Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.373 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sichere, sorgfältige und oft nachhaltige Verpackung sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt auf ganzer Linie und entspricht den Erwartungen der Kunden. Das vielfältige Sortiment mit guter Verfügbarkeit von passenden Ergänzungen sowie die transparente Kommunikation und proaktive Information zum Lieferstatus werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, und der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und praktischer Bedienung. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und Kritik an den Versandkosten. In wenigen Fällen treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf, und es werden kleine Optimierungswünsche im Bestellprozess genannt.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Immer auf dem laufenden zu sein für die Lieferung. Super freundliche und schnelle Bearbeitung einer Ersatzlieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und große Auswahl. Absolut empfehlenswert.
ME
Manfred E.

Bruchsichere Verpackung

zuverlässig geliefert und super bruchsicher verpackt

Schlichtes Glas mit tollem Effekt

Kurzer Lieferengpass wurde schnell gelöst
Verpackung nicht optimal
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verpacken unsere Glasartikel umweltfreundlich und bruchsicher. Wir bedauern, dass Sie dennoch nicht mit unserer Verpackung zufrieden waren. Sollten Artikel aus Ihrer Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen sein, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice, um einen entsprechenden Ausgleich zu erhalten. Viele Grüße, Ihr Gläser und Flaschen Team
Schneller Versand, Kundenservice hervorragend, schnelle Bearbeitung, Produkt sehr gut
Schnelle sicher verpackte Lieferung 👍
Sehr schneller Kundenservice
SA
Stefan A.
Freundlicher Kontakt, gute Ware und schnelle, sichere Lieferung. Sehr gut verpackt, so dass kein Glas zu bruch gehen kann. Wir bestellen wieder bei euch!
Schnelle und vollständig Lieferung alles gut verpackt. Gerne wieder Die Transportkosten nach Österreich sind zu hoch
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Die Versandkosten richten sich unter Anderem nach dem Gewicht und dem Zielland, daher haben wir da wenig Spielraum. Gerne lassen wir die Kosten jedoch von unserer zuständigen Abteilung überprüfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Die Produkte sind super, ich hatte Deckel bestellt, die Post hatte leider einen sehr langen Zeitlauf, aber dafür können sie ja nichts.
MH
Martina H.
Ich kaufe seit Jahren hier verschiedenes Zubehör und bin immer sehr zufrieden.
KH
Kerstin H.
Bergen
Lieferung ist gut angekommen, sehr gute Qualität! Bin sehr zufrieden!
SZ
Siegfried Z.
Hausach

Gewürzgläser und Etiketten

Akzeptable Lieferzeit, gute Ware. Da bestellt man gerne wieder.
DW
Doris W.