Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Carola T.
RB
Regina B.
Buchholz

Flaschen prima verpackt und wie beschrieben

Die Flaschen waren super verpackt und kamen alle heil bei mir an. Bei den Deckeln fehlten leider 2 Stück. Die Nachlieferung wurde sofort veranlasst. Alles prima.
BA
Beate A.
Schöne Gläser, große Auswahl, schnelle Lieferung, viele tolle Tipps von Steffi und immer wieder Angebote.
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
alles in Ordnung!
TH
Tobias H.

Ein super Versand meiner bestellten Ware!😉

Eine super schnelle Lieferung meiner Bestellung und vor allem waren die Sachen so gut verpackt, dass sie heile ohne Schäden bei mir mit der Post ankamen! Demnächst gerne mal wieder!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkte sind wie immer gut und das Preis-Leistungsverhältnis auch.