Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung.
Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.
Die schnelle Lieferung und auch der Preis der Ware.
Alles super, prompte Lieferung, gut verpackt! Danke
Es war sehr gut verpackt.
Gute Auswahl, Webseite ist sehr Übersichtlich gestaltet, schnelle Lieferung, gut verpackt. Besonders erfreulich waren die Danke Gummibärchen. Leider fehlten bei beiden Bestellungen die versprochenen Erdbeergläser.
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung loben.
Gern wird Sie unser Kundenservice bezüglich der gratis Erdbeergläser kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln
Viele Grüße
Ihr Gläser und Flaschen Team
Schnelle Lieferung, schöne Flaschen, recht günstig.
Hatte bei einigen Flaschen das Problem, dass die Deckel überdrehten. Eine Mail geschickt und prompt neue Deckel bekommen...
Also klare Kaufempfehlung
Schöne Vorratsgläser mit Deckeln aus Buchenholz.
Ein Deckel war am Rand leider nicht komplett entgratet.
Aber das konnte ich mit einem Messer nacharbeiten.
Preis-Leistung ist ok
Gute Kommunikation, fairer Preis, Artikel wie beschrieben, Qualität sehr gut, toll und sicher verpackt und sogar noch ein paar kleine Goodies im Paket!
Adventskalender
nach meinen Vorstellungen bestellt, Ware auch so bekommen
Verpackung hervorragend, noch nie war etwas zerbrochen, wenn es bei mir ankam. Zudem Umweltfreundlich. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Gerne wieder.