Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Schnelle Belieferung und eine super Verpackung. Und ein super Rezept.
Die Ware wurde sorgfältig verpackt und pünktlich geliefert.
RH
Reinhold H.
Ich finde das Angebot gut, den Schop, die Funktionen. die Beratung durch Steffi, insgesamt alles stimmig.
FG
Friedbert G.
Tolle Ware zu einem sehr guten Preis. Sehr gute komunikation.Schnelle Lieferung .Empfehlenswert
Die Deckel Reisen und wölben sich. Gruß reinhold
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die entstandene Irritation. Die Holzdeckel Ø 100 mm sind unbehandelte Naturholzdeckel und nicht für den direkten Kontakt mit Flüssigkeiten vorgesehen. Feuchtigkeit kann daher materialbedingt zu Wölbungen oder Rissen führen. Eine nachträgliche Behandlung (z. B. Ölen oder Wachsen) kann von Ihnen selbst vorgenommen werden. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt um den Sachverhalt zu klären. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
alles prima
Alles super, ökologische Verpackung, top Preis
GB
Gabriele B.
Schon zum zweiten Mal habe ich Deckel bestellt. Die erste Lieferung hat mich durch ihre Qualität überzeugt. Außerdem sind die Videos von Steffi äußerst interessant. Gabriele
HH
Heike H.
Hat alles prima geklappt, Ware ist einwandfrei.
Hier findet man eine große Auswahl an Gläsern und Zubehör zum Einkochen. Klar , das es im Moment zur Hochzeit des Einkochs ein paar Tage länger dauert, bis die neue Sendung hier eintrifft!
Habe schon öfter bei Gläser und Flaschen bestellt immer alles in bester Qualität kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Große Auswahl, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Vielen Dank

Flaschen sind echt klasse

Flaschen sind sicher und wie beschrieben angekommen. Hat alles gepasst, gerne wieder
KJ
Kerstin J.

Zufriedener Kunde

Schnell versandt! Finde immer was ich suche! Empfehlenswert!
Alles schnell und umkompliziert :-)
Exzellent wie immer