Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Das ist schnell gesagt, tolle Auswahl, guter Preis, schnelle Bearbeitung, super sicher verpackt. Top
IK
Ilona K.
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und super Videos von Steffi auf Youtube!

Sehr schnelle Lieferung

Die von mir bestellten Gläser wurden blitzschnell geliefert und waren extrem gut verpackt.
AL
Andreas L.
Sehr schneller Versand !! Sehr gut verpackt ! Bis zum nächsten Einkauf.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung!
Habe nun mehrfach bestellt und war immer super zufrieden! Auch eine Reklamation wurde umgehend ausgetauscht. Danke

Sehr zufrieden seit Jahren

Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit der Produktauswahl, der Verpackung und der Lieferung! Vielen lieben Dank!
CP
Charlotte P.

Toller Versandhandel - uneingeschränkte Empfehlung

Zeitnaher Versand und außerordentlich gut verpackt und mit kleinen Präsenten bestückt.
Sehr große Auswahl zu fairen Preisen
SL
Sabine L.

Gute Auswahl

Auf Wunsch auch mal schnelle Lieferung möglich. Sehr netter Kontakt bei Fragen oder Bitten. Immer mal gute Angebote für Gläser, gute Preise. Gute Auswahl von Gläsern und Flaschen, nebst Zubehör. Ich kaufe schon viele Jahre dort ein.
Falsche Angaben zur Lieferzeit
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass die angegebene Lieferzeit in Ihrem Fall nicht eingehalten wurde und wir Ihre Erwartungen damit enttäuscht haben. Für die entstandene Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis hilft uns sehr, unsere Abläufe und Lieferzeitangaben weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
Alles problemlos geklappt 👍

Alles prima.

Neben dem Produkt hat mir besonders gut die nachhaltige, sorgfältige Verpackung gefallen.
MK
Michael K.