Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.339 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.339 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

SS
Simone S.

Egal ob Marmelade, Saft, Kühlkonserven u.a. …zum „Haltbar-machen“ bekomme dort alles, was ich brauche, auch in größeren Mengen. Immer super verpackt (und nachhaltig!) Schnelle Lieferung. Tolle praxisnahe Anregungen von „Steffi“ !
Wie immer alles gut!
HS
Helmut S.
ich bin mit jeder Lieferung zufrieden, weil zeitnah, pünktlich, gut verpackt und inhaltlich stimmig. Wüsste nicht, was Sie da noch besser machen könnten! Weiter so! Helmut Siegl
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung und ein gutes Produkt. Ich bin sehr zufrieden
Große Auswahl, gute Verpackung, schnelle Lieferung.
SH
Sandra H.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung,gute Qualität
Schnelle Lieferung,fairer Preis.
Es ist immer alles perfekt. Es ist noch nie etwas zerbrochen angekommen oder was gefehlt. Ich bin superzufrieden und ich liebe das Danke-Gummibärchen 🥰
Wie immer top Ware, sicher verpackt und schnell zugesandt.

Gute eare

Schnelle und gute Kommunikation, Lieferung und gute Ware.
MC
Maria C.
Gefässe sind großartig
Den Service👌🍀
SP
Sabine P.
Gute Ware. Guter Webauftritt. Schneller und vor allem sicher verpackte Gläser. Hat mir als Einkochneuling den Start erleichtert.
JB
Jacqui B.
Tolle Artikel
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt. Die bestellten Deckel sind von guter Qualität. Leider hatte ich bei der ersten Bestellung nicht die richtige Deckelgröße bestellt. Jetzt hab ich 50 TO-Deckel, die nicht passen. Eine Rücksendung wäre zu teuer gewesen. Hab jetzt aber das Deckelmasslineal und kann genau ausmessen.

Einfach perfekt…

Ich musste wegen der hohen Nachfrage zwar etwas länger warten, das Ergebnis war perfekt, insbesondere die Verpackung, selten so gut erlebt.