Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.373 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Empfehlung!

Ich habe in den letzten Jahren mehrfach kleinere Mengen für den Privatgebrauch bestellt. Immer schneller Versand der immer gut und sicher verpackten Ware.
MN
Matthias N.
Schnelle Lieferung und transparente Kommunikation
Ich mag Steffi. Ich habe sehr viel von ihr gelernt
Sehr gut! Qualität ist bestens und vor allem, was mich besonders beeindruckt hat, ... es war wunderbar und sicher verpackt! Ein dickes Danke dafür.
Einfache Bestellung, schneller Versand, gute Ware und Qualität. Werde definitiv wieder mal was bestellen wenn etwas gebraucht wird.
Immer zuverlässig. Immer schnell. Immer gut verpackt. Ich habe rein gar nichts auszusetzen. :-)
Sie möchten eine Bewertung über mein bestellten Produkt? Hab nich keine Ware erhalten!!!
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben die Zahlungsart 'Vorkasse' gewählt. Sobald Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist, erfolgt umgehend der Versand Ihrer Ware. Freundliche Grüße vom Gläser und Flaschen Team
Alles wie immer, schnell, zuverlässig und toll.
Wie immer,super Ware. Echt zufrieden
FS
Frank S.
Sehr schnelle Lieferung Fairer Preiy
NU
Nadine U.
Nur gute Erfahrung, die Qualität ist super. Einkochen damit leicht. Auch der Kontakt zum Service absolut problemlos und sehr freundlich und hilfsbereit!
Schnelle Abwicklung, gute Verpackung. Preis - Leistungsverhältnis passt. Sicher nicht die letzte Bestellung.
SH
Sylvia H.
Alles bestens. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung Gute ware
DS
Dimitri S.
5 gäbe es wenn alles reibungslos verlaufen wäre, so gab ich etwas länger drauf warten musste. Ist aber nicht der Rede wert, werde bei Bedarf noch mal bestellen
Schnelle Lieferung, sehr nette Kommunikation und phantastisch sicher verpackt, ich bleibe bei Bestellungen bei Ihnen.
Schnelle Bearbeitung und Verpackung