Gläser und Flaschen

11.416 Bewertungen insgesamt   11.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der sicheren, sorgfältigen und oft nachhaltigen Verpackung, die Schäden verhindert und umweltfreundlich ist. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenso hervorgehoben. Die Produktqualität wird als sehr hoch und haltbar beschrieben, was den Erwartungen entspricht. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die große Auswahl an Gläsern, Deckeln und Zubehör für verschiedene Zwecke wird geschätzt. Auch die Preisgestaltung wird insgesamt als fair empfunden. Besonders positiv werden die beigelegten Rezepte, Videos und kleinen Geschenke als freundliche Extras erwähnt. Bei Problemen wie Bruch oder Falschlieferung erfolgt der Ersatz schnell und unkompliziert. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Die Versandkosten werden häufiger als zu hoch empfunden.

ErfahrungenGläser und Flaschen

Ich finde die Flaschen toll. Ich habe einen Kräuterkurs belegt und wage ich daran, Likör selbst anzusetzen. Für dieses edle Biotröpfchen wollte ich auch besondere Behältnisse. Auch das Zubehör ist wertig und schön (Etiketten, Verschlüsse, Trichter mit Sieb). Preise sind angemessen. Versand war top, sehr gut verpackt. Ich werde sicherlich irgendwann wieder bestellen. Für mich 5 Sterne wert!

Sehr zu empfehlen!

Ich bin sehr begeistert von diesem Shop! Das große Sortiment und die guten Preise überzeugen mich. Die Lieferung kommt sorgfältig verpackt an. Einmal war leider etwas zerbrochen, aber die Reklamation wurde sehr freundlich und schnell bearbeitet. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann den Shop nur empfehlen! Kleiner Tipp: Steffis Videos sind sehr hilfreich und fundiert.
Ich habe kleine Bügelflaschen gekauft. Darin fülle ich den Wasserkefir ab und die 2. Fermentation findet darin statt. Die Verschlüsse sind perfekt. So entsteht viel Kohlensäure. Was erwünscht ist. Mit den Tulpengläsern fermentiere ich Gemüse. Auch hier sind die Abdichtungen perfekt. Es wäre schön, wenn es für die Zeit im Kühlschrank praktischere Deckel gäbe.
S B
Suel B.
Es ist fast alles gut. Gut fand ich auch das aktuelle Webinar beispielsweise! Es fällt mir etwas leichter über die Dinge zu sprechen, die ich ärgerlich finde. Ärgerlich ist, wenn eine bestimmte Flasche aus dem Programm genommen wird, ohne die Kunden vorher darüber zu informieren ( Kleine runde wunderschöne Apfelflasche, es könnte auch eine Birnenform sein… für mich waren es dann eben Quitten) hätte ich das gewusst, hätte ich meine Vorräte aufgefüllt. Meinen( superleckeren) Quittenlikör gab es immer in DIESER Flasche. Wie mache ich meinen Kunden klar, dass es diese wunderschöne Flasche nicht mehr gibt?! 😜 Es gibt, wie ich finde, zu wenig Angebote für so mittelgroße Abnehmer wie mich. Ich habe eine Fruchtmanufaktur (Slow Food, Bio etc) und benötige nicht immer palettenweise Gläser oder Verschlüsse. Die Großhandelspreise sind natürlich super… aber die werden gleich von den Transportkosten wieder aufgehoben. Das ist frustrierend. Bei jeder Bestellung springe ich zwischen gewerblichen und privaten Angeboten hin und her und versuche den (inklusive Transport oder Post) besten Preis herauszufinden. Das ist anstrengend und ärgerlich.

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern, dass die Flasche "Apfel 200 ml", die Sie in der Vergangenheit bei uns bestellt haben, aktuell nicht lieferbar ist. Sie ist tatsächlich nicht ausgelistet, das 'einzige Hindernis', ist, dass die Abnahmemenge herstellerseitig recht hoch ist und wir noch keine Bestellung auslösen konnten. Wenn ein Artikel tatsächlich unser Sortiment verlässt, ist dieser ab einer gewissen Restmenge im Shop als Auslaufartikel gekennzeichnet. Aktuell arbeiten wir daran, auch im Großhandel einen kostengünstigen Paketversand anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Die glatte Wand der Gläser ohne Schulter, so dass kein Löffel am Rand hängenbleiben kann, hat mich voll überzeugt. Es ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber für mein Empfinden mit großem Nutzen. Ich mag keine Marmeladenreste in irgendwelchen Ecken, die man nur mit dem Finger sauber rausbekommt. Daher fünf Sterne von mir ***** Als Verbesserung würde ich mir eine Angebot an fröhlichen Gläserdeckeln wünschen, z. B. mit Blumenmuster oder "Made with love" Schriftzug oder Herzchen oder oder oder ...

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie den praktischen Nutzen von Sturzgläsern im Alltag schätzen. Ihre Idee mit dekorativen, fröhlichen Deckeln finden wir großartig. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, und wir geben Ihren Vorschlag gern an unser Marketingteam weiter. Übrigens, Deckel mit Blumen- und Obstdekor haben wir schon im Sortiment 🙂 Freundliche Grüße vom Gläser und Flaschen Team
Bis jetzt keine Schwierigkeiten. Lieferungen kommen innerhalb weniger Tage an. Bei Aktionen kann es mal eine Woche dauern, aber das ist, für mich, völlig ok. In zwei meiner (vielen und teilweise großen) Bestellungen war Glasbruch und es wurde ohne Probleme Ersatz geliefert. Schnelle uns sorgfältige Bearbeitung und sehr netter Kundenservice
U P
Ursula P.

Gute Ware, sichere Lieferung!

Ich brauchte Sprayverschlüsse für Essigflaschen. Die Verschlüsse passen auf die mitbestellten Flaschen, aber leider nicht auf meine vorhandenen Essigflaschen. Der Durchmesser ist unterschiedlich. Aber egal, auf die neuen Flaschen passen sie! Kleinere Sprayverschlüsse wären hilfreich. Die Verpackung war gut, wenn auch der Karton 2 Nummern kleiner ausgereicht hätte. Insgesamt war ich über ihre Lieferung sehr zufrieden! Per Rechnung wäre weniger umständlich gewesen!

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Verschlüsse nicht auf Ihre vorhandenen Essigflaschen passen. Sie können selbstverständlich von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen und die Artikel an uns zurücksenden. Ihren Hinweis zur Verpackung und zur Zahlungsart nehmen wir ernst und werden dies intern zur Prüfung weiterleiten. Viele Grüße vom Gläser und Flaschen Team
Das Bestellen ist unkompliziert, man hat eine große Vielfalt an Bezahlmöglichkeiten; die Lierung erfolgt schnell; die Verpackung ist perfekt; die Qualität der Ware ist sehr hoch und ,sollte man tatsächlich mal eine Rücksendung haben, was sehr,sehr selten vorkommt, geht das auch vollkommen problemlos! Ich würde auch 100Sterne abgeben,wenn es möglich wäre!!!!!
Der beste und netteste Shop den ich vermutlich je in Anspruch genommen hab. Da etwas nicht vorhanden war, obwohl es so angezeigt wurde, habe ich einen wirklich netten Anruf bekommen und es wurde problemlos geregelt. Die Ware kam heute perfekt verpackt, alles heil - wie immer - und auch schnell an. Immer wieder gerne.. und bleibt bitte so😊

Toller Shop, viele Produkte, schneller Service. Top!

Ich habe mehrere Korkenflaschen gekauft. Sie wurden wirklich absolut sicher verpackt. Keine Flasche war beschädigt oder angekratzt. Wirklich klasse. Von den 24 Korken waren 2 fehlerhaft. Nach einer kurzen Supportmail habe ich innerhalb von 2 Werktagen Ersatz erhalten. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
M H
Margot H.

Alles super: Blitzschnelle Lieferung, prima Preis-Leistungsverhältnis!

Dieser Shop hat eine sehr gute Auswahl und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Meine Bestellung über Gläser und Trinkhalme wurde blitzschnell geliefert. Eine kleine Beanstandung wurde freundlich und ebenfalls blitzschnell mit einer kostenlosen Ersatzlieferung erledigt. Hier bestelle ich sehr gerne wieder.
H S
Helmut S.
Ich bin bislang immer zufrieden mit Ihrer Ware und den Lieferungen; diesmal hatte ich zum ersten Mal ein zerbrochenes Glas (6-Eck 280 ml), das lag m.E. daran, dass für den Zusteller nicht ersichtlich war, wo das "Oben" des Paketes war, der Paketaufkleber war an einer Seite angebracht und er Zusteller hat das Paket mit dem Aufkleber nach oben bei mir abgestellt und vermutlich auch so transportiert. Dadurch sind die Gläser in den 8-Loch-Kartons verrutscht und es kam zu einem Bruch. Vielleicht wäre es möglich, dass die Aufkleber "oben" angebracht werden oder / und evtl. ein Hinweis(-schild) anzeigt, wo oben und unten ist ... Beste Grüße, Helmut Siegl, Aichhalden

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag Herr Siegl, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue. Es tut uns leid, dass bei Ihrer letzten Lieferung ein Glas beschädigt angekommen ist. Ihren Hinweis zur Kennzeichnung von „Oben“ und „Unten“ auf den Paketen nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Verpackungs- und Versandprozesse weiter zu verbessern. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung für den Schaden zu finden. Wir hoffen, uns bald mit einer positiven Rückmeldung bei Ihnen melden zu können. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
A F
Angelika F.

Für kleine Erinnerungen/Andenken

Ich habe Glasbehälter gesucht, um ein Fellbüschel meiner verstorbenen Hunde aufzubewahren. Die Glasröhrchen mit Korken sind dafür perfekt. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Gläschen sind dünnwandig, trotzdem stabil. Man kann sie durch den geraden Boden gut stellen und sie sehen hübsch aus, durch den Naturkorken. Empfehlenswert für kleine Erinnerungen oder auch, gefüllt mit etwas nettem, als Mitbringsel.
A T
Anja T.
Die Gläser passen perfect für meine Kräuter, Hareze und Wurzeln-nichts schimmelt darin 👍Toll finde ich auch, das man Rabatt bekommt, ab einer bestimmten Menge und dieser sich mit der Abnahmemenge steigert! Stets ist alles super sicher verpackt- ist auch keine Selbstverständlichkeit...danke auch dafür! Da nehme ich eine Verzögerung aufgrund Lieferengpässe doch gern in kauf! Macht weiter so!!!
E B
Ernst B.
Wie immer kamen die Sachen sehr gut verpackt bei mir an. Transportbedingt war eins der Deliaktessengläser kaputt. Das finde ich aber einen verschwindet geringen Prozentsatz im Verhältnis zu der Menge an Gläsern und Flaschen, die ich bestellt hatte. Auch die Lieferung war recht schnell und so bin ich rundherum sehr zufrieden.

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Bezüglich Ihrer Reklamation hat Sie unser Kundenservice gestern per E-Mail kontaktiert. Hier finden wir gemeinsam eine Lösung. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team

Gläser und Flaschen 👌

Die Bestellung war sehr einfach. Es gibt auch viele Informationen und Rezepte zum einkochen auf der Website. Ich habe Weck Sturzgläser im Set bestellt. Die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt an. Ich bin mit der Firma sehr zufrieden, werde noch nach bestellen. Gläser und Flaschen kann ich zu 💯 % empfehlen.
M W
Marion W.
Schon das Bestellen war eine Freude, weil die Angebote sehr gut strukturiert sind und wir zur ausgewählten Flasche das passende Zubehör angezeigt bekamen. Lieferung sehr schnell innerhalb von wenigen Tagen. Die Flaschen waren sehr gut verpackt. Wir freuen uns schon auf das abfüllen und verschenken.
K B
Katharina B.
Die Literflaschen sehen sehr gut aus. Deshalb freute ich mich zu früh. Wir gaben die Flaschen gleich in unseren MIELE Geschirrspüler. Dann beim Ausräumen sahen wir, dass bei jeder der schönen Flaschen auf dem Rand innen, weil sie kopfüber in den Geschirrspüler müssen, das Wasser stehen blieb. Auch als wir sie zum Trocknen auf Tücher stellten trocknete der Rand fast nicht von alleine ab. Die von innen auf dem Rand stehende Feuchtigkeit hinterließ dann Ränder, die diese schöne Flasche nun nicht mehr schön aussehen ließ. Eine leichte Abschrägung wäre hier hilfreich gewesen. Schade, denn wir hätten noch gerne weitere von den formschönen Flaschen gekauft. Grüße aus Würzburg

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu der Glasflasche. Wir bedauern, dass die Glasflaschen bezüglich der Reinigung / Trocknung nicht Ihren Vorstellungen entsprechen. Als Händler haben wir auf die Konstruktion des Artikels leider keinen direkten Einfluss. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge an den Hersteller weiter. Nach unserer Erfahrung können solche Rückstände insbesondere durch kalkhaltiges Wasser entstehen, wenn nach dem Spülgang Feuchtigkeit in der Flasche stehen bleibt. Gegebenenfalls kann es helfen, die Flaschen nach dem Spülvorgang kurz auszuschütteln und zum Trocknen leicht schräg aufzustellen oder den Innenrand mit einem weichen Tuch nachzutrocknen. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Die Produkte von Gläser &Flaschen sind wirklich sehr gut. Auch die Verpackung exzellent! Was mich nur stört ist, wenn man bestellt kommt erst ne Blöde Mail, das Paket 📦 verzögert sich. Da stelle ich mir die Frage, warum man Produkte % te anbietet wenn man nicht liefern kann oder will?! Zum Glück hat es dann doch geklappt. Aber erst nach dem ich eine bitter böse Rückmeldung gegeben habe! Wie gesagt die Produkte sind wirklich top. Keine Lufteinschlüsse oder sonstige Fehler. Nur wenn man sowie ich diese Produkte auch gerne mal verschenken möchte, sollte 4 Wochen Vorlauf Zeit in Betracht ziehen.

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre bestellte Ware erst so spät bei Ihnen eingetroffen ist. Derzeit arbeiten wir mit Hochdruck daran, schnellstmöglich wieder zu unserem gewohnten Service- und Qualitätsstandard zurückzukehren. Die aktuellen Lieferverzögerungen entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Freundliche Grüße vom Gläser und Flaschen Team
A B
Angela B.

Gewürzgläser

Mit der Lieferung und den Gewürzgläsern bin ich hochzufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet. Der Kontakt mit der Firma war sehr gut. Ich werde in Zukunft gerne immer wieder hier einkaufen. Eine Anregung hätte ich noch. Es wäre schön wenn man die passenden Streueinsätze dazu kaufen könnte.

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ihren tollen Produktvorschlag geben wir sehr gerne intern weiter. Wer weiß, vielleicht können wir ihn ja eines Tages umsetzen. 😊 Beste Grüße vom Gläser und Flaschen Team