Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung.
Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.
Habe die Bestellung noch nicht bekommen . Bezahlt ist schon.
Die Bestellung verzögert sich wieder.
Mfg
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Das Nicht-Einhalten unserer angegebenen Lieferzeit ist nicht unser Standard und Anspruch. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, wieder zum normalen und gewohnten Level zurückzukehren. Zudem haben wir bereits einen entsprechenden Hinweis in unserem Onlineshop platziert.
Ihre Bestellung hat heute (Mittwoch) unser Haus verlassen und wird voraussichtlich in den nächsten ein bis zwei Werktage bei Ihnen eintreffen.
Viele Grüße
Ihr Gläser und Flaschen Team
Die Deckel lassen sich auf den Gläsern nicht so gut festdrehen. Sonst war alles wir erwartet.
Leider haben Teile der Bestellung gefehlt,
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie, dass Teile Ihrer Bestellung fehlten. Die kostenfreie Nachlieferung wurde bereits veranlasst.
Viele Grüße vom
Gläser und Flaschen Team
Ich habe die Ware nicht erhalten!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Ihre Lieferung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Auf Grund eines sehr hohen Auftragsaufkommens verzögert sich die Lieferzeit aktuell um wenige Werktage. Daher verweisen wir in unserem Onlineshop bereits darauf, dass es aktuell zu Verzögerungen kommt.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung wird voraussichtlich noch heute (Montag, 11.05.2026) unser Haus verlassen.
Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den Artikeln.
Viele Grüße
Ihr Gläser und Flaschen Team
Die Gläschen sind klein (ich hätte mir größer gewünscht, es war aber mein Fehler: in Bezeichnung war Größenangabe). Allerdings sind sie so schön aussehen. Wir habe für Candy Bar benutzt. Vielen Dank!
Nachhaltige Verpackung. Tolle Qualität. Interassente Einleger. Bin begeistert :-)
Mit dem Service und der schnellen Bearbeitung sind wir sehr zufrieden . Acht weiter so!
Schnelle Lieferung, sehr guter Service und sehr gute Ware
Praktischer Einkauf und schnelle Lieferung