldig geworden bin und die Ecke vom Spiegel leicht auf dem gefliesten Absatz meiner Wand aufgekommen ist. Sofort ist er zerbrochen und da keinerlei Rahmen oder sonst was vorhanden ist er zusammen geklappt wie ein Buch. Wäre er nicht zerbrochen hätte ich ihn natürlich behalten aber empfehlen kann ich ihn definitiv nicht.

Spiegel sehen gut aus aber funktionale Einschränkung

Spiegel sehen gut aus. Leider wurde am Touch Sensor gespart und es steht keine Memory Funktion zur Verfügung. Daher kann der Spiegel nicht über einen Schalter gesteuert werden. Sehr schade, da auch nicht explizit darauf hingewiesen wird. Hätte ich dies vorher gewusst hätte ich nicht gekauft.
Bisher alles top und guter Kundenservice.
Die Entscheidung für die einzelnen Funktionen war sowohl auf der Website als auch nach dem Schriftverkehr mit dem Support leicht zu treffen. Die Website ist sehr gut strukturiert und übersichtlich. Die Erklärungen sind auf dem Punkt gut zu verstehen. Die schriftliche Antwort vom Support kam wie versprochen gleich am nächsten Tag. Alles wird einem leicht gemacht. Der Spiegel kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Verarbeitung und Anbringung der einzelnen Funktionsmodule auf der Rückseite des Siegel sieht sehr solide und professionell aus. Die Einrichtung der Funktionen ging mit der App spielend. Nach Anmeldungen des WLAN ging alles von alleine. Der Spiegel sieht sehr edel aus und macht mit seinem Licht ein fantastisches Ambiente. Es ist alles genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Toller Spiegel, den man nicht so schnell mit all seinem Komfort woanders findet. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Bestellung unkompliziert. Schnelle Lieferung. Tolles Produkt
Schnelle Lieferung. Schöner Spiegel. Der Speigel sieht so aus, wie er im Internet abgebildet war. Die Montage war ein bisschen fummelig, aber auch machbar.
A G
Angela G.
Perfekt!
Super?
K Z
Klaus Z.
Diesmal hat alles gepasst. Der Spiegel ist unversehrt angekommen, Verarbeitung sieht gut aus und die LEDs haben bei einem ersten Test auch geleuchtet. Ich hoffe, dass die LED in dem Spiegel diesmal länger halten als nur ein paar Wochen.
Ware wie beschrieben. Gute Abwicklung

• +48684227365