Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung.
Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.
Ware wie erwartet - Gläser alle super verpackt, allerdings ist es mit dem Verpackungsmaterial ein ganz schönes gefriemel die Gläser raus zu holen, warum werden diese nicht im Original 6er Karton verschickt.
Der Versand dauerte etwas, aber die Verpackung ist super, ökologisch und schon fast ein Kunstwerk, sowas gibt es kaum noch. Bravo. Gerne wieder. Preis ist top-ok.
Schnelle Lieferung und super verpackt
Schnelle Lieferung, super verpackt und prima Ware! Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und Bruchsicher verpackt.
Immer wieder gerne.
Ware wie beschrieben, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Nach über einer Woche musste ich per Mail nachfragen, wann meine bereits bezahlte Ware zur Auslieferung kommt. Keine Information zwischendurch, dass sich die Lieferung verzögert. Komischerweise wurde diese dann nach geschriebener Mail innerhalb von zwei Tagen geliefert.
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie das Gefühl haben, dass Ihre Bestellung erst bearbeitet wurde, nachdem Sie uns eine Nachfrage gesendet haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice. Eine Mail, sollte es zu Verzögerungen kommen, wird von unserem System automatisch versandt; wir haben Ihren Fall an unsere Technik zur Prüfung gegeben und entschuldigen uns, dass diese Info leider ausblieb.
Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Viele Grüße
Ihr Gläser und Flaschen Team
Habe bei Ihnen 30 Gläser bestellt und bei 100 Grad in den Ofen.
Keinerlei Hinweis beim Verkauf das Sprünge entstehen können!
D.h. für mich wertlos, 220 Euro für die Tonne
mfg
Altenhofer Markus
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind. Wie unser Kollege erklärte, kann es durch länger andauernde Erwärmung im Backofen (trockene Hitze) - insbesondere bei großen Glasgefäßen – zu inneren Spannungen kommen, die sich in Form feiner Risse bemerkbar machen. Gerade Einkochgläser sind primär für feuchte Hitze (Wasserbad, Dampf, Druck) ausgelegt. Diese überträgt Wärme gleichmäßiger als trockene Ofenluft.
Auch wenn das Anliegen aus Ihrer Sicht nicht zufriedenstellend gelöst werden konnte, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.
Viele Grüße vom
Gläser und Flaschen Team