Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

KB
K. B.

"Steffi kocht ein" und Gläser und Flaschen

Bin durch Steffi und ihren Kanal bei Gläser und Flaschen "gelandet". Bin sehr zufrieden. Mir gefällt der kundenorientierte Service sehr und kann Gläser und Flaschen wärmstens empfehlen👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Du Deckel bleiben nach dem Einkochen nicht zu. Liegen teilweise lose auf den Gläsern.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass sich einige Deckel nach dem Einkochen gelöst haben. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert und wartet noch auf Ihre Rückmeldung, damit wir das Problem schnell lösen können. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
Sehr freundlich auf Grund einer Nachfrage Packstation kein Problem Schnelle Lieferung
BB
Brandenburger B.
Schwerin
Umfangreiches Angebot. Schnelle Lieferung. Gläser immer gut verpackt.
Super Ware und Lieferung.
Schnelle Lieferung gute Verpackung Kommunikation mit der Firma sehr gut haben sich entschuldigt das es länger dauert dabei war die Lieferung nach 1 Woche da. Falls ich wieder mal was brauche würde ich gerne wieder dort bestellen.
Tolle Gläser, kurze Lieferzeit, gute Verpackung und wenn durch den Versand doch etwas beschädigt sein sollte, ist der Kundendienst spitze. Unkompliziert wird sehr schnell Ersatz geliefert.
MB
Melanie B.
Tolle Artikel, superschneller Versand, die Ware war super verpackt. Sehr zu empfehlen!
MM
Marion M.
Es passt alles der Preis,die Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
CM
Claudio M.
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Alles bestens. Habe schon mehrfach im Shop bestellt. Und werde das auch weiterhin tun.
Alles hübsch
SR
Susanna R.
Bergkamen
Habe das "Einkochen" wieder entdeckt 😃 Mit den wirklich schönen Gläsern macht es nochmal soviel Spaß. 👍 Und man hat hübsche Geschenke 🎁 im wahrsten Sinne des Wortes "auf Vorrat "
Hat alles gut geklappt. Die Gläser waren sorgfältig verpackt. Leider ist trotzdem eines davon kaputt angekommen. Ist aber nicht tragisch bei unter einem Euro
Unzureichende Qualität, Verletzungen durch unbrauchbares Produkt (Gemüsehobel) werden einfach ignoriert, kostenfreies Rücksendelabel wurde sofort erstellt.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Morgen und vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich mit dem Gemüsehobel verletzt haben und so enttäuscht wurden. Das hätte niemals passieren dürfen. Ihr Rücksendelabel ist bereits erstellt. Sobald die Ware bei uns eingetroffen ist, erstatten wir Ihnen den Betrag umgehend zurück. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Wohl ist uns wirklich wichtig. Herzliche Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
Tolle und sichere Verpackung, sind sehr schöne Flaschen und Deckel👍
Super Preis und ein nettes Zugebsel. Danke.
Alles rund um gut

Immer sehr gut verpackte einwandfreie Ware

Immer sehr gut verpackte, einwandfreie Ware, aber teilweise längere Lieferzeiten, die nicht dhl zuzurechnen sind. Das ist planbar, aber manchmal wollen die Früchte schnell verarbeitet werden.