Bewertungen für glaeserundflaschen.de
Schnelle Lieferung, gut verpackt und trotzdem ist etwas zu Bruch gegangen. Reklamation war einfach und wurde sofort behoben.
Zeitnahe Lieferung, Gläser und Korken wie beschrieben und bestellt, Preis akzeptabel
Zügige Bearbeitung, freundlicher Kontakt
Zügige Bearbeitung. Es waren Rückfragen wegen Versandadresse nötig, die sehr freundlich und zeitnah per Mail geklärt wurden. Alles in allem TOP und sehr zu empfehlen.
Die Artikel haben eine super Qualität,die Lieferung erfolgt schnell und die Gläser sin professionell eingepackt!
Ich kann die Firma nur empfehlen!
Alles tip top rundum
Lieferung perfekt, super Kundendienst, alles tip top
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
Sehr freundlicher und kompetenter Service, schnelle Antwort, sehr gute Ware wie beschrieben. Sehr sorgfältig und umweltfreundlich verpackt. Vielen Dank, immer gerne wieder.
Ich fand das "Danke" süß.
Die Flaschen sind gut und sicher angekommen.
Super Service schnelle lieferu
Super Service schnelle Lieferung
Alle bestellten Gläser kamen sicher verpackt und wohlbehalten an, beim nächsten Mal würde ich nicht Vorkasse, sondern eine andere Zahlungsweise wählen, da es einige Tage dauerte bis die Zahlung verbucht war.
Verpackung!
Gläser waren aller super bruchsicher verpackt!
Danke für die Guddis, hab mich gefreut.
Steffi ist die Beste
Ich kaufe immer wieder gerne bei Gläser und Flaschen ein. Faire Preise, super Qualität, auch mal was im sale, und dazu gekommen bin ich über Steffi kocht ein, da ist ein Team, die machen das mit Herzblut, Humor und Hirn. Danke euch.
Unkompliziert und schnell. Ich habe einen Fehler bei der Bestellung gemacht. War gar kein Problem. Bestellung wurde korrigiert und bereits zuviel bezahlte Summe zurück überwiesen. Klasse!
Gute Auswahl, tolle Preise, Hilfestellung bei passenden Deckeln. Außerdem sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung.
So oft schon bestellt und immer alles 1A!!!!
Qualität, Preis und Lieferzeit passen immer!