Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.373 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Immer wieder gerne…ich bestelle…

Immer wieder gerne…ich bestelle meistens bei Gläser und Flaschen…bin immer zufrieden

Alles sehr zufriedenstellend

Prima Ware, faire Preise, alles was ich brauche...
FH
Friedhelm H.
Alles Top,Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis und für alle Möglichen eine passende Lösung. Ich mag kleinere Gläser, sie sind perfekt zum Verschenken. Es gibt ansprechende Deckel dazu.
CJ
Christiane J.
Aufträge schnell erledigt. Wie angekündigt haben ich die Ware erhalten. Wegen Flaschenverschluss habe ich angerufen; Auskunft war nicht ganz zufriedenstellend.

Alles wie erwartet 👍

Alles vollständig, gut verpackt, evtl. Lieferverzögerung/Engpässe vorab bekannt gegeben. Liefererwartungen und Qualität erfüllt 👍

Alles ok

War alles ok. Die Gläser waren wie immer sehr gut verpackt und kamen somit unbeschädigt an.
AW
Albert W.
Ich kann sie nur bestens weiter Empfehlen
E.
Eveline ..
Trotz hoher Nachfrage sehr schnelle Lieferung. Gläser waren super verpackt und das Füllmaterial kompostierbar. Perfekt! Ich bestelle gerne wieder.
AS
Andreas S.
Super schnelle Auftragsabwicklung. Wie jedes Mal Note 1. Top auch für Kleinaufträgre.
Die Flaschen und Gläser waren sehr bruchsicher verpackt, nichts kann kaputt gehen. Top.
Die Lieferzeit war sehr lang, ansonsten alles prima!
Passt immer alles. Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Lieferung verspätet

Lieferung selbst, Verpackung und Ware ist komplett in Ordnung, aber es wurde eine kurzfristige Lieferung versprochen und nicht gehalten. Das hat meine nachfolgenden Pläne gestört
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist. Auf Grund eines erhöhten Bestellaufkommens hatte sich die Lieferzeit verlängert. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war ein entsprechender Hinweis im Onlineshop platziert. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den Artikeln. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team

Lieferung dauert sehr lange.

Nach mehr als einer Woche noch keine Lieferung. Nicht mal eine Ankündigung, wann Lieferung erfolgen wird.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Morgen und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die Bestellung scheinbar nicht erhalten haben, obwohl diese laut DHL bereits am 31.03.2026 ab Ablageort hinterlegt wurde. Sollten Sie das Paket dort nicht vorfinden, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice telefonisch unter 033234 90 370 oder per E-Mail service@glaeserundflaschen.de, um weitere Schritte einzuleiten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Gute Verpackung, schnelle Lieferung, Immer wieder gerne !
very gut
Super gut verpackt. Super weiterzuempfehlen.

Immer wieder gerne

Grosse Auswahl zu fairen Preisen.
Sehr tolle Kleser,