Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.418 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.418 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, nachhaltige und sorgfältige Verpackung hervor, die zuverlässig vor Bruch schützt und oft umweltfreundlich ist. Die schnelle Lieferung wird häufig gelobt, ebenso wie der äußerst freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, der besonders bei Reklamationen überzeugt. Das große und vielfältige Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör begeistert viele Käufer und wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Die hohe Qualität der Produkte sowie kleine Beigaben wie Rezepte oder Dankeschön-Gummibärchen werden sehr geschätzt. Zudem wird die umfassende, transparente und hilfreiche Kommunikation sowie der übersichtliche und benutzerfreundliche Onlineshop positiv hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die jedoch meist transparent kommuniziert werden. Einige Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

CS
Cihan S.
SS
Schüpfer S.
AK
Anna K.
Leider habe ich bis heute die Ware die ich bestellt habe -10mal braunen Teekandis - nicht erhalten
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Auf Grund eines hohen Auftragsaufkommens verlängert sich die Lieferzeit aktuell um wenige Werktage. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, zu unserem gewohnten Standard zurückzufinden. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Wir finden das gesamt Konzept inkl. der Videos eine gelungene Angelegenheit! Weiter so...
Einfach nur tolle Produkte und ein sensationell toller Service. Immer wieder gerne ♥️
CB
Claus B.
Alles okay
Die Weckgläser im Weckkarton verschicken. So sind sie besser bei Nichtbenutzung zu verstauen. Und ganz wichtig: Sie müssten Ihre telefonische Erreichbarkeit, während Ihrer Geschäftszeit, signifikant erhöhen.
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass die 6er WECK-Kartons praktisch sind, um die Gläser zu verstauen. Jedoch werden die Original WECK-Kartons so von uns nicht angeboten, wir arbeiten jedoch an einer eigenen Lösung. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Dies ist selbstverständlich nicht unser Anspruch an guten Kundenservice. Während der Urlaubshochzeit kann es mitunter vorkommen, dass alle verbleibenden Mitarbeiter bereits im Gespräch sind und für den Moment lediglich der Anrufbeantworter rangeht. Wir rufen auf Wunsch selbstverständlich zurück. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
NS
Nadia S.
Service tiptop! Das Produkt kannte ich schon:-)