Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung.
Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.
Das Entnameventil ist auch nach mehrmaligem nachziehen undicht.
Guten Tag,
Danke für Ihr Feedback!
Schade, dass das Entnahmeventil undicht ist. Unser Kundenservice hat sich bereits gemeldet und direkt Ersatz veranlasst. Wenn noch etwas sein sollte, helfen wir gern weiter!
Viele Grüße
Ihr Gläser und Flaschenteam
Schnelle Lieferung,gute verpackt und wie immer gute Qualität
Ich kaufe hier wiederholt sehr gerne. Der Service und das Angebot ist unglaublich gut!
Kosten bei Versand Kleinteile.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die höheren Versandkosten liegen an den zum 01. Januar 2026 gestiegenen Paketpreisen der Deutschen Post/DHL. Diese geben wir nicht willkürlich weiter, sondern orientieren uns an den neuen Tarifen. Wir bemühen uns weiterhin, die Versandkosten so fair wie möglich zu gestalten.
Viele Grüße
Ihr Gläser und Flaschenteam
Ich kann nicht viel über meine Bestellung oder die Erfahrung mit der Bestellung sagen da ich die Lieferung noch nicht erhalten habe.
Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Lieferung bisher noch nicht erhalten haben und daher keinen positiven Eindruck vom Bestellprozess gewinnen konnten. Ihre Bestellung befindet sich aktuell in der Kommissionierung und wird so schnell wie möglich versendet.
Wir verstehen, dass die Wartezeit ärgerlich ist, und arbeiten mit Hochdruck daran, Ihre Bestellung schnellstmöglich auf den Weg zu bringen.
Sobald Ihre Sendung unterwegs ist, erhalten Sie eine Versandbestätigung.
Freundliche Grüße
Ihr Team von Gläser und Flaschen
Wie immer sehr gut und ordentlich verpackt. Ich bestelle immer gerne bei Gläser und Flaschen.
schnelle zügige Lieferung.... Bin sehr zufrieden
Bestelle gern wieder
Besten Gruß
Susanne Bücher
Schnell und unkompliziert. Alles super verpackt. Außer 2 Deckel hatten 2 kleine abplatzer aber die gehen sicherlich auch noch,ansonsten werden sie für die trocken Vorratshaltung genommen.
Schneller Versand und die Größenangaben stimmen genau!