Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.418 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.418 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, nachhaltige und sorgfältige Verpackung hervor, die zuverlässig vor Bruch schützt und oft umweltfreundlich ist. Die schnelle Lieferung wird häufig gelobt, ebenso wie der äußerst freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, der besonders bei Reklamationen überzeugt. Das große und vielfältige Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör begeistert viele Käufer und wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Die hohe Qualität der Produkte sowie kleine Beigaben wie Rezepte oder Dankeschön-Gummibärchen werden sehr geschätzt. Zudem wird die umfassende, transparente und hilfreiche Kommunikation sowie der übersichtliche und benutzerfreundliche Onlineshop positiv hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die jedoch meist transparent kommuniziert werden. Einige Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Super nachhaltig verpackt und alles ganz angekommen. Ein netter Gruß, mit einem Gummibärchen-Danke!
TS
Toralf S.
Bei der Bestellung Liefertermin mit angeben ,und dann auch einhalten.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie länger als gewöhnlich auf Ihre Bestellung warten mussten. Auf Grund eines erhöhten Bestellaufkommens hat sich die Lieferzeit um einige Tage verzögert. Dies entspricht nicht unserem Anspruch, daher war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung ein entsprechender Hinweis in unserem Onlineshop platziert. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den Artikeln. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Versand dauert lange.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass die Wartezeit nicht ideal war – gerade im Weihnachtsgeschäft kommt es leider zu Verzögerungen. Ihre Bestellung verlässt unser Haus bereits morgen und ist bald bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Ihr Gläser und Flaschen Team
Schneller Versand, Ware wie beschrieben und sehr gut Verpackt! Gerne wieder!
MN
Martin n.

Gesamtpaket paßt weiter so.

Ware wie beschrieben, sehgr gut verpackt, zügige Lieferung. Paßt also

Gute Qualität zum fairen Preis

Die gewünschten Gläser waren leider nicht lieferbar. Trotzdem konnte ich gute Alternativen im großen Portfolio finden.
SJ
susanne j.
Gute Auswahl, sehr gute Qualität, super verpackt und schnell geliefert.
die Gläser sind wunderbar leider waren sie in Kunststoffbäller verpackt
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Füllmaterial besteht aus aufgeschäumtem, recyceltem Papier. Sie können dieses bedenkenlos auf den Kompost oder zum Altpapier geben. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
CS
christel s.
Tolle Gläser, schneller Versand und sehr gut verpackt. Vielen Dank
CW
Carsten W.
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben und erwartet.
Sehr gut verpackt, so ist Bruch fast nicht möglich.
Die Gläser kommen sehr gut verpackt bei uns an.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt...
AL
Alexandra L.
schnelle Lieferung und tolle Qualität
Super verpackt und schneller Versand
Die Zuverlässigkeit. Die Ware ist perfekt beschrieben und die Lieferung geht auch problemlos.
Eine bessere Warenkontrolle wäre gut gewesen- man sieht so einen Absatz am Glas Schade