Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.373 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Diese Flotte Lotte erfüllt alle Anforderungen. Ich bin restlos begeistert! Jetzt bin ich froh, das die alte aus DDR Zeiten gekündigt hat. Sehr gutes Material und tolle Verarbeitung!
Alles kam sehr gut verpackt, umweltbewusst und zügig bei uns an. Artikel sind genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Alles bestens, schnelle Lieferung
Die Ware war super verpackt, und wurde sehr schnell geliefert. Nicht war kaputt. Ich werde wieder bei Gläser und Flaschen bestellen.
PG
Petra G.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lieferung ging schnell und es ist alles gut verpackt und ganz angekommen. Danke
Danke für die schnelle Lieferung.. mehr zu den Produkten kann ich noch nicht sagen
RS
renate s.

schnelle lieferung

schnelle, gute lieferung
Alles bestens
Meine Bestellung ist sicher verpackt und schnell bei mir eingetroffen. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
Consumer profile image
Georg E.
Bechtolsheim
Lieferung erfolgte in sehr sicherer Verpackung, guter Qualität und in nur wenigen Tagen.
Deckel passen wie gewünscht, super schnelle Lieferung. Dankeschön und sehr gern wieder.

Tolle Gläser und toller Service

Tolle Gläser, netter und zuverlässiger Kundenservice.

sehr gut verpackt

Die Gläser waren mega gut verpackt.
SW
Susanne W.
Befragung kommt vor Lieferung
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die dadurch entstandene Verunsicherung. Wir verstehen gut, dass die Bewertungsanfrage vor Erhalt der Lieferung irritierend sein kann. Diese wird leider automatisch bereits vor der Zustellung versendet. Ihre Bestellung ist aktuell unterwegs und wird voraussichtlich heute bei Ihnen eintreffen. Wir hoffen sehr, dass Sie mit der Lieferung und den Artikeln zufrieden sein werden. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
RE
Robert E.
Die Ware war schnell und geliefert worden , sehr gut verpackt und genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Danke immer gerne wieder
PR
Petra R.
Gut verarbeitete Gläser und Flaschen, bestens verpackt, schnell versendet, danke