Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Der Gärtopf ist klasse! Ich habe ihn schon mit 2 Litern. Wurde schnell verschickt. Verpackt mit kompostierbarem Füllmaterial. Ich bin vollkommen zufrieden!
Die Gläser sind genauso wie bestellt. Die Verzierung hält der Spülmaschine stand und es gab Ersatzdeckel. Alles super!
JK
Jutta K.
es macht spass, bei Gläser und Flaschen zu kaufen. Die Ware ist super und kommt gut verpackt an. immer wieder gern.
Schnelle Lieferung, alles prima
Nach Bestellung bekam ich die Lieferung schon am 2 Tag.
MM
M M.
Super schöne Produkte, richtig toll verpackt- ich werde bestimmt wieder bestellen.
Hat alles reibungslos funktioniert, sehr gut verpackt, bestelle gerne wieder!
Preis- Leistung unschlagbar, Qualität top, schnelle Lieferung!

Super

Es gibt Gläser und Flaschen in jeder erdenklichen Größe, und manchmal so gute Angebote, dass man zuschlagen muss. Alles was das Herz begehrt, was das Einkochen anbetrifft, kann man/frau erwerben.
Es hat eine Verzögerung beim Versand gegeben, aber ich wurde umgehend darüber informiert und auch dann als das Paket auf dem Weg war.
Bin seit Jahren Kunfe und immer zufrieden mit Service und Lieferung
Alles wieder tipptopp! Super eingepackt und der Versand war auch schnell! Vielen Dank und vermutlich… bald wieder. ☺️
Große Auswahl. Schnelle Lieferung
Zuverlässig und schnell.