Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

BG
bruno g.
IS
Irena S.
Die Lieferung war schnell, der Preis günstiger als bei Amazon und es gab eine gute Auswahl. Da bestell ich gerne wieder.
GW

PS
Petra S.
Alfeld

Ich warte auf meine Lieferung

Ich ware auf meine Lieferung, so kenne ich dies leider nicht.- Jetzt ist sie endlich gekommen. Alles war wieder in Ordnung, nur die Lieferverzögerung. Normalerweise bekomme ich meine Ware innerhalb einiger Tage.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung heute angekommen ist und alles in Ordnung war. Die Verzögerung bitten wir zu entschuldigen – das hohe Auftragsaufkommen hat die Lieferzeit leider verlängert. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
AW
Annette W.

Transparenter Bestellvorgang

Bereits bei der Bestellung wurde ich darauf hingewiesen, dass sich die Lieferung etwas hinauszögert. Die bestellten Artikel wurden vollständig und angemessen verpackt geliefert und entsprechen meiner Erwartung.